Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ольга К.
Это худшая 5-ка из известных мне на Тамбасова,5. Нет терминалов самообслуживания и вечные очереди в кассу. Ассортимент тоже так себе....
Т
Татьяна
Оплата Сбер
СЛ
Светлана Л.
Удобное приложение
СИ
Софья И.
Косичка с картошкой и мясом ван лав
Антон М.
Хороший магазин
СЛ
Сергей Л
Вот такой хлеб продают.
Михаил М.
Рядом , хорошие скидки, но продукция оставляет желать лучшего.
ИГ
Изабелла Г.
Обслуживание на высшем уровне
Ольга С.
Просторное помещение рядом с домом цены высокие посетителей мало акции не впечатляют хожу редко в основном до 2-х часов когда скидка 10 процентов пенсионерам
СР
Светлана Р.
Пятёрочка выручает) , что можно ещё сказать😊
АЭ
Ахмаджон Э.
Всё понравилось то что нужны там поккпаю Всё нравиться
Светлана М.
Из близлежайших пятёрочек самая лучша
ВЕ
Виктория Е.
самые вкусные булочки
Валерия П.
Все понравилось, не знаю что еще писать, пятёрочка рядом очень удобно
АЭ
Ахмаджон Э.
Всё понравился
Ольга С.
Помещение просторное персонал нормальный цены высокие товар не всегда свежий
Alex Zhukov
Логично, что у этого магазина рейтинг 1,4. Само помещение, кстати, неплохое, выбор тоже, но персонал - отдельная тема для разговора. Некоторое время назад я был здесь и повстречал пожилую соседку - женщине 80 лет, с трудом ходит. Мы с ней стояли на одной кассе, а на другой - девушка с ребёнком. Когда подошла очередь моей пожилой соседки, кассирша вдруг её напрочь проигнорировала, как и меня, и всех других людей, тоже отнюдь не молодых уже... и замахала руками со словами "Вон там с ребёнком, идите сюда, я вас обслужу!" Это было сказано в адрес тех, кто стоял в другой очереди на другой кассе, причём перед ними был один человек, который вот-вот должен был расплатиться и отойти! Логики у кассирши ноль. Да, ребёнок, да, согласен, но почему его должна пропускать старая дама, которая - это хорошо видно - еле на ногах стоит, опираясь на трость?! Где уважение к возрасту, к больному человеку, который не вопит, не возникает, а молча ждёт, когда его обслужат?! Я был в шоке. Моя соседка со слезами на глазах оставила все продукты прямо на кассе, потому что не могла уже больше терпеть боль в ногах и ждать, пока перед ней рассчитают девушку с ребёнком. Я тем не менее дождался своей очереди, купил для бабули оставленные ей продукты, а потом спросил у кассирши, разве она не видит пожилого человека перед своим носом? Та попыталась сразу сгрубить что-то, но я её оборвал словами "Вам это всё зачтется, как вы себя ведёте", на что она сразу умолкла и голову в плечи втянула. Такая вот история. Полный дизлайк за абсурдное обслуживание. Мы все когда-нибудь станем престарелыми и вы ещё об этом вспомните.
Сергей М.
Всегда рядом
Евгения П.
Это наверное самый чистый супермаркет, мне он очень нравится именно чистотой, товар правда исчез с полок и ценовая политика оставляет желать лучшего.
Ольга С.
Цены на продукты высокие мало акций полуфабрикаты мясные со сроком приближается к концу не советую
АЯ
Александр Я.
Хорошее расположение. Есть свежая выпечка. В принципе как и во всей сети магазинов!
Ольга С.
Всё хорошо все продукты первой необходимости просторное помещение акции и скидки присутствует
Азизбек М.
Самый красивый и окраины магазин в в свете
Иван К.
Ассортимент все меньше а цены все выше
Екатерина М.
Рядом с домом, всегда свежее продукты
ОЗ
Оксана З.
Все отлично вежливый персонал всегда погут подскажут советую
Алексей Т.
Все хорошо. Сервис, сроки, цены. Бываю сдесь каждый день.
Вячеслав С.
Очень нравятся цены и вполне доволен качеством товаров. Прихожу часто и с удовольствием.
Екатерина С.
Хотелось бы видеть побольше работников в районе кассы
ВИ
Виктория И.
Магазин отличный,большой. Большой выбор товаров. Можно с животными⭐️
ТК
Татьяна К.
Удобно, всегда рядом с домом, персонал уже даже иногда тебя узнает, всегда вежливые, приветливые, подскажут если не заметил акцию1+1,2+1 . Чисто, вкусная выпечка❤️
Людмила Сергеевна
Продавцы на кассе не здороваются, даже когда с ними первый поздоровался. С лицом будто им помешали. Не хочется возвращаться.
ГП
Галина П.
Очень хороший магазин
ДП
Даниил П.
Нормальные цены, скидки совпадают с ценниками
Анна П.
Прекрасные работники и прекрасный директор. Все очень вкусно, получше чем перекрёсток)
ТГ
Татьяна Г.
Цены всегда радую , просрочек нет , в магазине всегда чисто и приветливые продовцы
БО
Борис О.
Просторный чистый магазин, полный ассортимент,удобное расположение.
АЯ
Анастасия Я.
удобное расположение, свежие продукты и красивый дизайн . большой плюс это кассы самообслуживания
Александра Н.
Неудобные расположения залов, в три этажика.
Николай С.
Если хотите просрочки то вам туда не качественный товар
БЭ
Бехзад Э.
У Пятерочка свежий продукты всегда
МД
Маргарита Д.
Все нравится. Удобный магазин возле дом а
МВ
Максим В.
Хороший магазин, всегда свежий товар
Аделина А.
Ужасная планировка магазина. Сотрудники, конечно, в этом не виноваты. Магазин неудобный
Надежда С.
Нормальный магазин, не бывает очереди, удобные кассы самообслуживания.
ОН
Ольга Н.
В пятерочке часто бывает ежемесячный кэшбэк, поэтому туда тоже иногда хожу.
ТЛ
Татьяна Л.
Классный и не дорогой магазин. Продукты норм
ИД
Игорь Д.
Норм магазин, только ценники стали задирать
Вячеслав Хабаров
Хамский персонал , слишком.
Полина Кузнецова
При всей моей любви к сети магазинов Пятёрочка , сегодня я впервые столкнулась с персоналом, который ведёт себя по хамски. 04.01.20г. в 8.30 На кассах никого не было, а после просьбы подойти на кассу, продавец-консультант крайне неприветливо ответила «ну ждите кассе кто-нибудь да подойдёт». Я понимаю, что зарплаты продавцов- консультантов мизерные и работать в принципе не хочется, но после таких ситуаций в Пятёрочку приходить за продуктами тоже не хочется