Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Андрей П.
Отличный магазин, хороший ассортимент, демократичные цены. Много касс самообслуживания-не приходится стоять в очередях
Александр Г.
Вроде все хорошо, не считая чно некоторые товары , не всегда правильно бьются по ценнику а по совершенно другой цене 🤷 приходиться ждать когда появится сотрудник который, отменит.....
Наталья Кулакова
Ничего особенного. Обычный сетевой ни сервиса,ни качества.
Александр Р.
Рядом с домом, цены средние
Александр Р.
Близко к дому
Владислав Зеленов
Хороший магазин
Ляляля Три рубля
Женщина средних лет с черными волосами накинулась на меня и мужа с необоснованными обвинениями в краже. Подняла крик на весь магазин. Вы там камеры свои протрите что ли, чтобы внимательно следить. Если я взяла товар в руки, это не означает что я не могу передумать и вернуть его на место!!! Если бы подошла тактично и адекватно попросила показать вещи, мы бы спокойно отнеслись к ситуации и показали, хоть согласно закону РФ и не обязаны это делать. А она в бегло следя по камерам сделала поспешный вывод, так меня еще нигде не позорили. Самое забавное, что мы ей сумки показали, вывернули все карманы, так эта мадам все равно осталась в полной уверенности, что мы вынесли из магазина дезик и еще че то там😂 . Требую пятерочку взять на контроль эти моменты и разобраться в ситуации, жду обратной связи от компании
Mihail Ryazantzev
Слишком мало кассиров, постоянно очереди, приходится долго ждать, ощущение, что уходят куда-то просто отдыхать в подсобку. Но в целом неплохой магазин, хороший ассортимент
Елена К.
Ужас. Везде паллеты не разобраны. Сотрудников нет.
Анатолий Токов
Хороший магазин Добрый персонал Продукты в хорошем качестве Хорошие обслуживание Мне нравится магазин
Андрей Хохлов
Один из плохих магазинов сети, занимающий два этажа. Везде грязь, бардак, пыль и прочее. Тут эвакуационный выход завален коробками. Некоторые холодильники просто дуют, а не охлаждают. Персоналу на все и на всех плевать. Здесь никому никогда не рады. Духоты нигде нет. Приличный ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров. Почти все качественное. Есть свое собственное кулинарное производство. Много заманчивых временных акций. Интересная программа лояльности. Средний уровень цен. Что-то можно купить по низким ценам.
Ксения К.
Уважаемое руководство X5Group, информирую о том, что магазин Пятерочка по указанному адресу совсем испортился. Туда стало просто неприятно заходить мне как покупателю из-за постоянной грязи в зале и постоянно находящимися в нем горы палетов с товарами. Корзинки и тележки постоянно отсутствуют при входе. Фото пока нет, но добавлю позже. Резкие отрицательные изменения произошли примерно в этом году.
ВЧ
Валентина Ч.
Не соответствие ценн
Настасья Золотова
Пятерочка радует разнообразием свежих продуктов. Фрукты и овощи всегда высокого качества.
Олег Вешнев
Регулярные акции и скидки — это отличный способ попробовать новые продукты без лишних затрат.
Алена Р.
Ценовая политика стала не столь привлекательной. Кто то скажет что рембрендинг и все такое. Но заполняемость стала хуже, а это выбор и привлекательность для клиента. Так же акций стало намного меньше.
ЕИ
Елена И.
На ленинском магазин по ценам радует. Но персонал мягко говоря, рспавляет желать лучшего. Вчера при мне на кассе кассир бросил кассу и ушел в туалет. Больше никого нет. Проходя мимо какой то продавец что то с ценниками выясняла, ее попросили покупатель встать на кассу, подошла предыдущая. И они стали выяснять отношения. Честно , в шоке от такой ситуации.
АЕ
Алёна Елисеева
Очень долго стояли на кассе, потому что продавщица оооооочень медленно работала. Стояли с одной водой. В итоге, она не смогла пробить и нас отправили на другую кассу, там женщина повозмущалась, сказала, что значит у нее то же не пробьется и отправила на кассу самообслуживания. Кринж
Рамиль Тимершаехов
Сегодня попалась кассир, не знакомая с понятием - вежливость. Нагрубила на ровном месте в ответ на вопрос: работает ли она? Иногда бывает, что кассир за кассой, но ведет учет, и не обслуживает покупателей, поэтому решил уточнить.
СЯ
Светлана Я.
Магазины нравятся, особенно те, что после ремонта. Приемлимые цены, хороший ассортимент, свежая выпечка. Снимаю звезду за то, что в последнее время сильно выросли цены по сравнению с другими сетевыми магазинами.
УА
Улан А.
Обслуживание
НП
Наталья П.
Грязно, фрукты несвежие, корзинки Сломанные и маленьких обычно нет, неприветливый директор
Андрей А.
Хороший ассартимент
Самая счастливая Я
Был ведь отличный магазин, но в последнее время это ужаснейшее место! Полки часто пустые. Грязно. Неприятно. Работники неславянской внешности, позволяют себе непристойное поведение. Буквально два года назад был приличный магазин. И кассы все работали и на полках был хороший выбор, а что происходит сейчас???
Анна С.
Подорожала пятёрочка в последнее время
Асхат С.
Дороговато🤔
НТ
Наталья Т.
Раньше был отличный магазин до смены директора. Сейчас грязно стало, часто пустуют полки. Сомнительное качество у огурцов и помидоров. Недавно взяли Фламенко и огурцы короткоплодные . Вкус непонятный, противный. Хотя всегда брала Фламенко. Нерусские продавцы грубые, нерусские грузчики ведут себя не пристойно. Колкие шутки на своем языке отпускают вслед русским девушкам и женщинам, а потом ржут.
ВШ
Валерия Ш.
Отличное обслуживание
ВХ
Виталий Х.
Всё правильно.
Людмила Хрусталева
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
Анатолий Шестеркин
Классная пятерочка
Алексей А.
Пятёрочка выручает.
Тимур Стукалов
Здесь мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Наташка Иванова
удобное расположение и все можно купить
АЭ
Александр Э.
Хороший выбор товаров. Есть лифт для удобного перемещения на второй этаж. Часто бывают большие очереди.
Антонина Г.
Мне этот магазин очень нравится тем, что люди там улыбаются, не грубят, и всегда когда обратишься тебе оказывают помощь помогают просмотреть ценник помогают найти и провожают к полке с товаром. Иногда забудешь очки и вот так вот постоянно дергаешь людей, и всё равно всегда всё покажут и расскажут и объяснят все акции, сколько ей надо взять чтобы получилось эта акция
Василий Скородумов
Пятерка у дома, хожу сюда чаще, чем в любой другой магазин. Всё (ну почти всё), что нужно, тут есть, благо этажей целых два. Единственное что - с ценниками бы порядок навести, особенно на мороженое...
ББ
Бобур Б.
Арбузы на четверку, вкус классный, но переспевшие. Бананы всегда вкусные
ТР
Татьяна Р.
Прекрасный магазин продуктов, хороший ассортимент, все очень удобно расположили
Алла П.
Удобно расположен, хороший ассортимент, продукты всегда свежие и качественные. Персонал вежливый и доброжелательный.
Александр С.
В магазине рядом с домом всего один кассир из 10 адекватный. Остальные как из под палки.
НР
Никита Р.
Мало свежих овощей и фруктов, а так в целом норм магазин.
ША
Шарапат А.
Чистый , уютный магазин и сотрудники очень вежливые , особенно женшина в отделе выпечки ,,золотая женшина,, 🥰
Сергей Был Здесь
Я тут закупался хавчиком года два, магаз крупный в два этажа, выбор большой, очереди тоже большие)
Миролим Алтибаев
деректор заместитель Т. Н. не благадарный
ЮФ
Юлия Ф.
Всегда чисто, работают вежливо, на кассах очереди не скапливаются. Продукты выкладывают постоянно.
МГ
Мария Г.
Сильно уменьшили размер кассового стола: не успеваешь нормально упаковать продукты в пакет, приходится кидать, иначе следующему покупателю не собрать свои продукты. Нередко бывает, что нет ценника на товар или цена указана неактуальная. Утром, когда люди торопятся на работу, работает только одна касса на первом этаже: если нужен товар со второго этажа, например, печенья, чай, кофе на работу, то приходится прогуляться туда-обратно, ещё и отстоять очередь.
ИМ
Илона М.
Милая кассир попалась , свежая выпечка радует глаз , но не очень удобно что два этажа
НМ
Наталья М.
Отличные магазины, особенно после обновления! Вкусная выпечка и кофе с собой!
Михаил К.
Ужасное отношение к покупателям и почините QR-коды