Азъбука
Было средне
Завышенные цены
Катерина Алексеева
В восторге
Искала открытки и конверты для писем, в которые бы они поместились. Нашла всё. Цены очень порадовали. Вежливые сотрудники ответили на все мои вопросы. Спасибо!
ОР
Ольга Р.
В восторге
Хороший ассортимент канцтоваров, сувенирки и книг
Дарья С.
Быстро и дешево
Денис К.
В восторге
Цены хорошие, если долек не ходить , например буквоед, то выбор хороший. Рекомендую
Саша Ленский
В восторге
Хороший магазин, купил настольную игру но она была бракованвя, сотрудницы извинились и сделали возврат без лишних разговоров.
Z_
ZyMa _OF
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
Анна Орбу
Совсем не понравилось
Нельзя распечатать документы без флешки. Прошлый век 🤦🏻♀️ вообще ниоткуда. Кроме флешки
НГ
Наталья Гуттина
В восторге
Отличный магазин!Очень отзывчивые продавцы.Приемлимые цены
Александра Рудаковская
В восторге
Отличный магазинчик канцтоваров, часто выручает. Тут есть всё нужное для школы: от тетрадей до хитрых циркулей. Также много всего для творчества: краски, киски, холсты, альбомы и разная бумага. Есть ассортимент книг, но я к нему не приглядывалась. Тут же покупаю открытки и подарочные пакеты — недорого. Еще тут много детских раскрасок, паззлов и каких-то простых игрушек.
Илья 🤔
Совсем не понравилось
нельзя распечатать документы без флешки
V W
В восторге
отличный магазин, хороший ассортимент и цены!
Николай Бочаров
В восторге
Довольно небольшой, но приятный магазин с широким ассортиментом канцелярских товаров. Девушки на кассе оказались очень вежливыми и приветливыми, вежливо объясняя вновь вошедшим покупателям, что необходимо соблюдать меры предосторожности и носить медицинские маски.
Mary S
В восторге
Неожиданно наткнулась на этот милый, небольшой магазинчик. Решила купить подарок в поездке. Себе)) Стругацких. Как оказалось, любителей почитать их немного. Моя книга оказалась последней) девушки на кассе (обе) с готовностью отвлеклись от дел и начали искать её в недрах библиотечного компьютерного склада. Нашли! На радостях приобрела к ней милейшие закладочки, конечно, с котиками!🤗
Yulia Zolotareva
В восторге
Очень очень хороший магазин. Там есть детская литература, книги классики и популярные современные, есть совсем хорошие и довольно редкие издания, в поджат имеются настольные игры по очень привлекательным ценам, которые в разы ниже магазинных. Например Твистер за 250 руб, когда везде он стоит около 700. Небольшой выбор игрушек и кант товаров.