Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Анна
Виктория Шалунова
Очень плохой потому что сильно лагает
Алишер
SU
Sberid User
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Лина 😥
Поставила бы 5 звезд за муравьев потому что они классные, но если бы они были не в магазине. Думаю, что им вкусно и тепло, а так же у них много строительного материала из «свежей» выпечки. Скоро они построят там муравейник в пирожке и будут жить счастливо. Грязная пятерочка, злой персонал.
ЗМ
Зарина Мусоева
Всё было прекрасно до момента взаимодействия с сотрудницей. У нас не получалось пробить товар на кассе самообслуживания. Во-первых, долго ждали. Как сказала девушка, у них «нет отдельного сотрудника для помощи покупателям». Ладно. Далее был диалог: – У нас не пробивается это мороженое. – А я что должна сделать? – и это ещё таким надменным тоном. Ну, не знаю даже. Например, для начала разговаривать нормально? Не пишу обычно отзывы, но эта девушка прямо выбесила.
Виктория
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александр
Маленький ассортимент! И нет средств гигиены для грудного ребенка ! Памперсов
Алексей
Чистый и приятный магазин.
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
СМ
Светлана Мишкой
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. все супер. начиная от покупок, до обслуживания
Б
Баходир
Нет очередей.
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Анна
Стасян Стасянович
Был проездом по работе, заехал отличная Пятёрочка так в принципе и все, пять с плюсом!!!)))
И
Икромхон
Располагается рядом с домом.
П
Полина
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
И
Ибраим
Добрый день! Сомной с тоном разговаривала кассир, она не дала мне чек и не попросила у меня карту магазина, я вообще не увидел вежливости.
ШГ
Шавкат Гуломов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Миролим Алтибаев
Администратор надо уволить(Администратором Елена должна быть)