Верас
Магазин-склад тканей и меха
4.2
4.2
Артем Дышлюк
Постоянно покупаю очень плотный хлопковый футер и кулирную гладь для своего производства. Устраивает качество и то что товар всегда в наличии. В офисе дали образцы и заказываю через WhatsApp с доставкой, очень удобно. Доставка недорогая.
20 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Мы стараемся, чтобы у наших клиентов был…
Елена Миронова
Большой ассортимент. Много цветов кулирки отличного качества. Всегда можно подобрать кашкорсе к футеру.
29 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у…
Николай Кебряков
Отличный магазин! Богатый выбор тканей, приветливый персонал, подсказали и помогли подобрать нужный оттенок цвета и подобрать нужную плотность. Еще и Бблизко до метро
23 апреля 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв, Николай! Мы всегда рады, когда клиентам всё нравится. Приходите к нам снова!»
MS
Marina Sokolova
Хороший шоурум с большим ассортиментом. Пазиционируют себя как оптовый склад, но можно купить ткань от 1 метра. Приветливые,квалифицированные сотрудники. Изделия из их материалов ношу с удовольствием и качеста на высоте. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова-лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и наде…
Мария Безменникова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Хотели оформить заказ, но так за 2 дня сделать этого не удалось. По телефону отвечают достаточно грубо. Есть ощущение, что хотят просто отвязаться быстрее, хотя ничего такого не спрашивали, уточнили по наличию одной ткани и доставке в другой город. В ответ "А че, как оплачивать то будете?". Очень странная формулировка вопроса. В нормальных магазинах перечисляют варианты, а потом уточняют, как удобнее было бы оплатить. После этого разговора не сильно хотелось оформлять заказ, ощущение неприятные после контакта с сотрудниками магазина. Все-равно оставляем заявку на сайте, так как нужную нам ткань достаточно непросто найти в данный момент. Пишут в whatsapp, что отложили рулон ткани, хотя мы просили определенное кол-во метров. Ладно, прошу оформить заказ. В итоге за 2 дня так и не удосужились посчитать нам окончательную стоимость заказа. Читают и игнорят. Тоже работаю в продажах и никогда бы не позволила такое отношение к клиенту. Если просто не могут выставить счет нормально, то я боюсь представить, как они выполняют заказы. Пока они собирались с мыслями, нашли другой магазин, с более выгодными ценами и хорошим обслуживанием. Где все подсказали, нашли нужную ткань и предложили быструю доставку.
Роман Чепурняк
Шоу-рум хороший, большой выбор и хорошее качество, приятные сотрудники магазина, именно за это и 3 звезды, но... Отвратительно неприятная сотрудница склада, с которой невозможно общаться и находиться в одном помещении. Отказала в покупке по причине "там рулон 30м не понесу же я его для вас", пришлось забирать остатки, которые были бОльшего объема, чем было нужно. Помимо этого нехотя выполняет свою работу, закатывает глаза, задает неуместные вопросы. В другой раз просто не хочется приходить.
Глеб Раев
Верас классный! когда нужны небольшие объемы и любого цвета он всегда поможет, клиент платит за свой большой выбор, выручали меня не раз 👍💪🤝
20 августа 2021, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв. Мы и большими объёмами отгружаем. Скидки индивидуальные. Обращайтесь.
Александр Алексюк
Ужасное отношение сотрудника магазина к покупателю, клиентоориентированность на нуле