Санкт-Петербургский христианский университет
Духовные учебные заведения
GK
George Kondrashevsky
Отличный университет, учился в нем 5 лет, мне очень понравилось. Опытные преподаватели. Добрый ректор и ответственный учебный отдел. Всем советую поступать, если вы хотите развиваться в христианском направлении и преобрести новые знания!
ДР
Дмитрий Резниченко
Университет достойный. Обучение - протестантское богословие. Это, только для понимающих кто в теме. При Универе находится Отель. Отель эконом класса. Но, цена - качество соответствуют. Есть отдельные номера, или как сегодня модно называть, апартаменты. Там удобства все в номере. Но, для уж тех, кто в полном экономе, есть номера с удобствами на этаже. На любой кошелек, но только не на очень богатый. Мне понравилось расположение, внутри двора, огорожено, тишь и благодать. Даже парковка большая и бесплатная и под охраной. Несколько раз приезжал на авто, очень удобно.
vasilisa_premudraya
Ничего не знаю про учебное заведение, но думаю, что все нормально - кому надо, так совсем отлично. Уже несколько раз подряд останавливаюсь в гостинице при университете. По сути это вроде хостела (туалет отдельно, кухня отдельно), но в плане цен - это самый дешевый вариант, а в плане качества все очень достойно, а главное - очень тихо!