Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Ольга Догадаева
Хоть магазин и рядом с домом ,но больше туда не ногой ! Купили хлеб он оказался просрочен. Итог супруг с острым отравлением.
Павел Черепанов
в магазине кучи мух, всем на это наплевать, закономерно отравился, купив булку хлеба. Сам заходить больше не буду, и никому не рекомендую.
Сергей Сур
В магазине постоянно продукты в проходе, а не на полках и в холодильнике. А еще у входа мусора всегда полная
Заброшенный [555К]
Так плюсы,что там всегда чисто,нет грязей,либо чего,можно купить себе,если надо.очерей нет, все хорошо,ставлю 5 звёзд, рекомендую.
ЕН
Евгения Николаева
Подскажите, пожалуйста, с каких это пор, покупатель оплачивает товар, который случайно разбил? Товар, который выставлен там, где разбить его вообще не проблема! Так может быть с этим умыслом его туда и поставили, чтобы разводить покупателей на деньги? Или может быть в Вашей сети особые правила? Или конкретно в этой точке? А дама в очках и серой жилетке кажется, короткая в наглую вбила мне в чек, специально не носит бейдж???
НП
Наталья П.
Низкие цены понравились, рядом с домом
Валерия
Сергей К.
везде есть
НФ
Николай Ф.
Прошло вме как обычно не чего номого
Наталия Коржова
Очень хороший магазин. Выпечка горячая, ну может я так попадаю, что всё всегда свежее. Хотелось бы небольшой канцелярии. Хорошо что появилась посуда. Мне и до пекарни магазин устраивал, а сейчас видно, что развивается. Кассиры позитивные, без угрюмых лиц, песни поют)
Нина С.
Разнообразие товаров
АХ
Алексей Х.
Пятёрочка есть Пятёрочка, необходимое "зло". Борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Ритейлер массового потребления не может быть априори топ-уровнем.
Аня Лис
На овощи смотреть тошно они все на последнем издыхании, либо их нет вовсе. Выпечки тоже нет, щипчиков там 2 штуки на все полки, ну и естественно даже хлеб просрочен. Так приятно тратить 60р на хлеб и получать плесень слава богу. С фруктами та же история бананы дай бог раз в неделю завезут нормальные, ой зелёные точнее, а не те что завтра умрут. Ужасный магазин хотя место достаточно проходимое, но видимо руководству кристально все равно люди же ходят)))))))
ИЖ
Ирина Ж.
Добрый день. Магазин пятерочка очень не хороший. Не ходил, и не когда ходить туда не буду. Все неготивные посылы писать не буду. Каждый посетив этот магазин, сделает для себя выводы.
Роман Раздольный
Хамский персонал Просрочка через раз Запах стоит ужас
Матвей К.
Лучший магазин продуктов, с реально хорошими ценами
Ангелина Лукьянова
Каждый день приходишь в обед , свежей выпечки нет, пекут через раз ( либо после 13 ), когда уже люди пожалуются, в других пятерках по 3 раза на день свежая выпечка, уже накипело , не делают скидку на вчерашний хлеб и нагло врут в лицо что это свежий, хотя там уже от хлеба одно название…
НГ
Наталия Г.
Большой выбор, адекватные цены, но периодически бывают несоответствие цены и просрочка
ВБ
Вячеслав Б.
Такой себе магазин.
Надежда С.
Появилась пекарня, отличный выбор. Всегда чисто, просрочки нет.
Анна М.
Ценники в магазине чаще всего не соответствуют тому, что пробивают на кассе. Не хочется даже в магазин заходить, потому что знаешь, что при каждой покупке будет расхождение. Ставлю дополнительные две звезды за вкусный кофе
АХ
Анастасия Хартманн
С января месяца какие-то проблемы с овощами, фруктами, зеленью! Просто невозможно купить что-то доброкачественное - все черное/гнилое, в плесени, не выглядит презентабельно и такие продукты могут лежать, пока наверное запах не пойдет... Мне кажется должно случиться чудо, чтобы я пришла в этот магазин и все было свежее!
ИО
Илес О.
👍🏻
НЮ
Наиль Ю.
Отличная сеть магазинов у дома. Пользуюсь каждый день. Единственный момент, что всегда было понимание, что цены в пятерочке демократичные. Но некоторые позиции стали стоить дороже, чем в исторически более дорогих супермаркетах
ЮШ
Юрий Ш.
Близкий к дому магазин. Приятные цены и большой ассортимент.
КВ
Кристиан В.
Качество товара соответствует
НИ
Никита И.
Петерочка она и в Архангельске пятерочка Купили из акции в тинькофф инвестиции
ИО
Иван О.
Цены не высокие.Сотрудники добрые, все знают где расположен какой товар.
Позитив это хорошо
Пятёрочка как пятёрочка)
Аня Щаблыка
Не хватает кофемашины.
КТ
Карина Т.
Быстрое обслуживание, магазин рядом с домом, всегда чисто, хороший персонал
ИГ
Ильфат Г.
Удачное расположение магазина. Всегда хороший выбор продуктов. Хороший персонал.
Анастасия Марцун
Взяла салат "Мимоза". Да, я конечно тоже не посмотрела сроки годности, доверяла магазину. Меня очень сильно удивило и огорчило, что просрочка была не на день и не на два дня! Сегодня 8.04, а срок истекал 03.04.... Это как вообще? Товар лежал испорченный 6 дней!! У меня вопрос к "компетентности" сотрудников по данному адресу магазина.
Владимир С.
Все устраивает спасибо
Наталья К.
Средние цены. Всегда чисто. Приветливые кассиры
НГ
Наталия Г.
Удобное расположение, товар всегда свежий. С ценниками, правда, часто неразбериха, но сотрудники в таких случаях быстро реагируют
РМ
Раисат М.
в целом неплохой магазин и персонал приветливый, находится рядом с домом- удобно
Евгений К.
Дёшево и сердито, ассортимент в последнее время стал хуже, но зависит от конкретного магазина
Роман Лукашёв
Вполне нормальный магазин. Не без косяков с ценниками, но коллектив адекватный, приветливый, всегда готовы решать вопросы.
ЖА
Жанна А.
Так себе магазин, часто работает всего одна касса, товар перепутан, с ценами тоже самое, берёшь по одной цене на кассе другая цена
ЮК
Юлия К.
Самое необходимое в наличии :молоко, яйцо куриное, хлеб, а ещё и рядом с домом, вот это радует!
NP
N Petrova
В очередной раз после работы зашла в магазин у дома, получила порцию хамства. Кассир, которая отпускает продовольственные товары сидит в замызганном меховом жилете и с немытой головой, не отпустив клиента начинает товары нового клиента смешивать с предыдущим, когда просят дать человеку собрать все в пакет начинает орать, оскорблять. Директор магазин девочка, которая выбежав из кладовки поддерживает этот цирк, магазин грязный, отсутствуют ценники, что вводит покупателя в заблуждение. Разогнать всю гоп компанию к чёртовой матери и набрать нормальных, адекватных людей, чистоплотных и опрятных.
Димон Кэнди
Да, далеко не всегда чисто и нет определенных ценников, но достаточно уютно
ЕИ
Елизавета Исаева
Единственное положительное - рядом с домом, в остальном ужас, цены часто по факту выше чем на ценниках, плюс эта пятерочка сама по себе дороже чем остальные и нет нормального ассортимента, многих акции, которые есть в др. пятёрочках - тут нет.
СУ
Семейка Удачи
Прям совсем рядом с домом. Это плюс. В целом ничего плохого не могу сказать
VV
V V
Специально ставят неправильные ценники и вводят в заблуждение покупателей
Валентина Маслова
Обычно не посещаю подобные магазины, но тут надо было по дороге срочно кофе купить. Не слишком рассчитывала найти нужную мне марку, но тут увидела, что он еще и по акции. Вот, думаю, удачно как, ведь без акции цена явно на него завышена тут. Иду на кассу, а передо мной мужчина ругается, что мол на полке товар по одной цене, а пробивается по другой. А продавец оправдывается, что не успели поменять цены. Вот думаю, какой скандальный мужик, ну бывает такое. Подхожу, и что?! Точно такая же картина - пробивают мне кофе ровно в ДВА раза дороже того, что на ценнике! И опять такие же оправдания. Следом у женщины - то же самое. Товары все были разные. По залу бегало сотрудника четыре точно. Вот, спрашивается, чем они занимались, что НИЧЕГО не успели поменять?! Потом спросила знакомую, говорит: я в этот отстойник давно не хожу, у них так всегда. Все товары перепутаны, на половине товаров не свои ценники, или реальная цена не соответствует написанной на скидочном. Причем, ни той, что со скидкой, ни той, что без - третья какая-то цена! И оправдываются, что покупатель сам должен проверять цену на аппарате в зале. НИЧЕГО вам покупатель не должен! Это вы должны предоставить АКТУАЛЬНУЮ информацию о товаре! Не успеваете работать - ваша вина. Написала куда следует, пусть оправдаются перед инспекторами, как они не успевают свою работу исполнять. Это настоящий обман покупателя, введение в заблуждение ложной информацией.
Serhio Romiros
Выбор отвратительный. На туристск 18 к 1 выбор гораздо лучше
Сергей Симко
Вежливые сотрудники, всегда подскажут где что