Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Службы
ЭД
Эльвира Дроу
Всё нормально - злые продавцы
Мария Евтеева
Очень много просрочки,развакум,вчера в десерты лежал кусок плесени.Продавцов в магазине не найти
SC
Sefely Control Team
Проверка была пройдена
Дo
Даниил of tanks blitz
Это отличная пятёрочка,лучшие сотрудники и идеальный выбор
ВЛ
Вероника Ланскова
очень удобное расположение и все можно купить
Ксюша Абдуллина
комфортное расположение и всегда есть то что нужно
Не плохой магазин, большое разнообразие различных товаров, имеются кассы самообслуживания, всё быстро и удобно.
LUALOdoo .
Живу прямо перед Пятёрочкой, за все это время жалобы были только на... Посетителей. А сотрудники и в целом сам магазин очень даже устраивает.
МЩ
Марина Щербакова
Магазин в удобном расположении , радует акциями и ценами
MI
Mikhail Istland
Самая донная пятёрочка из всех, в которой был. Вечно персонала либо не хватает, либо что-то не работает.
Виктория Карогодская
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой пятерочке, сегодня 17.06.21 в 19-50 мной была совершена покупка в этом магазине, выходя из магазина я увидела, что у бутылки для воды сломана крышка, подошла к продавцу, далее - один восторг)) Сперва мне предложили замену, но её не оказалось, вызвали администратора, я взяла другую, мне заменили и вернули разницу) при этом, девочки пошли сразу проверять качество других таких бутылок)) Девочки - умнички, в сравнении с другими магазинами, небо и земля, соблюдаются все сан нормы, персонал очень вежливый и приветливый, да еще и нужный товар я нашла только в этом магазине, обойдя три на районе☺☺☺ Большое спасибо, уровень сервиса прекрасный) На все у меня меньше пяти минут ушло) И расставлено всё логично на полках, не ходишь три часа кругами )) 10 из 10 😊
Виктория Мазеева
Торгуют просроченным детским питанием. Сегодня, 8.09.2020 в магазине Пятерочка обнаружено детское питание со сроком годности до 27.08.2020
Анастасия Торгашова-Пронина
Зашла купить новые стики IQOS, девушка на кассе сказала, что у них есть две пачки но они отложены, отложены?! Потом же мне сказали, что они не отложены, а даже куплены, просто оставлены другим покупателем, что?! Что за бардак
Вася #
Неплохая Пятерочка. Правда ценники не на всех товарах висят (или не совпадают с товаром), а эти товары со скидкой.
Roma Vasin
Почему арбузы такие неспелые? Зачем такую продукцию вообще выставлять на продажу?
Валентина Фомина
Хороший сетевой магазин. В последнее время стал гораздо чище, чем был. Выбор продуктов хороший, персонал вежливый.