Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ТЗ
Татьяна Загальская
Норм. Ничего необычного. Стандартный ассортимент.
ИА
Илхом Алиев
TOPмагазин😎
НН
Никита Никита
Закрылась на 20 минут раньше
ПИ
Павел И.
Не знаю как в других Пятёрочках но в моей одна касса работает а другие самообслуживания, Бухарестская,
Аюна Б.
Магазины рядом! Удобно! Всё, что нужно, в одном месте!
Артур Бобров
Николай В.
Меня всё устраивает 😊
К
Кристина
Отвратительное качество продукции: каждая вторая пачка/упаковка в отделе фруктов и овощей попадается с плесенью. Также постоянно присутствует неприятный запах в зале, очень скудный ассортимент На все мои замечания по этому поводу уже длительное время (ситуация с магазином не меняется несколько лет) сотрудники и руководство реагируют следующим образом: "а мы как раз вечером все перебирать будем". Если бы проверка товара проходила регулярно как они говорят, то такой картины бы не наблюдалось — невозможно довести все до такого состояния за 1-2 дня
РИ
Раиса И.
Появился вкусный кофе - это плюс. Ничем не уступает по вкусу дорогим
ИЛ
Ирина Л.
Магазин повышенной проходимости, с умеренными ценами,,
Максим М.
Карта лояльности какая то нищенская
НШ
Наталья Ш.
Отличный магазин. Всегда им пользуюсь.Хороший набор товаров и скидок. Рекомендую
КС
Кирилл С.
Уже лучше, чем 5 лет назад
ЗК
Зухра К.
Магазин рядом с домом, хороший ассортимент товаров. Очень мне нравится их доставка продуктов, очень налажена у них же эта система в отличие от Магнит доставки (здесь же пишут курьер будет в течение 2-х часов, то он через 15 минут приходит, то через 2 часа, немного не продумано, если нужна быстрая доставка): а в Пятерочке- полчаса, так за полчаса доставляют, либо ко времени, когда сама выставляешь, все четко, быстро собирают, всегда аккуратно все продукты уложены в пакет, никаких просрочек в доставке, хотя иной раз сама в магазине забываешь посмотреть. Рекомендую 👍
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин, всё в доступе,отзывчивый персонал,всегда помогут,фрукты свежие
ЭС
Элина С.
Хороший, добрый магазин, часто его посещаю. Приветливый персонал. Спасибо
Никита К.
Не всегда цены действительны. Хамство присутствует. И очередь в одну кассу, хоть и касс стоит 5
ЗК
Зилола К.
не плохой магазин но скидки на кассе не проходит обманывают .
ЭС
Элина С.
Хороший магазин в шаговой доступности от дома. Часто его посещаю, все устраивает. Спасибо
ДА
Дарья А.
Неплохой магазин, подсобрались.
НШ
Наталья Ш.
Пользуюсь магазином постоянно. Считаю лучшей сетью из разряда "рядом с домом". Есть хороший выбор товаров, бывают неплохие скидки. После появления доставки стало еще удобнее.
Андрей Н.
Ближайшая к дому пятерочка, после установки касс самобслуживания стало меньше продавцов, а пользоваться этими кассами не удобно.
Данил К.
Обажаю выпечку, сделайте их в 10 ращ больше, я буду ходить к вам в 10 раз больше
Ксения Авдеева
Хороший магазин,стал намного лучше ! Хороший ассортимент товара ,удобные кассы,кассиры вежливые !
ИМ
Ирина М.
Отличный сервис. Все привозят быстро и сроки годности проверяют.
Ксения Константинова
Ужасная пятёрочка, ассортимента нет. Овощи плохие. Стоят пустые коробки вместо товара (это касается колбасных нарезок и шоколада)
Алексей А.
Всё хорошо
ПП
Павел П.
Много акций, хороший магазин
Марк Бастион
Купил колбасу , не посмотрел срок , итог колбаса была до 24 октября , как так? Сегодня 29 октября уже . Требую возврат !
Kарина А.
Нормальная пятерочка. Все необходимое есть, единственное не все товары представлены, хотя магазин большой.
Александр К.
Всё отлично, на мало кассиров
Наталья К.
Удобный магазин рядом с домом
ИЯ
Иван Я.
Хороший магазин, выгоднын цены, рядом с домом, удоьный оклим работы, вежливый персонал, плчти в егла цены на товарах соответствуют действительности! ;)
Андрей С.
Обычная пятёрочка, ничего криминального
GB
German Bobrov
Как не зайду вечная суета, сотрудники с тележками ставящие так что не пройти и уборщица которая втискивается между тобой и покупателем что бы помыть полы, кассиры смотрящие на тебя как будто ты исщадие ада когда нет мелочи...
СВ
Светлана В.
Хороший магазин, разнообразие товара на любой вкус. Вежливый персонал, готовяй помочь и подсказать в выборе товара. Рекомендую.
Helena zoloto
Из-за своей дислокации частенько стала заходить в эту пятёрочку, только для того чтобы купить попить именно палпи, он не стоит никогда в холодильниках, приходится проходить намного дальний путь к отделам с соками, а вот именно там ваняет адски вот именно в прямом смысле "говном", это происходит уже в течении трёх недель, и видимо все сотрудники и руководство просто игнорируют этот факт 🥲
ИЕ
Иннокентий Евгеньевич
Большой выбор продуктов, все всегда свежее, хорошие овощи!
Sanya Klinskaya
Абсолютно не образованные сотрудники, ни правил русского языка, ни законов РФ не знают. Научите Викторию Самохвалову (имя можно узнать лишь по чеку, сама кассир ходит без бейджа) перечню документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя, приобретающего табачную продукцию (Приказ от 20.02.2021 № 130н). Отказ в продаже является незаконным (часть 2 статья 14.8. КоАП РФ). Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника! Покупка совершалась 01.11.2021 в 10:48.
Вероника Максимова
Отвратительное обслуживание, большие очереди, кассиры-стажеры, которые в один день тебе продают в энергетик, а в следующий уже не продают, требуя паспорт. И администраторы, которым насрать на проблемы( ещё и сами вместо кассиров сидят). 10 из 10, чтобы не приходить больше (:
KSI
Большой магазин с хорошим выбором. На кассах очередей не заставали. Касиры приветливые не грубят. Товар соответствует срокам годности. Часто бывают акции и скидочки.