Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЛM
Лэтэн Mr
Мне очень нравится этот магазин. Каждый раз, когда я прихожу сюда за покупками, я ухожу в хорошем настроении. Всем советую
Прекрасный магазин
Стасян Стасянович
Отличный магазин, но особенно нравится доставка из Пятёрочки, просто песня!
Александр К.
Можно напороться на просрочку
СЗ
Софья Зеникова
В магазине работают некомпетентные и грубые кассиры (женщины), хамят прямо в лицо.
Александра Тихомирова
На кассе работает очень грубая женщина. После ухода покупателя, сразу начинает его комментировать, говорить неприятные вещи. Всей оставшейся очереди это четко слышно. Первый раз подумала, что у женщины просто настроение плохое, но, видимо, это система. Каждый раз после посещения магазина портится настроение из-за этой особы.
Нелли С.
Любимый магазин
Гк
Георгий кудряшев
Магазин хоть маленький, но мне все понравилось.Персинал вежливый, магазин чистый.
ЮГ
ДЦ
Динара Ц.
Маленький выбор продуктов
Евгения П.
Всегда ходила и хожу в пятёрочку неплохой магазинчик бывают классные акции
УЮ
Умидбек Ю.
Всегда есть всё что нужно
Алексей Ч.
"Купил два арбуза, оба нормальные. В 2024 году это уже достижение — жду поздравлений от администрации магазина и грамоту на стену!"
ТМ
Татьяна М.
Нравится, что рядом с домом. Скудноват выбор.
Алексей Ч.
Сходил в "Пятёрочку" за кефиром и яблоками. Вернулся с чипсами, шоколадкой, каким-то новым соусом и, конечно, без кефира и яблок. Магия скидок: приходишь за здоровым питанием, уходишь с весельем на вечер!
СМ
Сергей М.
Цены устраивают. Маловата по площади, но всё необходимое есть.
Сергей
Воспользовались моей украденной социальной картой
Оплата Сбер
МП
Мария П.
в моей пятерочке, которая на кондратьеском пр. 64 очень хорошие сотрудники
Алексей Ч.
Приложение постоянно выкидывает на тартовую страницу. Сама сеть магазинов неплохая. Аналог Дикси, только со своим руководством)
Вячеслав Тренер
График не соответствует, написан просто от руки
ИС
Ирина С.
Заказываю онлайн доставку
НТ
Николай Т.
Пятёрочка, она и в Африке пятёрочка
ЮМ
Юлия Морозова
Вранье про открытие в 8 утра, колхозно наклеено на двери, что в 9, уволить всех бы там
ДИ
Дамир И.
Есть почти в каждом доме)))) Сегодня сложно представить жизнь без пятёрочки. Цены адекватные, магазины приятные, чистые.
СХ
Сунатуллои Х.
Работникм вежливые, а вот сам магазин в бардаке.
Андрей Ш.
Хороший магазин, надодится рядом с колледжем, далеко идти не приходится!
РБ
Рахмон Б.
Хороший магазин, часто тихо и спокойно можно купить продукты, все сколько я знаю птëрочки удобно ходить.
Андрей Г.
Все отлично, рекомендую, находится очень близко к дому
ВГ
Владимир Г.
Цены высокие, можно покупать только по акции.
МВ
Мархабо В.
Все хорошо
ДЗ
Денис З.
Качество продуктов оставляет желать лучшего. Если не полениться, всегда можно найти просроченные товары.
ВГ
Виктор Г.
скидки/акции, другая ценовая политика, частый гость..
ВД
Владимир Д.
Довольно чисто, касса всегда в основном только одна ( , но хотя бу все свежее и на том спасибо
СГ
София Г.
я сама не из Сана-Петербурга, но когда приезжала туда, постоянно сюда с друзьями в этот магазин, хорошие цены и ассортимент
ЛГ
Людмила Г.
Большой выбор товаров по разумной цене. После ремонта, стало очень просторно. Жаль что часть персонала не понимает нашего государственного языка, от слова совсем!
ИП
Игорь П.
Вау!!! Пушка!!! Бомба!!! Супер классс!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВ
Карина В.
вежливый персонал, свежий товар
Виталий К.
Стабильно хорошо
Даниил Попов
Касс самообслуживания нет, нужных товаров нету.
БА
Бодик Ашкуди
Ужасный персонал. Хамство процветает.
Варя Краева
Самый отвратительный персонал который я встречал в жизни, рабочего этикета не знают от слова совсем. Работают абсолютно невоспитанные "дамы". Помимо того что обслуживают с сигаретой в зубах, позволяют себе лишние разговоры при покупателях и бить кассу товаром который вы хотите приобрести. С каждым разом посещать этот магазин хочется все меньше и меньше. Даже одной звезды жалко для этого магазина.
Илья Барсков
Очень хороший магазин в своëм сегменте,просторно,товары свежие,не пахнет тухлыми овощами и это уже огромный плюс. Сотрудники вежливые,если нужно-подскажут)))
ОЛ
Оксана Литвинюк
Отличный магазин. Рекомендую всем!
Юлия Докиенко
В магазине порядок, все ценники на месте, свежие продукты
ЗФ
Зиля Фатыхова
Всегда свежие продукты, богатый ассортимент! В магазине чисто, всегда вежливый персонал!
НН
Наталья Ниятова
Я постоянный покупатель, уже много лет хожу в эту Пятерочку и ни разу не натыкалась на просроченный товар! Магазин чистый, кассиры вежливые, всегда предлагают товары и делают мне пенсионную скидку без напоминания. Молодцы!
Виктория Барскова
Неплохой магазин у дома, просрочки нет, а это уже плюс, персонал прикольненький🥰
Виолетта Трухачева
Люблю этот магазин, тихо, спокойно, светло. Компетентный вежливый персонал, хороший ассортимент.
Владимир Серников
Охрепупительный магаз! Ставлю 6 из 6 жаль, нельзя. Самый чуткий в мире коллектив, особенно чика. Всех люблю, всем спасибо, приду еще!