Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Алеся Полякова
Я думала только мне нравится пятерочка, смотрю отзывов много, значит не одна я такая. Хороший магазин и работники приятные, вежливые
BX
Berlingo X
Магазин неплохой, приветливые продавцы, но в тамбуре просто нереально пахнет отходами жизнедеятельности человека, как будто провалился в сельский туалет + внутри иногда тусуют бомжи
ЕТ
Евгений Тапин
Отличный супермаркет, приятное обслуживание
ИГ
Имарат Гаджимурадова
Очень хороший магазин, прекрасный персонал, и директор. Всегда свежая выпечка,и приветливые пекари.Спасибо всем, так держать!!!
СБ
С Б
Все классно и чисто
Sasha 103 💋
СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД! 1) ТАМ ПРОДАЮТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО ВКУСНОГО И ТОГДАЛИЕ 2) КОНЕЧНО ТАМ СИДЕТЬ СОБАКИ БЕЗДОМНЫЕ НО ОНИ НЕ ПРИСТАЮТ 3) ПРО СОБАК Я ИХ ЧАСТО ВИЖУ НО ОНИ УХОДЯТ КАК Я ПРИХОЖУ
КЛ
Кристина Ларская
Видит Бог не хотела писать дурного про родную пятерочку куда хожу постоянно, так как она около дома, но всему приходит конец. Сначала о минусах, которые накопились за последний год только : - Бомж со своими товарищами и собаками тут видит прелестное пристанище и сидит воняет в тамбуре магазина целыми днями. Стоят, бухают или сидя спят. Администрация магазина, все мы люди - человеки, но извините это слишком, когда ты тупо телегу для продуктов спокойно взять не можешь, потому что воняет настолько что хочется быстрее пройти и не задохнуться. - за все походы в магазин, находила 2 просрочки, которые у меня не бились на кассе самообслуживания (тк он видит тоже срок годности и не дает пробить),при этом моменте подошел нерусский молодой человек, просто забрал просроченный сыр и унес без слов. Ни извините, ни поменяйте, ничего. Как будто я ничего не видела - стою я однажды около готовой выпечки с утра, изначально шла за определенной булочкой и очень ее хотела, но ее не оказалось в наличии, поэтому я стою и долго и муторно взглядом выбираю себе другую, нерусская женщина в этом закутке, где готовят выпечку спрашивает "что тут ходим?", я улыбнулась и приветливо(!) сказала что вот, стою выбираю. На что мне сказали " тут ничего дешевого нет".. я в недоумении, спрашиваю " а с чего вы взяли что мне нужно что-то дешевое?", женщина посмеялась и сказала ой да я такого не сказала. Я конечно все понимаю, но такая бестактность и неуважительное поведение должны быть как минимум рассмотрены руководством. Я уже молчу о том, что женщина в закоулке выпечки дает какую-то оценку мне, как покупателю, о моей состоятельности. В ситуацию с этой женщиной чуть ранее также попала и моя подруга, которой было сказано "не шарится" по полкам и не портить товарный вид булок. Плюсы: - есть уже "старички" пятерочки, которые подскажут все без проблем - в целом чисто и уютно - нужный товар есть на прилавке - если ценник не совпадает с тем, что пробивается на кассе, вам пробьют как на ценнике в зале
OlyaZagugolya
Пятëрочка просто супер постоянно туда хожу ещё не разу не была разачарована👍👍👍
Sofya Belyakova
Раньше выпечка была так себе, но в последние дни просто фантастика, так вкусно готовить противозаконно! 🧡
Иван Никонов
Зашёл в Пятёрочку, и тут как раз Балтика 8 на полке – прямо как я и хотел! Отличный выбор и всегда в наличии
СР
Старик Ромуальдыч
Хороший магазин. Достаточный ассортимент и приветливые сотрудники
Людмила Мухина
Чисто, выбор, цены, персонал. Все здорово)))
МФ
Мухаммад Фатьянов
Хороший магазин, рядом с домом. Есть всё необходимые товары . Всегда покупаем в нём продукты.
НБ
Наталия Бычкова
Добрый день. Я директор данного магазина. Спасибо за хорошие отзывы. Так же благодарю и за негативные отзыв. Мы приняли меры по поводу бродячих собак. Их забрали в добрые руки. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Будем радовать Вас хорошими акциями,чистым магазином и свежими товарами.
Наталья Малышева
У входа в магазин всегда сидят бездомные и агрессивные (особенно рыжая) собаки. Они уже не первый раз нападали на пожилых людей, там при входе где тележки сидят бомжи. Администрацию магазина вся эта ситуация вообще не беспокоит.
KK
Konstantin Khazov
Сделали ремонт, есть кассы самообслуживания. Надо внимательно смотреть срок годности.
Юлия Цезарь
Нормальный и доступный магазин. Все близлижайшие дома не останутся без хлеба. Всегда все есть. Спасибо!
Ксюша Майко
Всегда просрочка на прилавках, везде грязно и отвратительное обслуживание на кассе