Финляндский
В здании
Недвижимость
Службы
Андрей Бибарсов
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание в отделение банка, «Россельхозбанк» Спасибо.))
Алишер Сапаргалиев
Все супер!!!!!!
Аля Алекса
Хороший БЦ, близко к метро.
Павел Кузьмин
Так
Ми
Муниса и
Красивые места мне очень понравилось
Юлиана Груздева
БЦ не плохой! Но есть Но! В туалете нет салфеток! И нет туалетной бумаги! Жаль что никто не убирает сан узлы в выходные! Но есть большие зеркала внизу! Это +! Можно спокойно поправить шапочку и завязать красиво платок на шею!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Администрация БЦ старается всегда следить за порядком в санузлах и наличием нео…
Шавкат кобилович
Яхши жой Одам куп
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Валерия Крючкова
Чистота и порядок. Атмосфера достойная, персонал приветливый. Судя по всему, арендаторы довольно-таки серьёзные, деловые. Компания, куда я приходила, состоит из приятных и улыбчивых молодых людей.
Александр Пучков
Кондитерская не могут починить у нас в офисе на втором этаже. Течет как из ведра. Все остальное ок.
DjBass YNS
Что то не так?
Игорь Игорь
Это позор для такого большого города - вонючие до потери сознания, вечно убитые туалеты. Ощущение, будто находишься в бомжатнике Если бы фото передавало запах – я бы с радостью это заснял.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Наши работники клининг-сервиса регулярно осуществляют уборку помещений общего пользован…
СМ
Сергей Медведев
Круто очень...
Александр Некрасов
Все красиво, чисто, приветлива охрана.
AB
Aleksandr Belyakov
Вокзал весьма приличный. Не воняет, цивильно выглядит. Есть места, где можно перекусить. Только не на самом вокзале, там дорого. Рядом есть заведения. P.S. у стен этого вокзала, я поцеловался с девушкой, и мы вроде как вступили в отношения. Но на следующий день она меня бросила.
Дмитрий Максимов
Всё нормально.
Александр Дехтярёв
Оперативно, приятный персонал. Рядом с метро, очень удобно!
Саглара Кикеева
Чисто, аккуратно.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Гульнара Салихова
Красивое здание 1935го года. Чисто, аккуратно. Очень вежливые люди.
Андрей Обертас
Самоуверенная вахтерша требующая паспорт и переспрашивая как буд то она в наушниках
КД
Ксения Доброва
Вчера видела, как горела мусорка у входа в бизнес центр. Никто не подходил её тушить, хотя должны были, потому что запах горелого мусора - опасен для здоровья. По факту дворник или администрация бизнес центра должны следить за таким, потому что камеры были направлены на горящий объект! Это недопустимо по отношению к работникам данного центра
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за информацию. Ксения, напишите. пожалуйста, время, когда вы видели горение.
Вероника Лагута
Зашла сказать что горит мусорка при входе, дымится на всю улицу и невозможно пройти, охранник безинициативно дал понять что это не его работа, а дворника, поэтому пусть горит. Видимо, выбирают людей на должность по принципу - чем противнее, тем эффективнее.
13 апреля 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за информацию! Но факт горения урны для мусора не установлен. Может Вы ошиблись
Ирина Быстрова
распространители косметики и парфюмерии Mary Kay
Precious Darkness
Так рада что наконец открылись рядом с домом, хоть и люблю остальные офисы этой сети, рядом с домом удобнее, а любом случае уже знаем что сделают хорошо и качественно