Стройрент
Компания по аренде строительного оборудования
Михаил Серов
Такой сервис, как аренда инструментов, может быть очень полезен, особенно когда инструмент нужен всего на час. Покупать его не имеет смысла, а вот арендовать за разумные деньги — отличный вариант. Я воспользовался этим сервисом, чтобы взять в аренду виброплиту для уплотнения тротуарного покрытия. Стоимость аренды составила 1600 рублей в сутки. Компания обеспечила доставку на своей машине и провела инструктаж по использованию инструмента. Качество работы сотрудников меня порадовало.
Константин Круглов
Брали здесь в аренду 10 марта генератор на 11 кВт, стоимость хорошая, доставку компания сделала самостоятельно. Впечатления остались положительные, работают качественно, сотрудники по телефону ответили на вопросы, рассказали о характеристиках разных моделей генераторов, помогли подобрать модель под наши задачи. Огромное спасибо, сервис рекомендуем!
СА
Степан Аникин
В начале сезона брал в аренду мотокультиватор для предпосадочной подготовки участка, остался очень доволен, всего за 1000 рублей в сутки я привел в порядок весь участок. За доставку отдельное спасибо, облегчили жизнь, не пришлось самостоятельно заказывать машину. Сервис рекомендую, инструментов много, особенно для сада и огорода.
Олег Круглов
Около месяца назад брал в аренду пескоструйный аппарат, снимал старый слой краски с железного забора. Условия аренды устроили, по стоимости вышло 2500 рублей за сутки, доставку они сделали на своей машине, сотрудники максимально приятные и общительные ребята.
ДА
Давид Аюшиев
Понравился сайт компании, есть удобная сортировка инструментов, я легко подобрал необходимый инструмент и заказал. Брал отбойный молоток, по стоимости вышло 1500 рублей за сутки, в целом выгодно, сам инструмент в отличном состоянии, работать было приятно.
ОН
Олег Никишов
Сервисом впервые воспользовался в марте, жена заказала тумбу и для сборки понадобился шуруповерт. В офисе взял хороший инструмент на сутки, по стоимости вышло 500 рублей, цены очень адекватные и залог небольшой.
ВВ
Вадим Воробьев
Я арендовал здесь на сутки воздуходувное устройство для уборки участка. Сотрудники офиса подробно проинструктировали меня о правилах эксплуатации инструмента и ответили на все возникшие у меня вопросы. Цены оказались вполне приемлемыми, впечатления у меня остались положительные.
ИР
Илья Румянцев
Офис компании находится недалеко от моего дома, поэтому я знаком с ними давно, но решил воспользоваться услугами только пару дней назад. Взял в аренду у них перфоратор, понравились условия и цена, можно взять как на час, так и на несколько дней. Достаточно удобно, сделал работу и вернул инструмент.
ВВ
Всеволод Васильев
Решил заняться ремонтом в доме самостоятельно, естественно, столкнулся с проблемой отсутствия необходимых инструментов. Знакомые порекомендовали данную компанию, сказав, что здесь можно найти всё, что нужно, и взять в аренду на любой срок. Приехав в офис, я получил отличную консультацию, сотрудники помогли выбрать перфоратор, лазерный уровень и шуруповерт. Подписали договор, оставил залог, забрал сразу инструменты. Сервис достаточно удобный, впечатления у меня остались положительные, однозначно буду пользоваться.
Валентин Суднишников
Брал в аренду на пару дней электрогенератор, отличный выбор, доступные цены. Сам генератор новый, мы использовали его, пока отдыхали на природе, со своей задачей справился отлично, обеспечил нас электричеством на протяжении всего времени. Огромное спасибо за отличные условия, впечатления остались положительные.
Егор Сидоров
Вот уже второй сезон я беру здесь в аренду мотокультиватор для обработки своего дачного участка, и каждый раз это становится для меня истинным наслаждением. Техника современная, работать с ней одно удовольствие. Особенно хотелось бы отметить доступность цен на услуги сервиса, а также возможность доставки прямо до дома. Кроме того, есть возможность арендовать мотокультиватор как на несколько часов, так и на более длительный срок.
МИ
Матвей Иванов
Беру здесь виброноги, перфораторы, генератор и много чего другого довелось у них брать. Самое главное, что реально найдешь все что надо. Себе даже брал на участок газонокосилку, как физ лицо на лето.
Мирослав Ахременко
Полтора месяца назад ездили с семьёй на пикник с ночёвкой, для обеспечения приборов электричеством взяли в аренду здесь бензиновый генератор. Выбор у них хороший, цены нормальные, аренда на сутки обошлась нам в 2500 рублей, достаточно приятная цена.
Андрей Мартынов
На своем участке начал устанавливать новый забор, потребовался срочно ямобур, через интернет нашёл недалеко от меня офис данной компании в котором его можно было взять в аренду. Приехал к ним, встретили меня тепло, показали инструмент, рассказали как он работает. Приятные ребята работают в офисе, впечатления остались положительные.
Максим Миронов
Около месяца назад познакомился с компанией, мне понадобился погружной насос в аренду, у них смог найти нужный вариант по адекватной цене. Процесс аренды максимально простой, сотрудники в офисе добрые и отзывчивые, положительный опыт.
ИМ
Илья Михеев
Взял недавно в аренду сварочный аппарат, всё понравилось, сотрудники вежливые, помогли подобрать инструмент с подходящими характеристиками. В офисе знающие сотрудники, на вопросы отвечают спокойной, было приятно с ними иметь дело.
БП
Борис Петров
С компанией знаком больше года уже, брал в аренду у них газонный каток для трамбовки почвы. Условия аренды достаточно выгодные, цены приятные. Сотрудники объяснили как всё работает, ответили на поставленные вопросы. Впечатления остались положительные, компанию рекомендую!
СБ
Святослав Белибердиев
С компанией знаком уже несколько лет, часто беру у них инструменты в аренду, есть в наличии всё, цены адекватные. Инструменты новые, можно их сразу проверить и убедиться в исправности. Новые инструменты стоят дорого, да и не постоянно они нужны, только место занимают, для меня выгоднее брать на время в аренду.
СТ
Сергей Трофимов
Я сам обычно занимаюсь ремонтными работами у себя дома, но, не всегда у меня есть все необходимые инструменты, по этому беру в аренду здесь. Сервис удобный, выбор инструментов очень большой, есть абсолютно всё что нужно, от простого удлинителя и до шуруповерта и отбойного молотка. Инструменты хорошие, на месте можно проверить их, сотрудники готовы показать всё и ответить на любой вопрос. Рекомендую!
НБ
Никита Браило
Мне лично удобно брать в аренду строительные инструменты, у меня нет свободного места, чтобы хранить свои, по этому проще брать на какое-то время здесь. Цены приятные, инструменты качественные, можно всё проверить на месте. Консультанты отвечаю спокойно на все вопросы, помогают выбрать нужный вам инструмент, даже объяснят как пользоваться, если такая необходимость есть. Рекомендую компанию, впечатления у меня остались положительные.
Дмитрий Козырев
Знаю компанию около года, беру у них переодически в аренду разные инструменты для строительных работ. Выбор отличный, цены доступные, менеджер всегда готов проконсультировать и помочь подобрать необходимый вам инструмент. Инструменты всегда исправные, смело можете к ним обращаться.
ПИ
Пётр Ильин
Не первый раз уже обращаюсь к ним, беру в аренду мотокультиватор для работы на своём участке. Выбор садовой техники большой, цены за аренду очень приятные, на много выгоднее, чем покупать технику самостоятельно. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и подсказать, на все вопросы отвечают оперативно. Впечатления только положительные, компанию рекомендую!
Филипп Ситдиков
Доволен ценой и качеством Инструментов Персонал добр, и даже помогают загрузить инструмент в машину