Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Елена К.
Всё нравится но не всегда есть свежий товар но в принципе норм
ВГ
Виктор Горбатенко
Пятёрочка нищая? Денежек на кассиров нет у бедняжек? Народу толпа, две кассы работает, очередь огромная. Уровень конечно...
АО
Анастасия Одинцова
Отвратительно, цены не соответствуют ценникам, либо ценников нет вообще. Сотрудники плавают как сонные рыбы. Терминал проверки цен виснет и не работает! На стеллаже с печеньем ценник на свинину!!! Отвратительный магазин
Вова Каретников
Самая ужасная точка из всех пятерочке, тут работает хамоватый директор магазина Бажина Н.А., которая считает, что если клиент покупает продукцию по неправильному ценнику, который сами продавцы не поменяли, то это проблемы клиента. И говорит, что если на товаре чужой ценник, то все по закону. Кто будет с ней общаться, знайте сразу что она повышает голос сразу. Как вообще такого человека поставили на такую должность!!!
Стасян Стасянович
Удобный магазин,есть парковочка. В магазине удобно , а вот ценники что не на месте,это в каждом магазине так , нужно глазами всматриваться. Да и фрукты пока не вскрыл не поймёшь какой он на вкус ,это про помело)
Анастасия Сорокина
Все ценники либо не на месте либо не актуальны. И с каждым визитом ситуация только хуже
Александр К.
Удобный магазин рядом с домом.
Очень хорошая сеть магазинов. Большой ассортимент товаров. Много акций
Алексей С.
Лучшие пончики на свете
VL
Valentin LL
Купил тут сегодня помело для коллег. Оказалось испорченным. Пришлось выкинуть. Я знаю, каким оно должно быть. По итогу оно сухое, безвкусное, даже по цвету обычно сочное красное, а это такой светло-оранжевый цвет даже на фото. И часть чуть начала гнить, да. На фото сбоку видно. Оно распалось на такие частички, стало рассыпчатым, видно в середине. Хотя должно быть равномерным. Будьте осторожны с выбором несезонных продуктов!
СЛ
Сергей Л.
Почти весь товар в ассортименте
МП
Михаил П.
вкусная выпечка
АУ
Алексей У.
Качество очень зависит от конкретного магазина. В некоторых полный бардак, а в некоторые хочется заходить снова и снова.
Александра Григоренко
Очень удобный магазин, каждое утро по пути на работу беру хороший кофе, очень вкусный! Так же радует отдел со свежей кулинарией, часто беру, меню разнообразное и приятные акции
КГ
Кристина Г.
Какие-то продукты покупать выгоднее, чем в том же Перекрестке, но выбор небольшой
ЕЧ
Елена Ч.
Не всегда свежие товары и ценники бывает не соответствуют
Ав
Анатолий вайцеховский
Хороший магазин, постоянно хожу только в него! Персонал вежливый. Всё отлично, и советую всем
НБ
Никита Б.
Хороша сеть, с ценниками иногда конфликты.
Алёна Шляханова
Наталия
Очень хороший магазин
НН
Надир Надир
Тете на кассе самообслуживания от 6.10.24 года, советую сгонять к окулисту. Отменила мне ,31 летнему дяде , полную корзину с маленьким энергетиком , из-за отсутствия паспорта
Татьяна Р.
Хороший магазин. Всегда можно найти товар по акции. Большой ассортимент товаров. Очень дружный коллектив. Весь товар хорошего качества
СШ
Соня Ш.
Пятерочка. Ненавижу. Пятерочка везде одинокова.
МХ
Мадина Х.
Чисто окуратно удобно рядом с домом
ЮТ
Юлия Т.
Удобное расположение Много магазинов Всегда есть акции и скидки Большой ассортимент товаров Карта лояльности Самый посещаемый магазин
Ольга Лосева
Указано, что работает с 7.00, по факту с 07.30. Исправьте несоответствие!
ЛК
Любовь К.
В магазине очень пахнет бытовой химией, при этом хлеб и выпечка продается тут же. Много алкоголя, мало свежих хороших овощей и фруктов.
ЮЗ
Юлия З.
Вкусная выпечка! Чистота в магазине
НУ
Николай У.
Ничего не понравилось...., постоянно ценники не те, приходится сверять в чеке и делать возврат. Вот только вчера опять такая ситуация была.....
Татьяна Р.
Самый любимый магазин. Приветливые продавцы. Большой ассортимент товаров.
SS
Sergey Shuraev
Доброе утро.Если его можно так назвать.Каждый день утром не работает кофе машина.На вопрос почему,ответ «не знаю»
Елена Кудинова
Половина магазина – пустоты. Ценников либо нет, либо они неверные. Отвратительно.
Анастасия Анастасия
Вечный обман с ценниками, написано одно - пробивается дороже! КАЖДЫЙ РАЗ такое!! Все время где-то на*бка! И пол грязный невероятно, каждый раз лужи какие-то липкие!!!
Екатерина С.
Хороший и продовцв вежливые
Голос Клиентов
Магазин находиться в предбанкротном состоянии? Кассир работает со сломаными весами, +150 грамм перевес. Отдел выпечки пустует уже несколько недель, кофемашина не работает тоже с месяц как.
Вадим Маслов
Такая большая пятёрочка,а тележек 2 штуки на зал, порой по 10 минут стоишь и ждёшь пока освободится. Бред.
СД
Сергей Д.
Замечательная сеть с огромным повседневным выбором товаров. В часы пик очень много людей стоят на кассы в очередях и у некоторых не выдерживают нервы !
КА
Ксения А.
один из лучших магазинов, большой ассортимент, не дорого. большинство консультантов очень приятные
Ева П.
много выбора ,все свежее, акции и скидки часто
Ольга К.
Неплохие магазины, выпечка хорошая
ЕТ
Елена Т.
Хорошо, что магазин расположен по пути с работы домой. Просторно, и за счёт этого нет впечатления, что в магазине много людей. С некоторыми кассирами и продавцами уже здороваясь как с добрыми знакомыми. Почти всегда есть всё необходимое.
ТД
Татьяна Д.
Гибкая система скидок, разнообразный ассортимент, но часто отсутствуют или перепутаны ценники, не очень чисто, однако спорные вопросы (возврат денег, оформление товара по цене на ценнике, а не как пробивает касса) решают довольно быстро через администратора
ОВ
Ольга В.
Маленький ассортимент овощей и фруктов
ОП
Олег П.
Очень грязно на прилавках. Ценники на фруктах и овощах можно найти с трудом.
ВШ
Владимир Ш.
Моя любимая сеть магазинов в формате у дома. Большой выбор, чаще всего чисто и аккуратно. Хорошие цены и удобное моб Приложение
АЗ
Анфиса Захарова
ДИРЕКТОР МАГАЗИНА БЕШЕНАЯ КАРГА, КОТОРОЙ МЕСТО В ДУРДОМЕ, В ИЗОЛЯЦИИ ОТ ОБЩЕСТВА ,ОНА ВЫДРАЛА МНЕ КЛОК ВОЛОС И УДАРИЛА ПО ГОЛОВЕ , Я УЖЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ, ТЕБЯ УВОЛЯТ И Я НЕ УСПОКОЮСЬ НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА , А ЕСЛИ ПРИДЁТЕ , ТО ХАРКНИТЕ ЕЙ В ЛИЦО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НАС РАЗНЯЛИ И Я НЕ УСПЕЛА ДАТЬ СДАЧИ СХОДИЛА К ВРАЧУ , У МЕНЯ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА , ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ , ОВЦА
АЦ
Александра Ц.
Пятёрочка выручает очень часто)))
ИП
Ирина П.
Быстро кончаются товары, иногда под вечер выбора нет. Самое необходимое есть, даже больше. Люблю местную питерскую продукцию, и она есть-Молочное, хлебное, яйцо, крупы, мука и т.д.Находится рядом с домом, потому самый посещаемый. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно.