Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.9
Анастасия Добрецова
Совсем не понравилось
Открыт люк рядом с магазином, ситуация представляет опасность для слабовидящих посетителей магазина! Просьба исправить данное нарушение.
ЕЯ
Екатерина Я
В восторге
Живу рядом с 2018 года. С каждым годом магазин хорошеет. Продавцы уже узнают) всегда помогут с выбором и не боюсь сына одного отправлять в магазин. С первого класса ходит сам - просит и ему достают с верхних полок или подсказывают. Я телегами не покупаю и в 99% случаях пробиваю сама на кассе самообслуживания, поэтому никогда не замечала, чтобы как-то расходилась цена или количество товаров в чеке. Если брать товары по скидкам, по акции 1+1 и по карте лояльности, то итоговая скидка по чеку очень хорошая бывает. Ттт ничего негативного за эти годы вспомнить и сказать не могу про магазин или работников, лично я не сталкивалась. Так что мой опыт - положительный, рекомендую!)
М5
Милана 52
Долбоëбы одни
Валерия Котова
Совсем не понравилось
В 23.40 хотела зайти забрать заказ из постомата, который находится в здании этого магазина, но двери уже были закрыты. Удивительный подход..исправили бы тогда рабочие часы на табличке
RA
Raif Art
Понравилось
Что с рожком кофемашины??? Он валялся в ведре с ГСМ И песком?
МР
Мария Рябова
Совсем не понравилось
Отвратительнвй магазин,ценники половины нет,а те что есть не соответствуют,на ценнике кола стоит 134 рубля,а на кассе вам ее пробьют за 159…
Максим Юрьевич
В восторге
Удобное местонахождение , всегда есть что купить по акции . Советую проверять чеки после покупки не отходя от кассы , особенно обратить внимание на мелкий товар, корм для кошек ,собак , в чеке может оказаться большое количество упаковок а не столько сколько купили вы , будьте внимательны !
Евгений Курилов
В восторге
Приятный отзывчивый персонал !
Мила Косарева
В восторге
Классные сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь и решить все ваши проблемы, а также очень большой ассортимент товара))
LM
Lim Mambetaliev
Совсем не понравилось
Кассир отказался пробивать энергетик по тому что у меня пластиковый паспорт я гражданин Кыргызстана я таможню прошёл этим паспортом а они тут на кассе устроили балаган
Оля Коршунова
В восторге
Люблю Пятёрочку. Большой ассортимент, нормальные цены. До 24 февраля 2022 цены были даже низкие. Но всё равно спасибо. Нравятся кассы самообслуживания. Там никто не требует одевать маску и не надо общаться с людьми.
Irina Tyuleikina
В восторге
Прекрасные кассы для самообслуживания. Без липких ценников. В каждый бы магазин города такие кассы. Спасибо за них! Для zero waste man прям бальзам на душу))
Павел Иову
Понравилось
Стандартная Пятерочка, коих сотни) Зашел, взял, оплатил и вышел. Ничего сверхординарного. Не премиум, да и никтотн не ждёт его.
Юлия Попова
В восторге
Ходим постоянно, магазин большой, всегда чисто и есть выбор. Кассиры приветливые и вежливые. Одно удовольствие!
Дарья Романова
Не понравилось
Все прекрасно кроме того, что через раз в чеке есть продукт, который не соответствует ценнику. И это через раз! Деньги они, конечно, возвращают, но сам факт того, что каждый раз нужно проверять чек, не насчитали ли тебе опять лишнего, лично меня просто убивает!! И сегодня была последняя капля. Я не проверила чек сразу и вот пожалуйста, сыр оказался в два раза дороже чем на ценнике! Так что, если вы зашли в этот магазин, то обязательно проверьте все цены в чеке. Есть вероятность, что у вас лишние 500 р насчитались.