Гималаи
Индийский магазин
ЛН
Лиза Никифорова
Нормальный магазин, все есть, очень дешево
Василий Швец
Очень хороший и доброжелательный продавец! Самый лучший индийский магазин в Санкт-Петербурге. Есть всё! От нарядов до магнитиков и разных специй. Радует, что можно почувствовать Индию в самом Питере:)
Владимир Владимирович
Приятное место. Экзотическая обстановка. Оригинальные восточные товары по бюджетным ценам.
Arin Lys
Наш с мужем любимый магазин! Уже много лет приходим сюда за натуральной косметикой (мылом, зубной пастой), специями, фигурками. Очень приветливые продавцы и хозяин.
Ирина Наумова
Отличный магазинчик. Много лет покупаю здесь чаванпраш, специи, зубную пасту. Владелец магазина прекрасный добродушный человек, по ассортименту всё подскажет. Здесь лучшее косметическое кокосовое масло. Цены очень демократичные.
Sweetheart S
Аутентичный магазинчик , пахнет внутри пряностями . Много чего есть в продаже , даже одежда … но Внутри немного все неряшливо устроено , видимо у них своя романтика )) ! Продавец индус, доброжелательный, приветливый! Успехов !
Vida Infinita
Хорошее место. Дружелюбный продавец.
Марк Прод
Отличный магазин! Очень классный и приветливый продавец! Всё действительно аутентичное, индийское! Так держать! Приятно прикоснуться к тёплому востоку, благодаря вашей продукции, в этом северном климате!!!
Лина Алкеанская
Продавец приятная, дала мне выбрать, что хочу, но особо по ароматам не подсказала. Купила благовония Сатья - Наг Чампа и Суперхит, самые популярные. Пришла домой, тщательно все посмотрела, и сравнив настоящие палочки, сделала вывод, что это, возможно, подделка. Наклейки более мутные, без блесток, нет официальной наклейки. Полиэтилен слишком прозрачный, надписи мутные. Когда снимаешь верхний слой, внутри не масала, а обычная черная палочка. Но утверждать не буду, так как возможно просто поставка другая.
Aнgpeú Анgреев
Очень душевный магазинчик и хозяева, спрашивают что привезти, когда едут в Индию) рекомендую это уже практически историческое место и с качественным выбором!
Simon Microvski
Ну кто бы что ни говорил, но место культовое.
яков маркин
отличный магазин, с низкими ценами из категории подобных магазинов. вежливый персонал. всем советую брать товар именно там
Olga Zaytseva
Понравился магазин. Приветливые индусы
Нелли Глушкова
Цены очень экономичные, владельцы индусы
VladisLove Scooby
Магазин держат индусы уже много лет, выбор оригинальных товаров именно из Индии довольно-таки обширен
ldkk
это же модная нынче тема, ага. уже лет десять как. если не больше. но это самый отвратительный магазин, который мне попадался про индийские товары. тут воняет. не пахнет всякими палочками, а воняет. воняет смесью каких-то перцев, что ли, жженой палочкой, маслом какого-то цитрусового. и потом, простите. весь товар лежит чуть ли не пылью покрытый, витрины стеклянные не мыты, на них разводы. товар стоит как в ларечках в начале девяностых, одежда какая-то странная, будто синтетика. цвета поблекшие. шарфов мало и висят они все смятые, как достали с упаковки, так и повесили. коробочки всяких шампунек и прочего такого какое-то пожелтевшее и пр. вообщем, визуально тоже выглядит не особо привлекательно. две продавщицы, которые вообще не в теме про товары, не здороваются, не спрашивают нужна ли помощь. сразу видно, не хотят они продать товар :)) из привлекательного - слоны. слоны прекрасны :)
kazyakabra
Фанаты аюрведы, отчаянные вегетарианцы и просто любители всего экзотического найдут здесь что угодно начиная от сои и натуральной косметики до кальянов и одежды. Лично я надеялась купить здесь настоящую ароматную цейлонскую корицу. Продавцы, увы, не имеют представления о стране происхождения специй, но, судя по цене в 40 рублей за пакетик граммов в сто, - это обычная супермаркетная фальшивка. Остальные специи доверия не вызвали тоже. Продавцы, похоже, не разделяют философии продаваемых товаров и с радостью послали бы меня в Индию или куда подальше. В итоге несмотря на восточное изобилие на прилавках, вышла с пустыми руками и нежеланием сюда возвращаться.