Тритон
Химчистка
4.2
Стирка белья, химчистка одежды и других вещей по лучшим ценам
Рассчитать стоимость
4.2
S T
Не раз выручает.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Выручали и выручать будем;)
Маргарита Карышева
Звоню по номеру указанному на сайте с 15:15 до 15:32 не отвечают, как в поликлинику, теперь номер не доступен
Ксюша .
Я очень довольна что обратилась именно к вам, быстро и самое главное что качественно 👍
Ирина Сомова
Не первый год сдаю вещи в химчистку. Отстирывают даже самые сложные пятна. Вещи как новые.
Элина Городецкая
Обращалась не один раз. Быстро. Качественно. Просто творят чудеса. Спасибо.
Виталий Беляков
Стирку делают хорошо и быстро. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены вполне гуманные.
30 октября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв. Мы стиаем на месте, поэтому получается быстро.
Алёна Павлова
Это ближайшняя от нас прачечная, но операторы настолько грубые, что лучше уж выберем другую, подальше, но более клиентоориентированную
4 июля 2023, официальный ответ
Алена, у вас что то случилось и вы даже не воспользовались нашими услугами, и поставили вот такую не…
ИФ
Ирина Фролова
Приемщица очень хорошая девушка и вежливая такая. Марина спасибо большое за вашу работу. А прачечная делает свою работу отлично. Очистили скатерти после торжества и салфетки. Прекрасно
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! спасибо за отзыв. Марина один из наших опытнейших сотрудников. Спасибо, я переда…
Вадим Горелов
Отличное место, несколько раз пользовался услугами, с вещами обходятся бережно, отмывают неплохо, убрали с моей рубашки пятно от вина
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, спасибо за отзыв! Нам приятно. Носите рубашки, а мы их будем стирать и гладить!
Валя Веселова
Стирают на месте, весь процесс виден. Работу выполняют шикарно. У меня небольшое свое заведение. И я часто привожу сюда скатерти и полотенце. Мое кафе в опрятном виде только благодаря вам.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валя, спасибо за ваш отзыв и успехов вашему бизнесу, а мы вам поможем!
Александра Пронина
Тритон, замечательная химчистка. Спасибо вам за проделанную работу. Рекомендую всем и желаю отличного настроения.
14 апреля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо и вам хорошего настроения. Приходите к нам снова. Мы делаем химчистку не только текстиля, но и кожанных изделий и даже ковров.
РБ
Рая Бобина
Спасибо вам огромное. Очищают, обрабатывают белье отлично. Все как надо.
13 апреля 2023, официальный ответ
Рая, спасибо вам за отзыв! Хорошего вам дня.
Юлия Юдина
Люблю сдавать вещи именно в эту химчистку. Она уже проверенная и я уже не боюсь, что мои вещи испортят. Сдаю с удовольствием и всегда рада отстиранным вещам и их даже гладить не нужно
6 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Да, мы делаем полный цикл обработки белья, в том числе глажение,что очен…
Дарья Бородина
Марина приемщица в данной химчистке доброжелательная и приятная девушка. Приняла мой небольшой ковер и домашний текстиль без проблем. Спасибо
3 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Марина, действительно очень доброжелательна и старется решить все самые…
ГК
Галина Карпова
Вежливый персонал. Принимают вещи быстро и возвращают в идеально чистом состоянии. Благодарю!
3 апреля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Лола Зайцева
Приносила к вам костюм мужа и рубашки. Очистили все идеально и в обговоренное время. Спасибо большое!
3 апреля 2023, официальный ответ
Рубашки у нас действительно получаются хорошо, да и цех химчистки тоже не подводит. Лола спасибо вам за отзыв и хорошего вам дня!
Оксана Арамова
⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐
3 августа 2021, официальный ответ
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
КЯ
Ксения Яковлева
Периодически сдаём сюда тюль, шторы, наматрасники и другие вещи для стирки и последующей глажки. К качеству вопросов нет - все пятна выводят и отстирывают, поглажено всегда качественно. Нравится, что можно заказать с возвратом домой (доставкой), тогда вообще получается очень удобно. По ценам всё тоже адекватно - услуга требуется не так уж и часто, поэтому считаю, что можно заплатить. За год, пока обращаюсь сюда, никаких проблем не было - всё готово ровно в срок, или даже раньше, вещи не портят, запаха стирального порошка или чистящего средства после стирки на вещах не остаётся
18 июня 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас. Кстати, при заказе стирки вы можете…
Елена Шестакова
Не в первый раз пользуюсь услугами прачечной «Тритон» — к сожалению, раз от разу качество все хуже. Но последний случай выбил меня из колеи напрочь. Судите сами! Сдавала одеяло на Энгельса — одеяло старое, но ни разу не стиранное. Грязное. Сдала за 580 рублей. Результат превзошел все мои ожидания — я даже не имею в виду качество стирки, а то, что одеяло мне вернули абсолютно рваное по всему периметру! А перед этим еще и выговор мне сделали — оказывается, мое одеяло не влезало в машинку, постирали его еле-еле, да еще и сушили вручную. А я тут при чем, скажите на милость? Ладно. Уже дома, увидев одеяло и обалдев от результата стирки, я позвонила в прачечную – и представляете, мне сказали, что, оказывается, так и было, мол, жаль, что мы не взяли с Вас расписку. Но рваное одеяло я бы стирать не стала (тем более за 580 рублей), а просто-напросто купила бы новое, добавив к этой сумме тысячу-полторы. Просто бред какой-то… Резюме: в «Тритон» можно сдавать только постельное белье, какое не жалко. Больше туда ни ногой — хватит с меня экспериментов.
Edward Blake
12.07.2020 решил постирать вещи в Тритоне. Но воспользоваться так и не смог: заявленное время работы с 09:00 не соответствует действительности, прачечная была закрыта на замок и в 09:30 и в 10:15. Телефоны указанные в 2гис не отвечают, объявлений никаких не висит. Пришлось поехать к конкурентам.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Edward Blake, сожалею что так получилось. Мы еще только выходим из режима ограниченной…
Вик Леви
Отличная прачечная. Приезжаю в нее лет уже 15, если не больше и очень доволен., вожу постельное. Из последнего... свой замызганый пуховик по причине сильного, сверхсильного загрязнения сначала сдал в химчистку не буду говорить в какую..., думал, что надо химотой перхлорной фигачить, оказалось... культурно говоря, что и нет. Вот так. А здесь отчистили - идеально! Все реально отстиралось и мой пуховичок как новенький! Я не просто рад, я очень доволен результатом! Однозначно, рекомендую!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Вик спасибо за отзыв, надеемся вы и дальше будете пользоваться нашей прачечной, а мы и дальше будем…
Getster Man
ОСТОРОЖНО! ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ! Испортили пуховик стоивший более 10000 руб. Сдал в стирку пуховик, на бирке написано "бережная ручная стирка" и "химчистка запрещена". Вместо этого пуховик был отправлен в химчистку, что подтверждается квитанцией при получении. Пуховик был с рисунком, рисунок частично ушел. Начали объяснять, что это что-то напутал подрядчик, а они тут вообще не при чем. Владелец Станислав предложил компенсацию в размере 3000 руб. Когда я готов был согласиться на условия им же предложенные, Станислав перестал подходить к телефону. Пришлось звонить с другого номера что бы услышать новое предложение. Я должен ему изделие отдать (пуховик стоил более 10000 руб.!!!) и только в этом случае он готов компенсировать 3000 руб. Пуховику чуть больше года, носился 1,5 сезона и отдать его за 3000 руб! Кто на такое согласится? Предлагал еще вариант провести экспертизу и если я каким-то способом смогу доказать, что с пуховика удалили часть декоративного рисунка именно они из-за того, что неправильно чистили, тогда выплатит 2500 руб. Просто издевательство! Никому не рекомендую обращаться в данную сеть! А вам Станислав, я скажу так, что быть порядочным человеком в долгосрочной перспективе значительно выгоднее.
27 апреля 2020, официальный ответ
Вероятно это вы кричали мне в телефон, ругались матом, угрожали физическими действиями в мой адрес и…
Иннусик
Сняла квартиру на Пархоменко. Квартира чудесная, но очень грязная. Все шторы, пледы и одеяла отдавала в прачечную Тритон. Они ближе всего расположена, на Энгельса, пешком 5 минут, время работы удобное, можно сдать белье в 9 утра. Стирала по социальной программе – она самая дешевая, а по качеству, я увернеа, не отличается от Люкса. Вывели мне все пятна на диванном пледе, шторы и одеяло как новые. Постирала почти на 5 тыщ рублей, скидка моя по карте ситилайф 500 рублей, 250 вернули кэшбэком на кофе ))) В стирке были: синтепоновое одеяло 2 штуки, шторы 6 штук, тюль 3 штуки, чехлы на кресла из машины, полотенца и пуховик. Все белье вернули отглаженным.
igumnovakristina
Воспользовалась программой гипоаллергенной стирки в Тритоне. В магазинах редко можно найти качественные средства для стирки белья, а с аллергией на большинство порошков, про здоровый сон можно забыть! Спасибо прачечной за данную услугу. Быстро, качественно, чисто.