Васильевский
Конгресс-холл
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Наталия Кудря
Была здесь на семинаре по гуманной педагогике . Очень понравилось.
КП
Кирилл Пронин
Очень атмосферно и аутентично.
Дб
Да будет свет
Божественное место ❤️
Irina Budunova-Grishina
Историческое здание с интересной архитектурой
Ольга Данилова
Большой уютный зал, здесь проходила запоминающаяся встреча!!!
Екатерина Сафронова
Место шикарное для проведенмя собраний и праздничных концертов. Очень красиво внутри. Всем рекомендуем к посещению.
31 января 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Мы всегда рады доброжелательным гостям и партнерам.
Svetlana Shakhova
Регулярно заказываю здесь посещение. Приятная цена и хороший интерьер
3 июля 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Очень рады долгосрочному сотрудничеству. Успехов и процветания Вашему бизнесу.
Александр Викторович Гук
Неплохой бизнес центр с ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ИНТЕРЬЕРОМ. Картины развешанные по стенам вызывают восхищение! Огромные залы используются периодический для проведения встреч с общественностью знаменитых и известных людей. Ранее здесь выступал Игорь Иванович Стрелков (Гиркин), принимавший участие в действиях на Донбассе. Крайнее, но надеюсь не последнее, выступление было перед группой, в 200-300 человек, "Объединённые Демократы" от Евгения Ройзмана, известного активиста движения "Город без наркотиков".
30 сентября 2018, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш искренний отзыв, всегда рады гостям в стенах конгресс-холла "Васильевск…
ЧиЧиЧиПи
Не понравилось. Искала вход. Оказался под вывеской "Музей". Есть гардероб в цоколе, много потрепанных диванов и туалет на каждом этаже. В женском туалете возле гардероба не найдено ни одного крючка. Всё внутри здания выглядит потрепанным: обшарпанные стены, поеденный мышами и вытертый ногами посетителей не одного десятилетия ковёр на лестнице, ни одного "инстаграмного" вида. Корпоратив проходил в Софийском зале на 3 этаже. Все стены в картинах на библейскую тематику. На одной распятие, на другой пытки какие-то, а над нашим столом вообще оказалась нарисовано как на блюде голову подавали. Что интересно, на потолке красный флаг и 1е мая! Не сильна в определении стилей, но это какая-то солянка... Может быть медицинские лекции тут будет нормально проводить, но для корпоратива зал мрачноват. Звук оказался плоховат для голоса, сложно речь распознать. Для танцев норм - слышен издалека. В женском туалете на 3 этаже зеркальный потолок!!!! И фиг бы с ним, с пространством, что выходящие люди невольно бьют дверью проходящих, но вот потолок удивил. А ещё удивило и разозлило вот что. У коллеги случилась неприятность, туалетная бумага проблему не решила и я направилась на поиски ваты. Обычной белой ваты и даже можно не стерильной. Сначала спросила у официантов. У них не оказалось. Ладно, они люди тоже приглашенные и их безопасность на них самих. Спустилась в гардероб, спросила у сотрудниц. Отвечают: была аптечка, да потратили всю, а новую не закупили. Шок! Вообще ничего нет! В заведении, проводящем массовые мероприятия (да ещё и с алкоголем)!!! Говорят, возьмите, салфетки бумажные... Это ещё повезло, что ситуация была не критичная, но неприятная, просто времени больше ушло на поправку организма, а вата бы ускорила процесс в разы. То что ватой решается за 5 минут, пришлось изворачиваться салфетками в течении 20ти. А вообще на корпоративе у нас весело было. Но это уже заслуга моего работодателя.
Гелик
Ощущение , что попадаешь в музей . Но такой, позабытый людьми. И работниками. На входе встречает будочка с охранником, который не сильно заинтересован происходящим, и кот. Залы обычные , даже маленькие я бы сказала. Душно. Но лестница и картины решают все. Туалеты чистые , есть все необходимое . Но опять же , все в очень плачевном состоянии. А может это их фишка 😅 До метро спортивная идти 3 минуты, это плюс.
Тася
В прошедшую субботу были тут как участники фестиваля и ведущие мастер-класса. Транспортная доступность удовлетворительная, парковка, прямо скажем - маленькая - ровно перед зданием. Внутри достаточно комфортно, живописные коридоры со множеством картин, есть креслица на первом этаже, где можно посидеть при необходимости. Общее ощущение некоторой потертости. В залах стоят кулеры с водой и флип-чарты с фломастерами, плюс стулья. Кондиционеров не обнаружено, было душновато во всех залах, кроме самого большого Александровского. Мы были в левом крыле второго этажа, так что, если в других залах дело обстоит иначе - то хорошо, но я этого не знаю. Маленькие залы, как Петровский, имеют внутри голые стены пастельного цвета, сначала показалось, что скучновато. Но после мастер-класса в Александровском, увешанном картинами, стало понятно, что пастель лучше. Картины очень сильно мешают восприятию информации от ведущего. Волей-неволей отвлекаешься на их яркие пятна, начинаешь рассматривать. Так что вопрос целесообразности - для проведения праздника это было бы очень хорошо, а для информационного мероприятия - не очень. В общем и целом неплохо. Не хватает что-то типа мини-кафе, чтобы не выходя из здания можно было попить чаю/кофе.
sanya_11_08_89
Я была гостем на зимнем балу в Конгресс-холле Васильевский!Внутри очень красиво, залы подходят отлично для организации балов!
26 января 2015, официальный ответ
Спасибо! Надеюсь, что Вы посетите еще не одно наше мероприятие!