Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
V
Vlad
В целом пойдет, но ценники слишком часто не сходятся с тем, какую сумму вам пробьют на кассе. При претензии несете ценник сами, возиться потом с правильным пробивом и исправлением цены еще минут по 10-15, не меньше, и это дай бог если очередей нет. Молча оплачивал разницу в 10-30 рублей уже с десяток раз, но критично когда разница 70+ рублей как на какую-нибудь курицу. В ходе спешки можно и не заметить, много раз писал в поддержку пятерочки - пишут, что провели проверку ценников, ответственный наказан и бла-бла, в реальности ничего не меняется
Александра
Оплата Сбер
Иван Барамыкин
Огромная очередь и всего одна касса работает
Надежда Шолохова
Куличи с датой изготовления 6 апреля. Сейчас 18-е число. Полки полупустые. Ценники через раз совпадают с ценой на кассе. Скидка, которая при покупке 3-4 товаров, не всегда выгодна.
Матвей Б
икра была с плесенью
. .
Ужас просрочки куча самая старая просрочена на 2 месяца ( 07.09.24) продавцы хамы на вопрос почему просрочка говорят не берите и все ,что нибудь спросил сразу убегают или вообще говорят что им не до покупателя , ценников не где нет! Не кому не советую! На 5 касс 1 кассир и то который не хочет работать говорит идите на кассу самообслуживания. Позор такой позор .
Крис Крошка
Ничего кроме коркунова, зачем его так много
Alexandr Nazarenko
Специально приехал выпить кофе и с кроусаном но стоит табличка что кофе машина не работает, спросил у сотрудников будет ли работать в ближайшее время на что получил ответ "а она уже полгода у нас не работает" ребята вы серьёзно??? Мне кажется нужно скорее что-то решить, зайдут к вам с проверкой через несколько дней
Кристина Леликова
Всегда все есть, удобное расположение
НР
Нодира Рустамова
Всегда товары не заполнены, продавец очень нервенный, 17.12.2023г. 23:44
ЖЮ
Журавель Юрий
Вся выпечка сухая Работники,которые не на кассе в грязной одежде
Евгений Е
Очень хороший сотрудники чистый магазин
Артем Бер
На КСО стоит овчарка в облике женщины. Хамло знатное. Ведёт себя не позволительно по отношению к покупателю. Обзывает, ерничает. Одним словом "Деревня"
Света Пономарева
Доставка, недорогие продукты, скидки и акций магазин петерочка самый удобный и доступный магазин с большим разнообразием продуктов
Наталия Матвеева
Народу много и большие очереди, но это неудивительно, т.к. рядом метро и остановки общественного транспорта. Бесят коробки с товаром, которые стоят в зале. Вроде заложены в проект нормальные по ширине коридоры, а в итоге два человека не могут разойтись.
ольга иванова
Купили по акции фумигатор, на коробке написано комплект из таблетки и самого прибора, в самой коробке оказался только фумигатор без самой ёмкости с жидкостью, ну-да ну-да...
Я все о Вас знаю
Зачем они фасуют рвоту в пакеты и продают под видом кулинарии? Проблема всех пятерочек - таинственная Галя, которая может пробить отмену, и судя по времени ожидания, на все магазины на Дыбенко всего одна такаяГаля, которая бегает от магазина к магазину и ничерта не успевает.
Вера Коковина
На 14:10 22.10.2021 в магазине стоят коробки с пельменями вне холодильников. А в холодильнике рядом - рыбные котлеты с просрочкой с 7.10.2021
софия .
По магазину бегает ребёнок одной из кассиров, сбивает с ног, бросается с втулкой от фольги.
A G
По магазину бегает крыса, всем пофиг на это 😐
Татьяна *
Магазин вроде как магазин, но за обслуживание на кассе большей оценки поставить не могу. Пришли с мужем за покупками после работы подходим к свободной кассе, супруг выкладывает товар на ленту и тут с соседней кассы молодой человек начинает на ленту вперед нас скидывать свои приобретения, пока он обходил от другой кассы до нашей, мы переложили его покупки за нашими, он подходит и снова кладет свои покупки перед нашими и кассир, вместо того, чтобы считать наши покупки, берет и начинает его считать, к слову это не одна единица товара, но и у нас не вагон. Муж недоумевающе спросил что происходит и почему продавец вместо того, чтобы считать нас, считает молодого человека. Продавец не извинилась и вообще никаких коментариев не дала. Вобщем слов нет. Затем все таки посчитала наши покупки и обсчитала на 95 рублей, после проверки чека это выяснилось и потом мы еще минут 5 ждали администратора для возврата. Вобщем дважды сказочно "повезло"!
Александр Сидоров
Режим работы в 2гисе один по факту другой, так что балл снижаю Хорошая пятёрочка особенно на контрасте с кудровской (ленинградская 5). Не всегда вежливы кассиры, но думаю за их зарплату, я не буду их сильно за это ругать, не хамят и хорошо. Кофемашина была там ещё хорошая, правда не от пятёрочки, а частная, Теперь есть от пятёрочки машина, вы лучше либо прошлую верните, либо цены в своей убавте и бизнес пойдёт, а так нет оборота у новой кофемашины и по секрету скажу не будет с ценами как в кофейне.
ЛХ
Лиля Хасанова
Такой красивый магазин, и таких некомпетентных сотрудников начали набирать. 15 минут до закрытия магазина одна недовольная кассирша начала кричать, что давно пора магазин закрыть, я тороплю мужа но тем не менее я беременна и иду не так быстро, смотрит и такая ненависть в её глазах и кричит "давайте быстрее!" не очень приятное зрелище, я спрашиваю как её зовут она говорить Ольга, что с трудом верится, и спрашивает в след зачем мне, я говорю жалобу напишу на Вас, после этого будто подменили человека такая вежливая стала, кассир по чеку муртузалиева Патима Алибековна. Обслуживала меня светленькая девушка в уличной куртке с рюкзаком.
АS
Алена Smile
Хороший магазин.Неплохой выбор блюд для разогрева в микроволновке.
Алексей Лео
Широкий ассортимент различных товаров по доступным ценам. Ответственный, вежливый, тактичный персонал. Минусы в ограниченном пространстве и сильной загруженности работников. Улучте качество для своих сотрудников, от этого выйграют все.
МД
Маркиза Дэ Санд
Неудобное расположение ассортимента товаров по раскладке, в зале очень тесно, не везде можно проехать с тележкой, скапливаются большие очереди в кассу, персонала не хватает.
Olga Shustova
Овощная и фруктовая часть у них постоянно с гнильем.
ЕУ
Евгения Ушпалевич
Огромная очередь из 15 человек,кассир отказывается обслуживать , потому что работает до 23,хотя ещё 10 минут до окончания работы.
Александр Дорофеев
Нормальный магаз. Очереди - это хорошо, значит продукты покупаются, следовательно, низкая вероятность купить не свежий товар.