Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.6
a2
anonimus 228
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ГК
Георгий Кардава
Любимый магазин у дома
Александр
1 августа 2025 года заказал продукты, в составе которых были яйца 4 упаковки, открыл первую упаковку раскалол первое яцо в сковороду, несвежее, выбросил и помыл сковороду, далее 4 нормальных и 5-е всё черное тухлое, вонища на весь дом, чуть не вырвало, всё выбросил в унитаз, сковороду на несколько раз намыл, начал смотреть другие упаковки с яйцами, нашёл одну без указания даты сортировки, обратился в техподдержку, но никто не смог ответить на вопрос о дате сортировки, операторы меняются как перчатки и пмшут,ч то вас вопрос решён, 2 суток пытался решить через них проблему. В итоге решил попробовать эту упаковку без маркировки одно яйцо было мутное, второе зелёное и третье чёрное, 3 вроде нормальные каким образом они попали в одну упаковку, получилось 50 на 50, половина тухлых, половина нормальных, посмотрел другие упаковки, та же картина, так что внимательнее с яйцами из пятёрочки, можно отравиться. В итоге позвонил и написал в Роспотребнадзор, чтобы провели проверку яиц в Пятёрочке, оставшиеся яйца сохранил по их просьбе для проверки.
Дмитрий Юрьевич
Пятёрочка на четверочку.
Сергей Непостаев
Опят купил просроченный продук, не посмотрев срок годности, потому что торопился. В итоге у меня булка зеленая, со сроком годности до 20.06.2025, а сегодня 27.
сергей тайлов
Неадекватный персонал думает то что мы хотели украсть что-то угрожали детской полицией мы говорили быстрей собирайся не потому что нас ждал друг а не потому что мы воровали
СЛ
Светлана Легких
СПБ, Авиаконструкторов 35/1. Ценники не соответствуют, продавец Елена Каменева в ответ на просьбу пробить по ценнику хамит и жульничает. Оставила жалобу в магазине 30 мая 2025, очень надеюсь, что последует адекватная реакция. Постоянно хожу в этот магазин, да, были ситуации с неправильными ценниками, но проблема всегда решалась быстро и четко. В этот раз продавец Каменева Елена Владимировна устроила мне скандал из-за неправильных ценников. Дважды отменяла мою покупку, мотивируя тем, что она не обязана бегать и искать неправильные ценники, что она устала, а все остальные в отпуске. Книгу жалоб после трех моих просьб так и не дала. В итоге пришел Вахид (директор) и решил проблему за 2 минуты и по первой просьбе предоставил книгу жалоб (спасибо ему!). Уважаемое руководство, пожалуйста, разберитесь в ситуации, посмотрите камеры, сделайте соответствующие выводы. Я понимаю, что работа тяжелая и кадров не хватает, но нельзя же срываться на откровенное хамство. А уж снимать ценник и уничтожать его на глазах у всех и истерить на тему "это не моя проблема, я вам ничем не обязана, я устала, обращайтесь к руководству, но сейчас никого нет" (как позже выяснилось, и администратор и директор были на месте) - как-то совсем не комильфо(((
таме
работники грубые, вершат самосуд против закона не по закону РФ, грубят и матерятся при покупателях любого возраста, в помещении грязно, также как и в рабочем месте пекарни, еда вся провоняла
Irina Bonkovskaya
После того как сменился директор стали пропадать некоторые товары,которые всегда были в продаже.На стелаже лежат нтчем не прикрытые сухофрукты.Множество людей ходят и поднимают пыль в воздух.Просила нового директора поикрыть полки,но он пропустил это мимо ушей.Или стоит пожаловаться в роспотребнадзор.Пол перестали в магазине мыть.Новый директор не следит за чистотой.Лопатки,которыми берут сухофрукты вечно грязные,притом видно что грязь застарелая.Верните предыдущего директора.Хоть порядок был.Она бегала и следила за качеством товара.
Ульяна
Очень душевно, приятно, хорошее обслуживание, чисто, мне там очень понравилось советую всем посетить эту уникальную пятëрочку! Хочу подметить ассортимент продукции.
Такэру Roblox
Норм Пятёрочка. Очень большой ассортимент продуктов, большой магазинчик( уютный) купил вкусные чипсы!
Евгений Хохлов
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продавцы очень доброжелательные.
Елена Щёголева
ДВУХЭТАЖНАЯ пятерочка - это что-то с чем-то . Лестница узкая . Лифт - это вообще за гранью моего понимания . Нигде в городе я таких «удобных» магазинов не встречала . Знакомые диву даются , когда узнают . А на втором этаже вода , молочка , бытовая химия . Ну не удобно это ! Сегодня вот принципиально не стала подниматься за водой . Жалко , что рядом больше никаких магазинов нет. Этот ближайший . Звезду поставила только ради директора Натальи. Она молодец .
Екатерина Южакова
Продавец с рыжими волосами и в уважаемом возрасте то ли спит на ходу, то ли устала очень. Люди на кассу самообслуживания идут, чтобы быстрее купить, а не ждать плывущего лебедя с карточкой "отмены". В остальном магазин норм
ад
александр добрев
В целом не плохое обслуживание, но есть одна пожилая дама, которая буквально роется в моих продуктах и всё проверяет по чеку несколько раз, и такое происходит регулярно когда она выходит на смену, это было бы не так ужасно и отвратительно, если бы не происходило постоянно, не знаю что это, личная неприязнь (учитывая что я её не знаю от слова совсем) или характер скверный, но это не добавляет приятного впечатление от посещения данного места👎
Dmitry Ivanov
Классика жанра. Перебитая дата на берлинских пончиках. На наклейке 11.02.23, сверху кустарным способом 12.03.23 - реально пончики сухие как сухари. Хорошо порадовал маму вкусной выпечкой к чаю.
Мария Кот
На товаре был ценник с наименьшей ценой, на кассе товар пробили по завышенной цене. Неумная директрисса сказала кассиру: "хочешь - пробивай по цене ценника, разницу заплатишь из своего кармана, я продавать по такой цене не буду". И пошла менять быстренько ценник. Я спрашиваю, в курсе ли она, что это прямое нарушение закона рф (гк рф ст. 437, нарушение публичной оферты)? На что мне было сказано: мы ничего не нарушаем. В итоге в покупке мне было отказано вовсе. Жалоба высшему руководству уже написана на эту директриссу, также уже подано обращение в Роспотребнадзор (КоАП 14.7, Обман потребителей)
ЕИ
Елизавета Исаева
Из всех пятёрочек где я была, эта лучшая! Раньше всегда закупались в ленте, пока цены не подскочили так, что страшно идти в магазин. Перешли на эту пятерочку, хорошие акции бывают (да и целом дешевле чем в ленте), очень вкусные булочки в пекарне, овощей всегда просто навалом, мне кажется тут есть всё, а если чего-то нет, то и хорошо, целее карман будет 🤣 Огромный плюс, что работает с 08:00, успеваю заскочить перед работой. Очень чистый и ухоженный зал, всегда приятно пахнет! Если бы тут еще был отдел со свежим мясом - я была бы счастлива на 150%.
Андрей Морган
Ассортимент хороший, но касирши бабульки какие-то неадекватные у вас, недоброжилательные, грубят.
Александр Правозащитник
В зале чистота и порядок. Всё на своих местах. В наличии имеются акционные товары. Директор магазина Наталья очень энергичный и ориентированный на клиента руководитель. Позвонил ей по телефону и она вмиг решила мой вопрос о покупке по акции таблеток для посудомоечной машины.
Dimitro Perform
Стали лучше больших магазинов после обновления: Много места. Свежий ремонт. Чисто. Пекарня своя. Свежевыжатый сок как в Европе. Кофе с собой. Upd: свежевыжатый сок с мушками льётся постоянно...
Станислав Бодров
Пятёрочка стала двух этажной и это ничего, только вот проход на второй этаж по узкой изгибающейся лестнице! С колясками и с детьми или с палочкой НЕ ПРОЙТИ! Какой дегенерат создал дизайн этой Пятёрки не известно!
Денис Анисов
Отличный магазин! Всегда приятно пахнет, кассиры молодцы, продукты свежие!
Evgeniya S.
Очень часто перепутаны ценники, и практически невозможно сходу определить цену продукта. Половина продавцов ооочень медленные и тупящие, рекомендую вставать на самую левую кассу, где табак, там всегда хорошо обслуживают.
Александр Матроскин
Овощи и фрукты брать невозможно, либо испорченные либо зеленые, постоянно перепутаны либо отсутствуют ценники, ужас а не магазин.
Victory
Магазин находится рядом с домом, и это хорошо. И понятно, что это не большой гипермаркет, где можно найти гораздо больше необходимых вещей. Но я считаю, что независимо от размера и ассортимента магазин должен радовать покупателя качественным обслуживанием. И есть в Пятерочке некоторые, замеченные мной, моменты, которые совсем не радуют. В вечерние часы, когда большинство людей возвращается с работы могут работать только 2 или даже 1 касса, к которым тянутся длинные очереди. Полнейшая неразбериха с ценами. Вот представьте, зашли вы в магазин и хотите купить яблок. И стоит перед вами на фруктово-овощном стенде четыре ящика с разными сортами яблок. А сверху над этим всем стендом висят ценники на листах А4. На каждом листе цена для определенного товара. Но как соотнести яблоки в ящиках с ценниками совершенно непонятно, поскольку ни на одном из ящиков нет сорта яблок, который указан в ценниках. Получается, что покупатель может выбрать цену на свое усмотрение. Пожелаем Пятерочке больше думать о качестве предоставляемых услуг.
seriv92
Иногда, возвращаясь из ПКГХ (колледжа) я заходил в этот универсам, чтобы купить пива и закуски к нему. Не, пиво я, слава богу, не часто пью, но иногда есть желание его выпить.