Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Алекс Авдеев
В целом магазин хороший, ассортимент большой, хороший, но хамское отношение администрации
Алёна
Хороший магазин хороший, популярный
Данила С.
Большая очередь, 2 кассы из 4 сломаны, а так все отлично🤣😂🫃
ВЕ
Валерий Е.
Нет парковки. А остальное всё очень хорошо.
СН
Светлана Н.
Все нравится, давно туда ходим всей семьёй
ИХ
Игорь Х.
Всегда всё есть.
Мария М.
Всё нравится!
ДО
Денис О.
кайфовое оформление и нормальные цены
ЮЧ
Юлия Ч.
Очень маленький ассортимент овощей и фруктов.
ШХ
Шахзод Х.
Хороший магазин Хороший товар
Борис Д.
Пятëрочки есть на каждом углу, бородатые плачут и едят свои помидоры сами. Поэтому у них лица красные, а не от солнца. Краснокожие в америке поэтому и исчезли. Не надо было цены задирать.
ОБ
Олег Б.
Пятёрочка хорошая персонал добрый минусы очередь большая
Борис Д.
Лучший магаз цена-качество. Без претензий на эксклюзивный.
Л3
Лулу 324
Который раз вижу как в этой пятёрочке сотрудницы раскладывают выпечку голыми руками, но сегодня увидела просто ужас. Сотрудница бабулька с короткими седыми волосами( может руководство обратит внимание кто это) стоит перед выпечкой голыми руками сначала чешет голову, хорошо так чешет с усердием, а потом этой же рукой спустя секунду перекладывает выпечку. Не советую никогда брать тут товары без заводской упаковки, это просто отвратительно. Обязательно сообщу об этом случае и выше.
Борис Д.
Точно есть, что пожрать. Мне нравяться шницели, жаришь и ешь. Global vilang неплохо. Огурчики помидорчики. Всë свежее и вкусное.
Мария М.
Рядом с домом. Быстро и практически всё есть.
ИС
Инга С.
Отличный магазин, всегда свежая продукция, много ассортимента, замечательные сотрудники.
ГЛ
Галина Л.
После ремонта стал намного лучше. Близость к дому и наличие кассы самообслуживания сделал этот магазин для меня популярным.
ЭД
Эдуард Д.
Хожу не часто. Качество магазинов разное, зависит от управляющего.
Валерия Залетова
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА! Расскажу вам замечательное впечатление от охранника этого магазина! Были в магазине 29.12.2023 вечером. Взяли продукты, подошли к кассе самообслуживания, пробили все товары, взяли чек и пошли на выход. В это время мы слышим какие то крики в нашу сторону, но, ничего не зародозрив (ведь мы оплатили все товары) вышли на улицу. За нами выбегает охранник( понятия не имею как его зовут, так как он был без бейджика) и начинает кричать на нас мол мы не оплатили выпечку, которую сейчас едим у магазина! Мы сразу же достали чек, протягиваем его этому мужчине и он просто не смотря его разворачивается и уходит со словами "пошли со мной на кассу я вам покажу" Мы ему отвечаем, что мы никуда с ним не пойдём, чек у нас на руках, пожалуйста, смотрите, мы все оплатили Он продолжал игнорировать нас. Мы вышли на улицу и он повторно выбежал и начал нас обвинять. Мой молодой человек не выдержал, сам подошёл к нему и поднял развёрнутый чек прямо перед его глазами. Когда этот охранник прочитал, что мы все оплатили, Я ответила ему, почему он позволяет на нас кричать и не хочет ли он извиниться. Его аргументом было (внимание!) Мы могли показать поддельный чек (да, ведь нам так хочется подделывать чек на 3 сосиски в тесте) Наш довод о том, что в чеке есть ДАТА И ВРЕМЯ ПОКУПКИ, он проигнорировал и зашёл внутрь магазина. Просто отвратительно, извинений мы не получили, кричал он на весь магазин Я думаю ваши камеры чётко зафиксировали эту ситуацию. Я буду обращаться во все инстанции, во все соц. Сети. Таких людей нельзя подпускать к клиентам, если вы позиционируйте себя как хороший магазин!! (прочитайте отзывы ниже, там так же есть жалобы на этого охранника!!!!) П.С. Если необходимо, я предоставлю чек, а так же скриншоты из приложения пятёрочки о нашей покупке.
Яна К
Очереди не было, но охранник пристал до того, что у меня куртка торчит и требовал показать, что под курткой фразой "открывай замок давай, чё у тебя тебя торчит" грубым тоном. Обьясните сотрудникам, что разговаривать надо нормально, а не повышать голос и требовать что-то им показать под курткой
СШ
Сергей Шурыгин
Ужасный магазин, все спасибо вашим кассирам, законов не знаю, хамят. Считают что они самые правые, не удивительно что средняя оценка 2 по магазину.
ЕИ
Егор И.
Хороший магазин, дешевые товары и персонал хороший
ЕИ
Егор И.
Хороший супермаркет с бюджетным ценником
ИА
Ислам А.
Касса самого обслуживания топ магазин красивый но продукты дорогие и кешьек не капеул
Дмитрий К.
Любимый магазин, прямо в моем доме, далеко ходить не надо. Всё устраивает, удобно.
Вера Сульдина
После ремонта стало очень хорошо, радуют кассы самообслуживания. Но вот сотрудники просто поражают. Я неоднократно вызывала администратора, жаловалась. Постоянно недовольные лица в ответ, типа "как вы все достали". Охранник курит прямо на входе, то подстригает ногти сидя на товаре акционном. Очень неприятно. Постоянная путаница с ценниками, когда просишь помочь ответ один: возьмите ценник и подойдите к администратору. Т.е Я должна сама бегать по магазину и решать эти вопросы. Ещё есть молодой сотрудник, нос весь в соплях (извините за подробности, просто чуть не вырвало, когда он подошёл. При чем разговаривает, а у самого наушник в ухе) Отвратительный сервис.
СЧ
Светлана Ч.
Доставка из этого магазина работает на 5+. Всегда быстро, четко, собрано всё верно. Тухлые овощи и луковицы в 1кг не привозят. Всё в лучшем виде.
Вероника К.
Удобная по расположению, есть кассы самообслуживания. Достаточно просторная, чтоб пройти с коляской
МЛ
Марина Л.
Хорошая петчрочка самый огромный плюс- касса самообслуживания, да еще и с оплатой по сбп ! Теперь в очереди не стою )
ТЧ
Татьяна Ч.
Прекрасный магазинчик
Влад Минин
Одна кассирша. Другая стоит возле зоны самообслуживания. Впереди очередь в 4 человека. И этот один кассир еще бежит смотреть цену на кокос. Ну это фиаско господа🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Алина Р.
Любимый магазин , рядом с моим домом, но какая-то проблема с ценниками и выкладкой
ГХ
Гулноза Х.
Очень нравится пятёрочка хорошие кассиров .выбор очень много
ОМ
Олег М.
Хороший магазин, нет очередей , что еще писать про пятерочку
КС
Константин С.
Нормальный супермаркет; близко, есть все необходимое, быстрые кассы, скидки
ТЧ
Татьяна Ч.
Всегда быстрое обслуживание, но не всегда качественный товар
Виктор К.
Не плохо с обслуживанием
ОМ
Ольга М.
Персонал отзывчивый, всегда помогут, если что не так.Оплата в кассе самообслудивания, быстро и без проблем.
Виктория С.
Всегда хожу за продуктами в эту пятёрочку. Близко к дому. Увеличился ассортимент товаров.
ТМ
Татьяна М.
Ходим туда не так часто, но нам нравится.
СБ
Светлана Б.
Вежливый персонал, большой выбор продуктов!)
Виктория Ultrarain
Хамливая продавщица нетерпеливо пыталась оборвать на полуслове, пока я пыталась рассказать, что у них в магазине пахнет будто кто-то сдох, находиться было тяжело. "А я ниче не чувствую!" Рядом стояла администратор с безразличным лицом, которой очевидно пофиг было на всё. До этого работница зала у которой я спросила к кому обратиться, наорала при мне на мойщицу за запах, якобы это её вина. Красотища, ничего не скажешь. Сотрудники, которые даже вид не делают, что им не плевать
Анна И.
Спасибо за акции на нужные товары,за продуктами только в Пятёрочку.
СГ
Сергей Г.
Петровка как всегда очереди ленивые кассиры
Екатерина С.
Приятный магазин, чисто.
Анастасия М.
Хороший большой чистый магазин
ОБ
Ольга Б.
Магазин сильно преобразился в лучшую сторону. Много касс, в том числе самообслуживания. Просторный. Удобно расположены прилавки,
Алиса М.
Отлично, свежо, чисто, везде есть магазины из этой сети. Цены иногда очень кусаются
ИГ
Илья Г.