Бизнес Депо
Недвижимость
Службы
GV
Gnbv Vnbnn
Сделали доверенность адвоката в суде очень быстро умнички девушки очень вежливые все так удобно советую обращаться к ним 👍👍👍👍👍👍👍
ДА
Денис Алаторцев
Арендовали помещение через эту организацию в самом сердце санкт-Петербурга. Хорошая планировка в помещении, есть все необходимое. Отличная компания, благодарю. Насчет стоимости аренды, то все в рамках разумного.
Denis Korbyt
В данный момент я точно могу сказать, что не прогадал с выбором. Когда выбрал БЦ "Депо", чтобы арендовать помещение для своего офиса. Первое что мне мне понравилось это расположение здания в котором находится теперь мой офис. А также невысокая оплата аренды.
Олег Юхимов
Приятно порадовали невысокие цены на аренду помещений, которые мне предложили в этом бизнес-центре когда я сюда обратился. Трудно было отказаться от такого предложения и я арендую помещение для своего колл-центра уже более четырех месяцев. Пока меня все устраивает. В моих планах оставаться здесь и дальше.
Володя Крутой
Доволен арендой помещения в этом здании! Прекрасное расположение, удобная инфраструктура, все необходимые коммуникации.. Помещение чистое и уютное. Оформление аренды прошло быстро и без проблем, а цены оказались вполне разумными.
Индира Сафарова
Именно в том офисе где я была не хватает уюта.4 этаж
Alina Enkova
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, отзывы накручены! Пытались арендовать помещение в данном БЦ через риелтора Балтийского берега, при встрече с крайне честным и влиятельным собственником БЦ бизнес депо (с его слов), оказалось, чтобы помещение сняли с показа, надо внести депозит (до заключения договора), который, по сути - возвратный. Пригласили инженера, строителей, оказалось , что многие коммуникации, которые со слов управления бц ЕСТЬ-ОТСУТСТВУЮТ. И мы не вписываемся в бюджет, объяснили ситуацию хозяину, получили крайне резкий отказ в возврате депозита. Наш юрист попробовал составить исковое заявление, но расписка о депозите оказалась ЛИПОВАЯ. Товарищи крайне опытные, хорошо, что мы не попали с такими в договорные отношения! И вам не советую!
Devib Pilman
В этом бизнес-центре уже около восьми месяцев арендую два помещения для своих офисов. Очень доволен что нашел именно то, что искал. Здание находится вблизи центра города, рядом есть метро а также парковка для автомобилей. В самом бизнес-центре также есть много разных представителей, предоставляющих свои услуги. Так что это классно и удобно для людей, которые пользуются предоставляемыми здесь услугами. Одним словом отличное место для ведения успешного бизнеса.
Ксения Роксакова
В Бизнес Депо арендовала на 3 этаже уютное и просторное помещение под юридическую компанию. Комфортно с коллегами здесь работать, на территории есть столовая - блюда вкусные. Метро рядом, поэтому без пробок добираюсь на работу. Офис убирают каждый день, что входит уже в стоимость.
Ryslan Fediwun
Скажу откровенно, что я даже не ожидал, что смогу за такую небольшую цену снять в историческом центре помещение для своего офиса. Нашел, причем хорошее. И хочу поделиться впечатлениями, ведь снимаю помещение уже больше трех месяцев. Здесь есть парковка, буквально в пяти минутах метро. В самом здании ведется круглосуточное видеонаблюдение, есть столовая-кофейня.
Нася Кудри
Уже несколько месяцев как арендуем помещение под офис. Хорошие условия и стоимость адекватная. Расположение у здания хорошее, рядом метро, так что добираться удобно и даже без машины. В здании созданы все условия для хорошей работы. Нас все устраивает.
ЯГ
Яков Галькин
Хороший бизнес-центр. За чистотой следят, причем уборка уже включена в стоимость аренды. На территории есть столовая - готовят очень вкусно, у меня почти все сотрудники ходят туда.
Екатерина Хаткина
Арендовать здесь офис, решила, прежде всего, из-за наличия охраняемого паркинга прямо во дворе. Это действительно удобно. Еще одним плюсом считаю круглосуточный режим работы БЦ. За чистотой и порядком здесь следят добросовестно, и классно, что эти услуги включены в стоимость аренды. Мне здесь комфортно работать.
Вероника Петрова
У нас в этом бизнес центре второй год расположен офис, нравится удобное расположение, легко добираться, и нормальная стоимость аренды. В офисе есть все необходимое для работы в хороших условиях. Сам бизнес центр современный и красивый, есть хорошая парковка.
Елена Колбенова
Решила арендовать офис в этом Бизнес-центре. Меня впечатлило, как удобно здесь организовано пространство и стильно оформлен интерьер. Не стыдно клиентов приводить. Также понравилось наличие круглосуточной охраняемой парковки, хоть за машину теперь не приходится переживать. Минусов не заметила, мне нравится офис.
Любовь Заиченко
Арендовала здесь офис, он достаточно просторный и стильно оформлен. Огромным преимуществом этого места, является его расположение. Бизнес-центр находится в хорошем районе с удобным доступом к общественному транспорту и основным дорожным артериям города. Это позволяет мне и моим сотрудникам легко добираться до работы. Понравилось, что тут есть конференц-залы, переговорные комнаты, кухня и кофейные зоны - все продумано до мелочей, чтобы создать комфортную и продуктивную рабочую обстановку. Считаю, что аренда офиса в этом бизнес центре, оказалась прекрасным решением.
Алик Гроссу
Кто бы что не говорил, но подходящий по всем параметрам офис в хорошем месте найти довольно сложно. Однако нам это удалось. Выбрали этот бизнес-центр. Расположение очень удачное. Взяли в аренду просторный офис 102.8 м2 с начала 23 года. Оплата нас полностью устраивает. В помещении комфортно находиться. Уборка производится регулярно.
Андрей Загуляев
Я искал офис уже довольно долго, но все время что-то не подходило. А тут я наткнулся на этот бизнес центр, и меня все устроило. Первое, что меня порадовало это широкий выбор офисов разной площади и расположения отличное. Я выбрал одно из помещений с удобной для себя планировкой, оно оказалось идеальным для моей деятельности. Начать работу в нем смог уже на следующий день. Теперь я работаю в прекрасном офисе, который недорого мне обходится и обладает всеми преимуществам. Большое спасибо компании за то, что предоставили мне такое комфортное пространство.
Наталья Курдова
Помогли с подбором уютного офисного помещения. Уже второй месяц арендуем. В плане расположения всё хорошо, до офиса легко добираться. Охрана круглосуточная, так что по этому поводу можно не беспокоиться.
Гайдук Митина
Офис нашей компании находится в этом бизнес центре и мы довольные. Добираться до работы удобно, офисы хорошо оборудованы, внутри всегда чисто и уютно. Стоимость аренды адекватная, нас пока все устраивает.
Игорь Ануфриев
Уже около года арендуем офис для нашей компании в этом бизнес центре и нас все устраивает, цена аренды адекватная и условия хорошие. Расположение удобное, рядом с метро и паркинг охраняемый. Сам офис просторный, есть все необходимое для нормальной работы.
ГЛ
Георгий Лобушкин
Хороший бизнес - центр. Я сюда несколько раз в неделю приезжаю к своим партнерам по бизнесу. Всегда есть места для парковки машины. Территория чистая, ухоженная. В здании приятно находиться. Температура оптимальная. Вентиляция работает на отлично
Илья Кирющенко
Вентиляция не работает, в туалетах воняет, вода еле бежит, в офисе холодно, розетки разваливаются, слаботочка прокинута как попало...
Мария Степанова
Уже больше четырех месяцев, как я арендую помещение для своего офиса. И решила написать несколько слов, чтобы поблагодарить сотрудников, которые здесь работают и помогали мне с выбором. Они предложили несколько разных вариантов и все мне подходили. Я выбрала один из них. Все ок.
Людмила Чепорук
Хочу поблагодарить сотрудников, которые здесь работают. За то что помогли мне найти отличное помещение для моего офиса. Я арендую его уже больше восьми месяцев. Всё нормально. А также приятно радует небольшая стоимость аренды.
Ольга Федчук
Недавно арендовали здесь офисное помещение. Привлекло удобное местоположение этого бизнес центра, и то, что здесь есть неплохой выбор провайдеров, а для нашей деятельности важен стабильный и быстрый интернет. Сотрудники довольны близким расположением до станции метро.
Morozova Alena
Я уже 4-й месяц арендую здесь помещение для своего офиса. И очень довольна. Здание расположено в легкодоступном для людей месте. Также приятно радует невысокая стоимость аренды.
Олег Чихчков
Мы арендуем в этом центре офисное помещение. Оно в прекрасном состоянии. Вид открывается хороший. Ещё стоит отметить и то, что у центра удачное расположение. Добираться удобно всем сотрудникам. Все отлично
Саша Карбаускас
Нашел в интернете сайт, по аренде помещений. Переговорив по телефону, поехал на встречу в бизнес центр. Расположение очень удобное, от м. Чкаловская в пешей доступности, 2-3 минуты. В этот же день, выбрал из предложенных помещений, подходящий вариант, на месте подготовили все документы, очень удобно и быстро.
Анна Кер
В поисках помещения для аренды под офис наткнулись на данный бизнес-центр. После разговора по телефону и обсуждения всех нюансов и пожеланий, нас в ближайшее время пригласили посмотреть один из вариантов. Помещение оказалось просторным, чистым, с хорошей отделкой. В здании есть кафе и кофейня, рядом круглосуточная парковка. Как оказалось в стоимость аренды входит клининг. В общем и целом отличный вариант.
Павел Мишин
Без проблем нашёл офис нужной площади. Нравится и удобное расположение, и адекватная цена аренда. С безопасностью тоже проблем нет. Есть видеонаблюдение, охрана на входе. Для нашей финансовой организации это оптимальный вариант.
СН
Светлана Н
Нормальный бизнес центр. Внутри чисто.
МД
Маша Добрая
В здании есть видео наблюдение, есть парковка, есть сигнализация - для меня это важно, поскольку в 2-х офисах находится очень дорогое оборудование. Нашим клиентам удобно приезжать к нам в офис, а так же спасибо за ремонт и чистые коридоры.
Александр Подковкин
Сотрудничаем с этим центром уже давно, мы арендуем у них свой не большой офис. На сегодняшний момент услугами данным бизнес центром полностью довольны. Готовы продолжить дальнейшее сотрудничество с данным бизнес центром
Николай Жуков
Я доволен, что нашел этот бизнес центр в котором сейчас арендую помещение под свой офис. Мне очень выгодно сотрудничать с этой компанией, ведь они предоставляют в аренду красивые и комфортные помещения по выходным ценам для арендаторов. Большое вам за это спасибо. Надеюсь на дальнейшее такое же превосходное сотрудничество.
Алекс К
Когда искали офис для нашей организации, в первую очередь смотрели на то, чтобы была развита инфраструктура рядом возле этого здания. Именно в этой компании нам предложили офис в самом центре города, где есть всё необходимое для удобства наших сотрудников и наших клиентов. Добираться к офису несложно, рядом есть транспортные остановки. В здании магазины и кафе, банкоматы. Всё охраняется, есть видеонаблюдение. И парковка также находятся рядом. Офис очень даже подошёл.
Петр П.
Уже арендуем офис здесь не один месяц. Условиями сотрудничества довольны расценки адекватные и обслуживание на высоте. Помещения чистые, регулярно убирают, с современным ремонтом. Все надежно, есть видео наблюдение и охрана.
Егор Сулейманов
Снимаем помещение под офис в этом бизнес-центре, начало аренды конец 2018 года по настоящий момент. Только положительные впечатления об обслуживании и сервисе в целом, приветливая охрана, круглосуточная парковка, интернет и отличная столовая. Продолжаем сотрудничество.
Денис Загорский
Арендовали у Бизнес Депо офисное помещение, чисто позитивные впечатления сложены. Расположение и инфраструктуру первым и главным плюсом отмечу. Ценники на аренду я бы сказал, справедливы, учитывая условия. Коммунальные услуги, как и уборка, включены, также есть своя столовая, охрана и видеонаблюдение. В целом и если сказать в пару слов - это все и порадовало, так Бизнес Депо и выбрали. Претензий не всплывало.
Валентина Каткова
Всегда приветливая охрана. Чисто и аккуратно на всех этажах, а на первом этаже ещё и пекарня отличная!!
Иванова Яна
Два года подряд снимаем офис в Бизнес Депо. Помещение с отличным ремонтом, надежной охраной и всеми необходимыми удобствами. Цена не зашкаливает, да и парковка очень близко.
ИГ
Иванна Громова
В Бизнес Депо арендую помещение под юридический офис. Так как расположение бизнес центра очень удобное, здесь выгодно снимать помещение, людей проходит очень много, и количество клиентов увеличилось. Цена за аренду не маленькая, но благо в нее входит и уборка помещения. Для солидных фирм или филиалов здесь снимать помещение самое то.
Smile U
Был наслышан, что компания Бизнес-депо очень давно себя хорошо зарекомендовала. Поэтому, когда появилась потребность в дополнительном помещении для расширения бизнеса, обратился сюда. Действительно, предоставляемые помещения есть на любой запрос. Удобное и выгодное месторасположение офисов, а также предоставляется ряд дополнительных услуг для удобства ведения бизнеса, за что большой плюс.
Владислав Иванов
Спасибо большое за огромную кучу предложений, благодаря вам, я выбрал подходящий, по всем параметрам, для себя офис.
Hal17
Отличный подход к клиенту! Профессиональное обслуживание, постоянный контакт и быстрое выполнение заказа. Предложили мне несколько хороших офисов, благодаря чему я смогла быстро и без страха арендовать место своей мечты.
Аня Соколова
часто приезжаю в город по роботе для проведения бизнес тренингов! поначалу обращалась в много куда, для снятия помещения на недолгий строк, но везде что то не устраивала, пока не попала на Бизнес Депо. Никогда еще не подводили! всегда большое просторное помещения предложат, на строк какой мне нужно, все вовремя и цены за аренду не высокие! буду сотрудничать и дальше)
Эмма Куликовская
искала место для преподавания уроков танца, но нужно было не далеко от дома. очень много времени пришлось искать помещение, пока знакомый не посоветовал этот Бизнес Депо) вариантов предложили сразу и очень много, учли просьбу около дома! очень довольна выбранным помещением, так как находится и возле школы, и детского сада, где много ребетишек) дела пошли на ура, спасибо за содействие и оперативность)))
БС
Богдана Сидорук
с компанией Бизнес Депо пришлось сотрудничать, когда по работе нужно было отыскать место для филиала фирмы, в которой я работаю! так как фирма с другого города, то долго с сотрудниками Бизнес Депо общались по телефону и обсуждали возможные варианты. Скажу что они профессионалы своего дела! помещение нашли хоть не сразу, но вовремя, вникли во все нюансы, и местоположение, и наличие рядом фирм, которые предоставляют такие же услуги, как наша. В общем все понравилось, будем сотрудничать дальше с удовольствием)
PandaR 2017
Очень приятный персонал. Справились с задачей поиска офиса на ура, порадовало качество работы. Советую, обращайтесь)
AnsiSha
Поиск хорошего помещения занимает много времени и сил. Поэтому я благодарна Бизнес Депо за то, что они в короткие сроки подобрали мне отличное помещение.