Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Aleksandra Ivchenkova
Антисанитария и хамство процветают в этом филиале Пятёрочки. На полу вокруг прилавков с овощами постоянно растекшаяся тухлая жижа, которую, по всей видимости, не убирают, овощи абсолютно несвежие, продавцы на кассе самообслуживания хамят и отбывают номер
Darya Donets
утром зашла в эту пятёрочку купить себе продукты на завтрак на весах увидела красное (похоже на кровь) пятно но непонятного происхождения (одиночные кассы) продавцы которые стояли там я им об этом сказала никак не отреагировали когда я пробила уже свой товар на другой кассе и пошла к админу они резко подорвались и вытерли это пятно хочется спросить они приходят на работу чтобы вот просто отстоять и деньги посчитать в конце вечера или все таки работать ?!
ПТ
Павел Топский
Ужасный магазин. Огурцов без плесени нет, как и в целом свежих овощей. При мне под стилаж пробежала крыса.Не советую сюда приходить
МР
Мария Р.
Акции не сработали
Оплата Т-Банк
Я живу в этом районе много лет, продавцы менялись и были разные, так же как и сотрудники зала и так далее. Но вот эта (извиняюсь) старая мадам, с прической карэ и седыми волосами, просто повалила меня своим хамством. Вульгарная и замка ужасная!!! Говорит строго на ТЫ как будто она моя подруга.... Задел вопрос на который отвечает ,,а ты чё не видишь что нет других кассиров, стой жди" ... Убирайте таких дам с магазина, они портят вашу репутацию
Александр Б.
На кассах и КСО, постоянно много народу
АЕ
Анна Егорова
Люди будьте осторожны,сегодня меня чуть не обманули хорошо вовремя сама заметила,стала страшно сколько раз переплачиваем? Кассир мужчина молодой сказал он ни начто не отвечает только товар пробиваю.еще и оскорбил что не порядки в голове у меня,с его слов я поняла я должна была молча оплатить что он пробил,Подскажите куда обратится за хамство?
ЭТ
Эрл Тернер
Ценники не соответствуют систематически. Сотрудник зоны касс самообслуживания регулярно "вне игры".
ЕР
Екатерина Р.
Гнилые овощи, просроченные продукты , огромные очереди, особенно На улице Ильюшина дом пять
КГ
Константин Г.
Рядом
И
Иван
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Alex Moon
Магазин не плохой, но меня беспокоит нарушения СП 2.3.6.3.668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов, реализующих пищевую продукцию" 8.11 (ж) Вся выпечка без маркировки! Такого не должно быть! Откуда я знаю состав, условия хранения, когда изготовлена и до какого часа или дня годна? Иногда беру выпечку и она бывает твёрдой, сухой и совершенно не свежей. Такая же история с конфетами на развес.
madmax26
Большой ассортимент, удобно разложены товары, есть аптека внутри магазина. Но: в магазине грязно, фрукты и мясо почти всегда в какой-то жиже, работает 1-2 кассы и постоянно очереди, персонал часто общается пассивно-агрессивно, уже не первый раз это замечаю, заходим сюда уже 3 года. Мб это норм для таких магазинов, но я сюда больше не пойду
ВЧ
Вячеслав Ч.
Всё хорошо 👍
ЕА
Елизавета А.
Хороший магазин, в последнее время фрукты и овощи не очень. В остальном всё нравится, удобно, что есть кассы самообслуживания, что в разы ускоряет процесс оплаты.
Андрей Х.
Пёсику очень понравилось 😊
J M
Хорошо всё, кроме бесконечных и постоянных очередей на той кассе, на которой можно отправлять и получать посылки😡 Искренне не понимаю, почему я должна стоять в общей покупателями очереди, снесли я пришла отправить посылку 5пост. Обращение к администрации: поставьте шкаф с ячейками, как во всех остальных пятерочках. Так будет лучше всем!
БЕ
Борис Е.
Всегда есть все продукты и свежие
ЛК
Любовь К.
Стала часто бывать в этом магазине эконом класса! Покупаю только молочные продукты мороженое, крупу и товары домашнего обихода. Главные продукты мясо и овощи к сожалению несъедобные.
ИФ
Инна Ф.
Покупаю молочку и сухарики
ИФ
Инна Ф.
Нравится магазин
ЕГ
Елена Г.
офигенная тема,нереальная пушка гонка,чипсов не так много,но пойдёт банкомат тинькоффа и сбера внутри,готовой еды много,очень кстати чебупицца стоит дороже чем в других магазинах((
Оля Совесть
Хорошая Пятерочка. Много товара, цена приемлемая, акций много. Удобные кассы самообслуживания
ИБ
Инна Б.
Постоянно отовариваюсь, претензий не имею
СА
Сергей А.
Отлично. Быстро просто и удобно
Александр Н.
Пятёрочка это имя нарицательное. Все в ней нормально, обычная пятёрочка. Товар лежит не везде ровно, чисто, но тоже не везде. Очереди, работники работают медленно, их понять можно... Главный плюс что близко к дому
ДИ
Дамир И.
Самый лучший магазин
ПЕ
Павел Е.
Отличный ассортимент + акции на каждый день. Если покупать продукты, то только там!
Алексей М.
Однозначно за последнее время магазины сети изменились в лучшую сторону. Хорошие продукты, чистые торговые площади, быстрое обслуживание.
Александр А.
всё зависит от расположения магазина почему то цены отличаются хотя магазин один
ШБ
Штефан-Алин Б.
Нормальные цены
ЕН
Евгения Н.
Большое разнообразие продукции!
Анастасия Х.
Хороший супермаркет. Радует, что есть кассы самообслуживания. Они шустрые, не тормозят и не виснут. Отсканированные продукты не нужно ставить на весы — можно сразу закидывать в рюкзак.
ОД
Оксана Д.
Хороший магазин, вежливый персонал. В наличии все что нужно.
НВ
Наталья В.
Обычно мало очередей
Алексей Х.
Не придираясь к ценам, наверное, лучший магазин по чистоте, качеству и корректности цннников. Жаль, что весь редис привозной(
МФ
Максим Ф.
ну пятерочка как пятерочка.есть банкомат Тинькофф 👍.а в пятерочке вкусная выпечка)
Алёна Г.
самый норм магазин из всех, правда когда у у какого-то товара скидка, то написано ооочень мелким шрифтом, что нужно купить от 2ух товаров для скидки. Там даже не видно этой надписи на ценнике
МВ
Мария Воронкова
Для пятерочки более чем пойдет
ВИ
Вадим И.
Три года как отремонтировали — стал приличным магазином, стеллажи нормальные, кофе наливают, система лояльности тоже норм (но если на Сервис пакет подписаться).
Елизавета С.
часто пустые полки, тот же дошик например, несколько дней подряд пусто бывает((
ВЛ
Владислав Л.
Крутая сеть с крутыми акциями, сервис Пакет, кешбек, акции на товары, одним словом Сервис! Если кто забыл карту, то сохраняйте картинку-пригодится:)
ШД
Шохин Д.
Супер много кушбека
Анна М.
Замечательно
Волга House Камчатке
Судный ассортимент
Дмитрий С.
Обожаю эту пятёрочку, хожу в неё каждый день, дет так с 12, и всегда добрый и хороший персоонал, всегда всё чисто, нет бардака на полках, вообщем магазин 10/10
ЖЦ
Жанна Ц.
Чисто, всегда есть свежий хлеб, рядом с домом
Mark Mark
Хамский персонал!!! На ксо сотрудница стала орать за то что творог пробил по штрихкоду. Буду писать жалобу
Ирина К.
Все быстро и удобно, особенно кассы самообслуживания. Очень вкусные буллчки которые свежая выпечка
С\
Серёга \
не пробили пакет, хотя попросил