Букстрим
Магазин иностранной литературы
Eva Vdovicheva
Отличный магазин! Большой выбор литературы на иностранных языках, очень приятные сотрудники. Место запомню, буду в следующий раз в Санкт-Петербурге - обязательно снова зайду
Даниил Лапин ⚠️
Классный магазин, огромный выбор иностранной литературы. Кажется, там есть ВСЕ ! Спасибо, правда ! Моя оценка: 5/5 Удачи вам !
ОШ
Оксана Шик
Большой магазин иностранной литературы, здесь всё ещё можно найти нужные учебники на немецком языке. Бывают скидки. Спасибо сотруднику, который помог мне и оцифровал диск к рабочей тетради!
DB
Darya B
Огромный выбор учебной литературы, и не только на английском, а ещё ламповая атмосфера
Евгений Горячев
Хороший выбор иностранной литературы с адекватными ценами
Алексей Дехтярев
Отличный магазин с большим выбором литературы
Твой Отзыв
Замечательный и уютный магазин с отличным выбором. 10 из 10.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
Павел Гончаров
Шикарный выбор учебников и книг для изучения иностранных языков. Скидки для обучающихся в дружественных языковых школах. Лучший выбор из известных мне магазинов. Помогут с выбором что взять для самостоятельного прочтения на текущем уровне обучения.
15 января 2021, официальный ответ
Павел, спасибо огромное! Очень рады, что смогли вам помочь! Приходите еще! ;)
Ольга Агеева
Позвонила в магазин в 18.15 (магазин работает до 19.00), чтобы сделать заказ, отказались принять заказ, ссылаясь на отсутствие моего менеджера. Другой менеджер просто не взял трубку из рук продавца.
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим свои извинения. Ряд заказов (оптовые, оплата по безналу и др.) действи…
Julia Z
Много иностранной литературы, жаль дороговато
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо! Что касается цены, то мы, поскольку предлагаем литературу зарубежных из…
Арина Есенина
Отличный магазин. Жаль закрывается рано - не всегда успеваю забежать после работы :)
Justin Foster
Only one partial English speaking worker at an English book store is strange. Also, "promised" delivery times can be weeks later than you were told. Customer service skills are lacking as well. Good selection of books though.
marina17.90
Очень порадовал магазин! Есть все что нужно для изучения языков! Много литературы на английском языке как в сокращенном, так и в полном варианте. Всегда можно заказать нужную книгу, придет вовремя. Распродажи радуют!
Mary
Лучшее место для покупки иностранной литературы и учебных материалов в Петербурге! Всегда есть разная художественная литература в оригинале и учебники ведущих компаний! Бывают у них отличные распродажи!