Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александр К.
Всё хорошо
Галина Корольская
Вы как считаете, это нормально? Службу на вас вызвать?
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
Tatiana Kim
Андрей Хохлов
Один из худших магазинов сети. Какой-то длинный и с кучей узких проходов с ограниченным обзором. Здесь плохой выбор продовольственных и непродовольственных товаров. Алкоголя почти нет. Есть свое собственное кулинарное производство. Интересная программа лояльности. Средний уровень цен. Что-то можно купить по низким ценам. Персонал магазина вежливый и приветливый. Духоты нет.
Антоша
Отличный персонал, отдельные слова к Ангелине и Веронике за приятное общение!
Максим Б.
Все отлично!
ПК
Полина К.
все отлично
Викторино Штраузен
Почему нету поможора
Мурат Искалиев
Хороший магазин. Удобно рядом с работой и метро по близости с двух выходов
Елена Т.
Много товара по акции и скидки
Вадим Парфёнов
Ю
Елена Т.
Все есть и выпечка всегда свежая
ЛК
Людмила К.
Привычное расположение товаров меняют. С чем связано? Очень мелкий шрифт на ценниках . Ни состава толком не рассмотреть, ни оптовые акции 4 дешевле. И почему 4? Одному покупателю хочется разнообразия , а не одного продукта в 4 экземплярах.
МШ
Михаил Ш.
Классная вода
Сергей Котов
Если сравнивать среди супермаркетов в округе, то это лучший по качеству, срокам годности, скорости работы продавцов
Елена Т.
Всегда есть все необходимое по случаю
НЧ
Андрей Сухин
Хороший ассортимент!
ЛФ
Людмила Ф.
Снизилось качество обслуживания максимально, всегда чего-то нет Если доставкой, то всегда с опозданием минимум на час, половина продуктов либо отсутствует, либо качество полный ужас
Мария Армановна
Просто ужаснейший персонал!!!! Стояли на кассе самообслуживание, подошла сотрудница, начала ужасно себя вести, так ещё и в нашу сторону было очень плохое поведение сотрудника, мы взяли энергетик, но забыли паспорт, мы попросили молодого человека, чтобы он показал паспорт и он и оплатил, допустим он наш друг, И ОН ИМЕЕТ ПРАВА!! Просто ужас! Убрать оттуда всех недовольных сотрудников и привести срочно в порядок этот безобразие! Дальше дела будут плохи!
Елена Т.
Большой выбор алкоголя к празднику .цены адекватные.
ПТ
Павел Т.
Нашел просрочку сказал сразу же убрали и сказали спасибо
ЭУ
Эльзяте У.
Все понравилось
Дмитрий К.
Такой-же как и магнит, испортиося магазин, обслуживание желает желать лучшего
Ня
Намтя я
зашла в этот магазин, не нашла нужный товар и попыталась выйти через дверь, в которую вошла. меня остановил охранник со словами: «бейджик видим? п*здуем к тому выходу». было честно говоря неприятно(
Света Яшукова
классный магазин
Р
Раиса
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЕР
Елена Р.
Много поменялось, стало чище, больше порядка, кассы самообслуживания.
ВЛ
Владимир Л.
Много товаров со скидкой.
Андрей К.
Испортились и очень сильно, на полках не разбериха по поводу цен, на кассах даже на кассах самообслуживания
Виктория С.
Пятерочка выручает 😁 В моём городе есть доставка, это очень радует, не нужно выходить в дубак на улицу) Но заказываю уже не через приложение пятёрочки, а тут, в приложении банка, в "мой город" Приятно, когда тут ещё и кешбек высокий выпадает
ИЯ
Ирина Я.
Не всегда можно найти на витрине ценник на товар и не всегда ценник совпадает с ценой на кассе.
г
гамзат
Скудный ассортимент.
RV
Rainbow V
Последний визит в данный филиал Пятёрочки меня удивил : Тараканы выглядывающие из кассы, странный охранник , который ко всем лезет и пристально наблюдал как я отправляла посылку через постамат ( к которому кстати не подойти из-за тележек) А так в целом ассортимент средний, к кассирам претензий нет , и совершенно неудобная планировка магазина и постоянные очереди
i
icriwh
не нашла нужный товар и попыталась выйти из магазина через тот вход, через который зашла. охранник в дверях схватил со словами "куда мимо охраны".на мои слова о том, что он не может меня трогать услышала "хочу и трогаю". я понимаю, что видимо проход через эту дверь был запрещëн, но я даже совсем не выгляжу как какой-то воришка) крайне неприятная ситуация
Анастасия Суботько
Все вроде хорошо,но очень не хватает кофе и свежей выпечки. Удобная зона касс самообслуживания.
guai
замызганная. персонал грубит. часть молочки хранится в сломанных холодильниках - подозрительно
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый.
АЖ
Анастасия Ж.
Не удобный магазин, узкие проходы, овощи и фрукты попадаются гнилые
Mary Kott
Очень отзывчивые добрые сотрудники, помогают и подсказывают у терминала самообслуживания 👍🏻
МВ
Михаил В.
Достоинства: не особо высокие цены, есть почти везде, большой выбор товаров. Недостатки: не все фрукты и овощи хорошего качества.
ДВ
Дмитрий В.
Народный магазин, ну так себе, мне другие нравятся
ДБ
Денис Б.
Как всегда все отлично. Но заморозку лучше не покупать, привозят уже размороженную, не смотря на наличие пакетов. Иногда опаздывает курьер, но очень редко.
Елена С.
Очень хороший магазин. Алкоголь на втором этаже очень не удобно правильно лестницу бы пошире а так все на высоте. Радует что рядом с вокзалом закупаю продукты постоянно. Спасибо.
ОБ
Ольга Б.
Пятёрка пятёрки рознь.... Причём отличаются даже цены в сети(
ЮФ
Юлия Ф.
Магазин пятёрочка рядом с домом можно купить продукты питания по дешевле чем в других магазинах
Александра Т.
Очень грязный магазин, не обновленный как другие пятерочки. В целом выбор обычный.
Работает до 23:00.