Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.9
Максим Сиухин
отличная пятерочка
Анатолий Р
Хороший магазин, правда цены в пятерочка только растут и растут. Тут хоть чисто и сотрудники улыбаются, что не радует Товары вроде все в наличии, обычная пятерка
Елена Панкратова
Очень хороший магазин, сотрудники всегда приветливые, ценники актуальные. В магазине чисто.
Светлана Смирнова
Магазин приятный. Сотрудники приветливые. Магазин наполнен товаром. Всегда есть, что надо. После ремонта стал ещё красивее магазин.
Анжела Шериева
Хороший , чистый магазин, коллектив приветливый, отзывчивый.всегда в наличии фрукты овощи
ПЛ
Полина Луговая
Чистый магазин, персонал всегда вежливый, всегда все аккуратно стоит на своих местах. Рада приходить сюда снова и снова.
Анастасия Смирнова
Магазин близко к дому. Чистый, всегда много товаров на полках. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогают. Кстати, много скидок!!! СОВЕТУЮ
молочник
обычная 5ка, к животным хорошо относятся, заходили периодически с собакой, сразу ловили улыбки работников ❤️
Надежда Шолохова
Хожу сюда за определенными молочными продуктами, поэтому 5 звезд. Как-то раз были практически пустые молочные полки и полупустые полки где майонезы стоят. Попадала на некачественную курицу. Не понесла обратно, потому что готовила на пару и поняла что по вкусу что-то не так, хотя запаха плохого не было. Хотя с другой упаковкой было всё хорошо. Даты все в порядке на двух упаковках.
Анастасия Лубянова
Ужасная контора, сначала берут на работу все хорошо а потом навязывают свою зарплатную карту, если ты отказалась то тебе отказ, хотя всё было хорошо и СБ прошла проходила практику у них и вот тебе раз, на многих заводах работала заведующей, не успевают брать как сразу увольнение за карты, не советую эту конторку.хотя на днях приходила доносила документы сказали всё хорошо карту утвердили, а через два дня начали требовать Альфа бан. Работают не по закону! ч 3 ст 136; их без грамотные бухгалтера наверное этого не знают. Я слышала про вас но пока не сталкивалась и подумать не могла какие вы го..но
ЕН
Евгений Новожилов
Обслуживание максимально х**вое, грубят, занимаются имитацией работы, покупатель для них г**ну подобен. Всем отделом смотрели не хотели продать сигарет(и то не для себя), хотя по нему я уже совершеннолетний как два года. Никогда туда не суйтесь.
МГ
Марекс Граудиньш
Чистая, уютная Пятёрочка. Часто бываю в этом магазине. Из-за небольшой площади магазина представлен не весь ассортимент товаров. Но всё самое необходимое есть.
МАРЛИН
Магазин шикарный, абдуросик выкинулся в окно. Живу в 3 шагах от магазина, ежедневно закупаюсь и ежедневно у меня требуют паспорт, ПОСТОЯННО. Потом, сегодня на выходе с магазина зацепился за ебучую амбарную дырень для замка и порвал куртку, так что берите на заметку и не повторяйте моих ошибок
НГ
Никита Герасимович
Эаль что я не могу поставить 10 звёзд
MM
Mention MK
Жалко даже звезду, купили коньяк попросили обменять на водку директор сказала "алкашку" возврат не принимаем хотя мы ещё не отошли от кассы !!! Прошу принять меры!!!! Хамское отношение к посетителям = что значит "алкашка" ??? (Звонил 88005555505 сказали слышут в первый раз что алкогольная продукция возврату не подлежит) Примите меры пожалуйста.
Name Nobody
Ужасный магазин, продавцы медлительные и хамоватые, сегодня в зале магазина стояло чудо втыкающее в телефон - администратор 🤦🏼лучше бы на кассу сел, разгрузил бы очередь 😑
Egor Shitov
Самый ужасный магазин, в котором я был
Александр Бренев
Управляющим данного магазина пора обратить внимание на тот факт, что просрочка продукции это не нормально. Администраторы не очень тактично себя ведут. Не первый раз за последние пару месяцев, моя мать купила просроченную колбасу. Первый раз заменили на аналог без каких-либо вопросов. Вчера покупка оказалась склизкой. Принесли на обмен. Администратор "это жир". Аналога не оказалось. Покупка была осуществлена с помощью баллов и составила 73 р. Баллы возврату не подлежат, денежные средства спустя несколько часов не пришли. Понятно, что перевод в некоторых магазинах осуществляется до 30 суток. Но мы живем в современном мире и как-то уже привыкли, что возврат денежных средств, если не мгновенно, то очень быстро. Прочитал остальные отзывы и еще больше убедился, что пора обратить внимание на ваш магазин такой организации как Роспотребнадзор. Вам удачи. Время меняться к лучшему.
Эмиль Генкай
Работают неадекваты, сидит продавщица и кроет матом, не советую сюда заходить, одна просрочка. Купил у них бекон, и отравился.
Snejanna Thaler
Самая толковая продавщица Лейла, быстро и организованно работает, другие же постоянно пялятся и мешают. Очень много продукции просроченной, на некоторых фруктах бывает плесень.