Тритон
Химчистка
4.3
Стирка белья, химчистка одежды и других вещей по лучшим ценам
Рассчитать стоимость
4.3
Вадим Савин
Моя семья полностью довольна. Цены разумные, качество выше всяких похвал. Спасибо большое
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Вадим! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Приходите к нам еще и друзей приводите.
Вероника Ефимова
Недавно переехали в маленькую гостиницу, и они стирают постельное белье для наших гостей. Удобно и качественно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв нам приятно и мы понимаем зачем мы работаем. Хорошего вам дня.
Дарья Арбатская
Научитесь общаться с клиентами. Мужчина, который ответил по второму номеру, научитесь разговаривать. Так по хамски со мной ещё никто не общался. Думала нашла хороший вариант. Сама не обращусь и никому не посоветую)))
21 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что наши "волны" не совпали и мы вас расстроили. Проводили расследование, но так и не смог…
Ренат Назаров
Перестали стирать вручную, сэкономили много времени. Белье всегда чистое, без пятен. Отличная услуга для семьи!
30 октября 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв! Перед стиркой пятна обрабатываются специальными средстваими и как правило они отходят!
Кристина Савельева
Спасибо, все чистенько постирали, выгладили
13 июля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! нам приятно что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны. Хорошего вам дня.
Юлия Камаева
Отличная сеть прачечных и химчистки. Подходят к своей работе с внимательностью и ответственностью. Отстирывают все и отпаривают тоже. Приятно пользоваться вашими услугами.
15 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ваши отзывы вдохновляют!
Олечка Иванова
Узнала об этой прачечной от соседки. И я так рада, что узнала и принесла вещи и вы отстирали то, что я думала никогда не отстирается. Спасибо. Вы волшебники!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день и спасибо за отзыв. Мы используем профессиональную химию и промышленное оборудование, а…
СГ
Светлана Гусева
Отстирали все, что я приводила на славу! И мне еще нравится, что ваш персонал всегда в чистой форме и очень вежлив к каждому. Спасибо за такой хороший сервис обслуживания.
27 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Да, мы форму буквально в этом месяце обновили, вы очень внимательны. Спасибо и хо…
Ирина Кочетова
Нам знакомые посоветовали эту химчистку, решили обратиться, сдали ковёр. И результат нас порадовал, ушли пятна, стал гораздо светлее. То место где постоянно лежала собака - пропало, я думала оно навсегда на ковре останется)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо вам за отзыв. У нас новость в цех химчистки поступила новая машина для чи…
ЛЩ
Лиза Щербакова
У меня на балконе лежит небольшой ковер и у меня там спит собака. Соответственно он весь грязный и волосатый. Самой это все чистить, стирать, сушить нереально. Привожу в тритон и здесь все делают идеально. Спасибо большое за то, что вы выполняете такую сложную, но нужную работу.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Лиза, да ковры мы чистим в нашем цехе чистки ковров. Для этого там есть специальные машины.
Вика Сахова
Уже много лет пользуюсь услугами этой химчистки. Что я только сюда не приносила. В крайний раз очистили ковер детский. Он был не большой, но достаточно загрязненный. Спасибо за работу.
14 апреля 2023, официальный ответ
Вика, такие отзывы как ваш нас вдохноляют! Спасибо, что нашли время написать нам пару слов. Хорошего…
ОЛ
Ольга Лапина
Постирали пуховик, отстирали все пятна, которые были. Получила чистый, красивый пуховик. Теперь уже его можно убирать до следующей зимы.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо за ваш отзыв. Пуховики действительно у нас хорошо пролучаются. У нас есть…
Женя Баранова
Очистили шторы от гуаши. Мои дети решили порисовать вот та вот. Забрала их в идеальном виде, ни единого пятнышка не обнаружила
Женя спасибо за отзыв.
Apple Pillow
Не дозвониться
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Apple Pillow, сожалею что вы не смогли дозвониться. Проблемы со связью иногда случаются…
DN
Dasha N
Приехала в город как гость и столкнулась с необходимостью постирать вещи. Здесь приняли по-хамски, отказали в услуге, мол, "я буду гонять пустую машинку"? Если вы не предоставляете услуги по повседневной стирке одежды, зачем вы пишете об этом на сайте?
19 августа 2022, официальный ответ
Dasha сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы приниаем белья на згрузку машины, минимально 2 к…
Алёна Троицкая
Все хорошо, недорого
11 июля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв. У нас действительно получается достаточно бюджетно потому что мы стираем на месте и у нас нет лишних расходов.
Даниил Хачатурян
Пришёл в первый раз! Всё сделали быстро, качественно и четко! Елена очень приятный и эрудированный сотрудник! Побольше бы таких)
13 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Мы рады что смогли отработать четко. Хорошего вам дня
Кирилл Клыков
Сдавал белый пуховик в стирку с жирным пятном,через день забрал белоснежный пуховик,без пятен и повреждений!Молодцы!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно и мы будем и дальше стараться.
Сергей Бойцов
Три раза ходил и три раза возвращался.
4 ноября 2021, официальный ответ
Серёга, очень жаль что мы оставили такое негативное впечатление. Вероятно мы просто не подходим друго другу. Спасибо за отзыв.
Игорь Кулаков
Часто уезжаем из города на выходные и сдаем сюда на стирку вещи. Плюс работают до девяти, так что забираем по понедельникам по пути с работы.
Оксана Старовойтова
Сдавала пуховик в стирку! Отлично справились, все чистенько, пух внутри не скомкался, стал как новенький, в общем, работа на высшем уровне. И главное цена приятная, отдала всего около 700 рублей! Прекрасно! Обязательно приду снова.
Исследователь
Сдавала пальто в чистку. Чистили чуть больше недели. Если не торопитесь, то вариант приемлемый в силу более низких цен.
viktory-diamond
Многократно сдавала пуховики и пальто в принципе все делают быстро и аккуратно, вежливый персонал. Из главных плюсов это удобное расположение и время работы, успеваешь забежать после работы.