Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.3
Ларри Кинг
Осторожно, обсчитывают на 10% и хамят! «В этом магазине процветает наглый обсчет. При покупке на 1000 рублей меня обманули на 100 рублей (это, на минутку, 3 десятка яиц!). Деньги вернули только тогда, когда я четко заявил о намерении звонить на горячую линию и смотреть камеры. Администратор пыталась обмануть, сказав, что жалобной книги у них нет (нарушение закона!), а кассир, которая меня обсчитала, еще и в лицо заявила: "И стоило ли из-за 100 рублей кипеш поднимать?". Видимо, для персонала воровство из кармана покупателя — это норма, а попытка вернуть своё — "ненужный кипеш". Проверяйте чеки, не отходя от кассы, здесь это жизненно важно. Жалоба в Роспотребнадзор будет направлена».
Настя Донцова
Пятёрочка выручает😁👍
Игорь Федецов
Первое, что сильно бросается в глаза, это дизайн пола. Какие то галлюцинации от него возникают))) постоянные акции с колбасой и сосисками.. Игра в верю не верю. Ценник один на колбасу, а по факту на кассе на 20-30% дороже. На вопрос почему так, всегда отвечают, что нужно купить еще 458 таких палок колбасы, сделать 3 прыжка с подвыподвертом, подмести пол, помыть окна и только тогда будет скидка 2₽34коп. на эту колбасу
Г
Галина
Хороший выбор товаров.
Vova Z
Не рекомендую, ценники не соответствует заявленным
МЮ
Маргарита Югова
пустые полки, ценники стоят,а товара нет!
В С
Я давний покупатель этого магазина, но после того, что я стала случайной свидетельницей, больше ноги моей здесь не будет. Речь не о товаре или ценах, а о том, как здесь относятся к людям. Мне довелось видеть, как директор этого магазина устроил публичный разнос своему сотруднику прямо в торговом зале. Он отобрал телефон у сотрудницы и начал читать входящие личные сообщения, всячески ее унижая и смеясь. Отношение руководителя к сотруднице было не подобающим. Это конкретный пример невоспитанного человека. Такой начальник - это позор для компании. Он портит репутацию всему магазину, создает токсичную среду и показывает абсолютную неуважение к людям, которые на него работают. Пока здесь будет работать этот невоспитанный и жестокий человек, я не вернусь и не посоветую этот магазин никому из своих знакомых. Сожалею о тех, кто вынужден там работать.
Арсений К.
Ирина М.
Прекрасно
ОХ
Ольга Халченя
Хотим поблагодарить директора данного филиала - Дмитрия и персонал магазина за оперативное решение нашей проблемы! Супруг забыл портмоне в тележке в магазине, выяснил это уже далеко от уехав. Связались через горячую линию с директором, кошелек нашли, вернули в целостности и сохранности! Большое спасибо 🙏🏻
ПА
Павлова Анастасия
На субботу 26.04. 25 года. Сделайте своим охранникам отдельный кофе автомат. Не очень приятно выслушивать ор на всех клиентов и на меня в том числе, о том как нам жить свою субботу и где работать, за наши же деньги. Кажется вопросами благополучия сотрудников не мы занимаемся.
ЗБ
Зинаида Б.
Всегда закупаемся в пятерочке. Цены приятные, качество продуктов хорошее. Плюс бонусная система и скидки радуют.
ЗТ
Зарема Т.
Хороший магазин
ДГ
Денис Г.
Глаз да глаз,за ценниками на кассе
ОС
Ольга С.
В принципе магаз норм. Но ценники это беда, точнее их отсутствие.
ОБ
Ольга Б.
Петерочка выручает всегда
Белла Уланова
Не стоит доверять подобным магазинам. Упаковывают в красивые пакеты гнилые помидоры набор фламенко, и продают. Открываешь , и картина маслом. 300 рублей на ветер, в мусор.Обман ниже плинтуса
марина ваганова
Неинтересный магазин. Скудный ассортимент. Ужасный пол! В глазах рябит от него и голова кружится
ВГ
Валерий Г.
Всё отлично
Алевтина Н.
Магазин рядом с домом, хороший ассортимент, приятные цены
СА
Светлана А.
Рядом с домом
Максим М.
Очень редко захожу, нет смысла, есть рядом магнит, перекрёсток и дикси, высокие цены, грубый персонал, ограниченные товары.
А А
у входа постоянно сидят бомжи и попрошайничают. маленький выбор продуктов.
Милена К.
Не плохая пятёрочка, в принципе, часто захожу, из минусов, что во первых не всегда есть то, что нужно из продуктов, и не очень аккуратно всё разложено, в в основном относиться к о всем пятёрочкам, но по крайней мере сравнивая с сетью магазинов Дикси, однозначно уровень выше, Дикси, по моему мнению просто помойка😱😱😱
Евгений П.
Не всегда свежие овощи и фрукты.
Мария Б.
Пятерочка выручает )
РМ
Ренат М.
Прекрасная сеть магазинов очень демократичные цены
ВА
Jenas Sarandas
Грубый и хамский персонал
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин. Вкусная выпечка.
Александра А.
Пятерочка😊
СЯ
Светлана Я.
Много товаров и для дома и выпечка и круп и тд
ЛК
Любовь К.
Удобное расположение, но цены немного завышены
ПВ
Павел В.
Самая худшая сеть. Вечно нет ценников. Вечно бардак в магазине. Вечно персонал безучастен
Лучший Фотограф
Обожаю пятёрочку! Хожу сюда за огурцами и рассолом! Люблю алкогольные напитки, а тут всегда большой выбор! Всем советую
Алла К.
В магазине на пр Королёва 46 всегда очень неопрятные полы. Затоптаные жвачки, размазанное сладкое, бумажки, мусор. Соответственно это портит общее впечатление. На прилегающей территории вообще полный атас. Ау, администрация, чем у ам уборщицы занимаются? А цены! Почему в других точках сети цены ниже? Кто их устанавливает?
ДН
Денис Н.
Очень радует, что рано открывается. По пути на работу можно купить "перекус"!
СФ
Светлана Ф.
В целом всё нормально. Но нужно проверять ценники, часто не совпадают. Хорошо, что есть сканер цен.
БД
Беганч Д.
Очень добрый работчь
Елена С.
Любимый магазин всегда рядом. Приятно, что Пятерочка развивается и улучшается. Программа завтрака (выпечка + кофе) - это просто подарок судьбы! Очень выручает, когда не успеваю перед работой позавтракать дома. А еще в последнее время для меня лично новая радость - в Пятерочке стали продаваться домашние растения. Ура!!!
ДИ
Просто нравиться
Светлана
ДЛ
Дмитрий Л.
Ставлю 3 звезды покупки и т.д все хорошо но охрана магазина вымогатели стреляют деньги с покупателей
СФ
Светлана Ф.
Обычный магазин, удобно что они есть в разных местах. Иногда ценники не соответствуют или отсутствуют, надо проверять цену.
Мария К.
Чисто, просторно, хороший выбор товаров. Адекватные кассиры. Есть автоматы самообслуживания.
СП
Стефания П.
Одинаковый ассортимент десятилетиями, ассортимент вообще не меняется, товары всегда расположены неудобно, сервис ужас, карты эти якобы скидочные ничего не дают.
SU
Sberid User