Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Анатолий Копылов
На выдаче заказов работает очень хамоватая женщина!
ОБ
О Б
Тесная маленькая пятерочка, обычно работает только одна касса. КСО нет. У холодильников часто какие-то лужи, видимо размораживаются и все течёт.
Надежда Константинова
Маленький хороший магазин Всегда свежие продукты Спасибо
О
Оля
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал!
ВБ
Вадим Быстров
Хороший магазин, не хватает кофемашины
ак
азизбек коракулов
👍
Алла Виноградова
Научите сотрудников этике общения с клиентами.Я понимаю,что зашла не в Елисеевский магазин,но это перешло границы.27.01.25 зашла за покупками,при оплате продавец,интимно наклонившись,уточнила не пенсионного ли я возраста?В свои 49 лет слышать это было максимально неприятно. «Культура» поведения на лицо!!!
Д
Дилшод
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Стасян Стасянович
Отличный магазинчик! Самая наивкуснейшая у вас только, вяленая плотва( рыба&соль), пиво по отличной цене!!. Овощи тоже хорошие . Хотелось бы чтобы у вас было побольше выбора продукции великолукского мясокомбината. Больших упаковок сосисок и сарделек.
xxx Xxx
Надоела разводка с выкладкой, ценник всегда в стороне от нужного товара. Акция! скидка! и всегда под этим ценником другой товар. Как будто бы случайно.
Пользователь 2gis
Шикарный мазаг. Людка на кассе лучшая. Дайте ей премию 🫶🥹🥹🥹
dimonsky Губин
Каждый день имеется просрочка.
IV
Irina Valdanova
Чистый магазин, приветливый персонал,
Евгений Хлебников
Хорошее обслуживание покупателей :-)
Настя Сапегина
Обычная «Пятёрочка»: грязь,кассиры без масок,без перчаток,ведут себя как на базаре,громко обсуждают,кто пойдёт в туалет,кто курить,кто «нах*р» устал,да-да,даже так.Но больше меня поразил директор этого магазина.Ведёт себя ни на йоту достойнее кассиров,общается с ними так,будто вчера на хуторе свинью закалывали вместе.Пялится как умалишенный.Что такое личное пространство он не знает,будет хоть малейшая возможность - оботрётся об вас,проходя мимо.Ужас,в общем,больше туда ни ногой.
p.
pol .e
Кассирша сама сидит в перчатках, но без маски, кашляет в кулак, потом этими же руками трогает товары. Вполне вероятно, передаёт вирус.
L
Löwani
Всё тут хорошо клиентов много поэтому бывают очереди а так не чего плохого нет
Евгений Витязев
Я тут недавно писал про Дикси отзыв (на Науки 55, считай что сосед этой Пятёрки), поставил одну звезду и понял, что погорячился. Если бы можно было бы ставить "минус", выставил бы Пятёрке по максимуму. Ладно, это всё опять таки лирика, перейдём к сути. На самом деле стоило раньше написать отзыв, но всё руки не доходили. Дело в том, что месяц назад, в разгар вот этой питерской жары, которая спала буквально неделю назад, мы пошли с другом гулять. Жарища, повторюсь, неимоверная, надо бы купить пивка, желательно, ледяного. И здесь попалась Пятёрка, зашли в неё и что же видим? В магазе не работает кондей хDD Представляете, ЧТО там творилось? Я просто смайлики тут поставил - это смех сквзозь слёзы. Вот реально как в бане оказались... Думаем, ладно, фиг с ним, возьмём в холодильничке пива. Обливаясь в прямом смысле слова потом, зашли в магаз, подходим к холодильнику, и он не работает! Пиво горячее. В жару то самое то будет)))) Подходим к прилавкам - тоже всё горячее. Молодцы, "Пятёрка", просто супер! Но нет, это ещё не всё. Дело в том, что магазин по адресу Науки 44 - он как бы "крайний", за ним нет мест, где можно затовариться, так как вблизи уже начинаются Ручьи. Искать другую питейную лавку стало уже не охота, решили себе взять хотя бы водички, чтоб какая-та жидкость была. Вот честно, даже не охота ругаться, но просто представьте нашу реакцию, когда увидели, что после всего этого там работала.... одна(!) касса. Жарища, кучу народа, один кассир. Слушайте, я не знаю, может, это был единичный случай, когда там электричество отключили, а все кассиры заболели и не вышли, но после такого выяснять правду и уж тем более туда возвращаться желания никакого нет. По-моему, настолько свински ещё не одна сеть магазинов себя так не позиционировала. Хотя "Пятёрок" у нас много, не везде так всё плохо, товары действительно дешёвые, нормальные, но что, *ля, с кассирами? В-е-е-ечные очереди. Вы жалеете денег, чтоб набрать персонал что ли? Я сам часто бываю на Международной, в "Пятёрку" на Бухарестской 23 стал ходить реже, когда открыли "Призму". Не потому что в последней выбор больше и товары всё ж получше, а из-за очередей, которых в "Призме" в разы меньше, когда открыты все кассы. Впрочем, это уже другая история.