Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
ИС
Ирина Суйковская
не свежие овощи и фрукты
Оплата Сбер
ВБ
Виолетта Болошина
Я думала, что высказывание: "сосиски делают из туалетной бумаги и целлофана" - это шутка, но Пятëрочка доказала обратное. Так же оказалось, что кофе в пивных стаканах - это не так уж и плохо. Потому что из маленьких стаканов, которые сотрудники заботливо поставили к кофе машине, попросту выливается кофе
Марина Семёновна
Вы прикалываетесь ? Главное что работница себе взяла нормальный стакан , а покупателям оставила такие
Екатерина Б
Торгуют недельной просрочкой, молоко, детские йогурты, я уверена что-то еще, яблоки тухлые, пока выбирала все руки липкие стали. А чем в это время занимается персонал? У них более важные дела, стоять у касс и точить лясы. Обращение в приложении уже создано, будет ли от этого толк? Вряд-ли
Такэру Roblox
Отличная Пятёрочка. Много продуктов, добрый персонал, а также не дорогие цены.
Вадим Белоусов
Отличный магазин не чем не хуже остальных из сети, По-моему у людей с отрицательными комментариями день не задался) высказывание про мигрантов вообще ужасно...
Антон
Обманывают своими жёлтыми ценникам
Михаил Макаров
Хамское отношение к клиентам, куча мигрантов, часто нет ценников, дыры в выкладке
Ада Круглова
Уже месяц или больше не могут починить кофеаппарат, что за беспредел
ОВ
Обзор Всего на свете
Прямо на кассе раздавили таракана, это вообще что за жерьмо а не место!! После его уничтожения ленту очищать не стали. Отвратительное место. Антисанитария на лицо. Страшно представить, что твориться на складе
Килья Роса
Давно не работает кофемашина.
Денис Алмаз
Только что был в пятерочке через дорогу, там не работает кофейный автомат. Пришёл в эту и тут тоже самое.
Нет батареек в популярных форматах и количествах. Типа ааа 2 штуки для пульта
SS
Sasha Sasha
Нет жизненно необходимых товаров!
Gizmo Mogwai
Лысый контролер у касс самообслуживания не обломался, посмотрел после меня на терминале оплатил я пакет или нет, далее выбежал за мной на улицу, что бы я оплатил его, а то что пару ценников не совпадало это его не смутило ?) Два товара были дороже, чем указано на ценниках, я и то не пошел на принцип из -за 20р, а лысый п.....ас пошел, в след раз буду по другому делать.
ДР
Дарья Румянцева
Самая худшая из всех в которых я была.
EM
Eva Mayer
Нормальная пятёрочка рядом с домом.
СЧ
Сергей Чхаидзе
Хамское общение со стороны кассиров и продавцов , Я достал прайс-лист из держателя , Кассир начала кричать что Это не для вас и вам нельзя его доставать от туда , Затем дополнила тем что надо вас вообще сюда не впускать , У меня плохое зрение и я не видел что там написано + там постоянно отсвечивает , Попросил жалобную книгу , Кассир посмеялась и ушла сказав. Только чтобы я шёл побыстрее , пока меня не вывели , Подобное случается не однократно , Может подойти девушка на кассе самообслуживания и потребовать документ , Но по девушке не скажешь что она сотрудник , Ходит без формы , Бейджа , постоянно от неё пахнет перегаром , Ценники в данном магазине менялись видимо 2 месяца назад последний раз , Взял Ред Булл , цена на него 139 руб , Прихожу на кассу сказали что 179 , Я им объяснил что там ценник неверный , Кассир сказала , Иди без тебя разберёмся , Хотя они должны продать по той цене которая указана на ценнике . УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЕРСОНАЛА
НП
Наталья Павловна
Бежишь, чтобы успеть зайти за 10-15 мин до закрытия, а магазин уже не работает
Алёна Майсурадзе
Купите пожалуйста в магазин стаканчики для кофе, сегодня пришла в магазин, а девушка мне дала пластиковые стаканчики как для пива, осталась без кофе, жаль, у вас вкусный кофе.
Lev Lev
Неплохо. Иногда сложновато найти нужный товар, но это компенсируется добрыми сотрудниками и экспресс-кассами
НД
Ник Долголопов
Как то пространство не очень удобно организовано. Возможно проблема помещения, но неужели нет других вариантов?
ДШ
Дина Шарипова
Хороший супермаркет возле дома
Александр Клименко
Неплохое место, но не хватает организованности
Вадик Вадик
Ценники никогда не соответствуют цене на кассе
Rita S
Постоянно обманывают с ценниками! На витрине одно, в чеке в 2 раза выше. А также убрали электронный аппарат для сканирования штрих кода для проверки цены. Может в «пятерочке» какие-то продукты и дешевле, но обманывают нещадно, поэтому буду отдавать предпочтение другим продуктовыми сетям.
Mutal Holmatov
Продавцы очень грубые, Чеки не выдают надо выпрашивать
Наталия Д.
Очень много просрочки. Грязь везде. Ценники не правильные.
Zamashnaya
Я была в шоке от происходящего! На прошлой неделе, 4 мая вечером я зашла в Пятерку прикупить чего-нибудь съестного. Была здесь первый раз: магазин чистый, ассортимент нормальный - претензий ни к чему нет. А вот то, что произошло в очереди в кассу ввергло меня в шок. Пока я стояла в очереди в одну кассу, около другой мужчина хамоватоо вида и довольно внушительных размеров за что-то яро распекал женщину-кассира. Я не поняла, о чем шел спор, да это, на мой взгляд, и неважно вовсе. Его убогая болтовня окончилась дословно: по *опе получишь. Затем он двинулся к выходу из магазина. В этот момент кассир что-то крикнула ему в ответ (я не разобрала). После чего мужчина кинулся обратно к женщине, схватил ее за руку, порвал ей футболку и начал что-то выговаривать в лицо. Стало просто страшно за женщину. И вот тут возникла очень большая претензия к магазину: ГДЕ ОХРАНА?! Ее просто не было. За женщину попытался заступиться молодой парень кассир. Ну как попытался. Он чето начал бубнить и просто подошел к этому мужику. Естественно в драку он не полез - он меньше его вдвое. То есть, если представить ситуацию, что придет в магазин какой-то неадекват и захочет как-то выпустить свой пар в сторону работников или посетителей магазина, защитить людей будет некому? К слову, в большинстве магазинов x5 Retail Group есть на вид по крайней мере адекватная охрана: те же Карусели и Перекрестки, то почему в Пятерках творится такой бардак? Или что, раз ценовой сегмент на порядок ниже, то на безопасность наплевать? п.с. говоря об оценках, я бы поставила ноль вообще, но магазин реально нормальный за исключением такого вот форс-мажора.
regg
вакханалия на мерчендайзе - азиаты не следят за ценниками, везде неверные цены - т.е. в ящике одна булка хлеба - и сверху одна надпись 16 руб - на кассе пробивают по 87 (!!!) и так же на фрукты и овощи. а потом как пробили поздно после драки кулаками махать. на письменные жалобы не отвечают. Богатырский проспект, 4. вся зима 2015-2016
03smile
Полный бардак! В этом магазине всегда! неправильные ценники на многие товары. Кассиры выслушивают негатив от каждого второго покупателя, а администрация ничего не делает.