Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Саня Лапуня
Лучшая школа хорошие оценки добрые учителя много хороших кружков
Откуда понабрали таких хамок и лентяек? Одна возит грязной тряпкой по полу и на всех гундосит, что "люди ходят"! Они в магазин пришли, покупатели и клиенты, а ты даже полы помыть нормально не можешь! Вторая на кассах самообслуживания, пожилая, исчезает когда надо пенсионерам скидку пробить или с покупкой помочь. Сегодня ждали ее больше 10-ти минут, пока не пришел управляющий. Не хотите работать - валите в свои кубани и краснодары назад, здесь такие не нужны.
Макс Максов
В кофе аппарате вместо 300, пена и грамм кофе. За 99 рублей!!!
Vasya Kudryash
Очень редко встречаю таких работников как Сара помойму контролёр,хрубкая девушка во всём максимально мне помогла,спасибо вам большое))
ИА
Иван Анищенко
Чистый магазин с приятными сотрудниками, всегда помогут если что-то нужно, особенно на кассах самообслуживания
Оля Совесть
Эта Пятерочка выручает меня, когда на прогулке нужен горячий напиток. А тут же еще и акция - с выпечкой выгодней. Можно еще в микроволновке разогреть. И зарядить телефон. Удобные островки отдыха
Ольга Кирилова
Курица тухлая. Одна вода, ничего мясного.
Анастасия Рыженкова
Очень хороший магазин, и персонал вежливый
Иван Человеков
Сходил, купил еды на день - тыща в минус. Пятёрочка неплохо ВЫРУЧАЕТ =)
видео видео
Работает с 8-00 Овощи гнилые как для свиней, руководство не следит за качеством овощей и фруктов Приходится покупать в другом магазине где не гниль продают, хотя пятёрка ближе
Вера Соломоновна
В магазине чисто. Товары выглядят свежими. Но с обслуживанием есть серьёзные проблемы. Ходим в этот магазин КАЖДЫЙ день. И каждый раз (!) спрашиваем товарный чек, так как у нас закупки от организации. И каждый раз (!) кассиры не знают, что такое «товарный чек», где лежит бланк, и что на нём должна быть подпись. Сегодня кассир, не разобравшись до конца с моей покупкой, начав обслуживать других покупателей. Она отправила одну девушку за товарным чеком, та ушла и не вернулась. Когда я вновь напомнила о себе, кассир отправила уже парня, который всё-таки принёс мне чек. Но почему я должна ждать чека по 10 минут и напоминать о себе?
Владимир Штефан
Хороший магазин. Часто покупаю здесь продукты. В целом чистый и аккуратный зал, продавцы, конечно, есть те, которые не знают даже где срок годности на колбасе написан, но хороших, толковых продавцов тоже хватает. Большой ассортимент, частые скидки
Оля Оля
Выкладка продуктов одна тухлятина, мошки в фруктах, гнилые овощи, вялая зелень. Персонал расхлябанный: охранники возомнили о себе Богами, ходят крутят на пальцах ключи, с дороги не отходят когда с кассы идёшь к выходу. Охранники также и рассчитывают покупателей! Кассиры ходят по залу пьют энергетики, залипают на кассах, собираясь кучками!в рабочее время! Ленивые продавщицы кассир ленятся понять пятую точку что бы принести сигареты, говорят мол здесь нету идите на след кассу, а ничего что там очередь?почему меня должны пропускать??сделайте уже на всех кассах продажу сигарет и ходить менять пачки не моя вина в такой системе. У главного входа вечно мусорки валятся от мусора, внутри грязно!позор директору и админам!
Аня Скрябина
Ходили часто в этот магазин, тк он рядом с домом, но больше не совершим эту ошибку. В магазин заходят люди маргинальной наклонности и уже пару раз подходили к нам, говоря, что им не нравится наша куртка, прическа и тд. А следом за ними бежит охранник (маленький, хиленький, заикающийся мужичок, у которого от охранника только бейджик). Помимо прочего, в магазине грязно, всюду неразобранный товар и на целый зал ни одного консультанта.
eglute-vk
Галина Петровская просто хамка. Но, к сожалению, она это вряд ли понимает. Объяснять подробности не вижу смысла. Так как интонации и взгляд передать словами очень сложно. Взгляд такой, будто ей все должны. А уж разговаривает как! Дважды пообщалась и поняла, что ее грубость это не случайность, а закономерность. Впечатление, что она работала на военном заводе, на проходной. Печально, что такую уже никто не переделает. Я слишком давно живу на этом свете и вижу людей. Она просто грубая по натуре и не любит людей. Таких нельзя к людям подпускать. Предполагаю, что она устала. Но, а другие кассиры, что не устали? Но у них хватает терпения нормально разговаривать и даже быть вежливыми. И, кстати, покупатели тоже не с вечеринки пришли, а многие с работы и тоже устали. Одно радует, что за четыре года, что хожу в этот магазин это - первый раз, когда я наткнулась на такую грубость. Теперь всегда занимаю очередь в другую кассу. Жаль, что у нас не увольняют за хамство. Не буду ставить плохую оценку всему магазину из за одной грубой женщины.