Baltis Plaza
В здании
Недвижимость
Службы
Пафнутий Тут был
Не, ну конечно я всё понимаю, бизнес центр,офисы (важные люди) но почему охрану не обучили и почему карточки гостя не ввести в обиход, вместо того чтобы постоянно кричать сонному охраннику чтобы открыл турникет. С какого перепугу я должен давать охраннику свой паспорт? Я в руки никогда не даю свой документ. Так этот сидящий важный охранник стула, сказал чтобы я держал паспорт ,пока он будет записывать. Это важный стратегический объект или банк? Я ему отказал в его просьбе,на что сей охранник стула обиделся и сказал идите уже. Не ну спасибо конечно. Но зачем эта клоунада.
Богдан Лаптев
Еда вкусна и красива, я разлил кружочку с чаечком и мы с другами ржать
Татьяна Журавлева
Большое современное здание
ЗА
Зину Атхмани
Хороший очень
Invicta Sbp
Хороший бизнес-центр в хорошем месте, внутри чисто и уютно, мне нравится.
Анетта Бах
Бизнес центр с огромным Холлом на первом этаже и чучелами животных
Валентин
Снаружи здание красивое, с интересным дизайном, будто волны. Для Васьки до метро сравнительно близко. Но вот внутреннее убранство оставляет, конечно, желать лучшего(
G
GoshRum
замечательный бизнес-центр в санкт-петербурге!
Алина Шерстобитова
встречала подружку с работы, была только на входе, но диванчики есть очень удобные! ждать работающих подружек удобно !
Павел Храмцов
Хороший бизнес центр