Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
Михаил Волков
Купил кальмара в рассоле, оказалось продукция крайне некачественная. Торчит щупальца из запаянной банки
NV
Natalia V
В магазине неистово громко играет и поет реклама. Находиться невозможно. Хочется бежать из магазина и ничего не покупать. Звуковое насилие над покупателями. Примите меры!
Мистер Миша
" Смерть, крах, ад. " - так сказал великий филосов мистер Миша
Арина Прокопьева
Сделала доставку в 13:00 , было написано , что доставят в течении 20-40 минут В итоге прошел час, мне надо было уходить на элку , мне пишут , что курьер есть , но не может забрать заказ , а потом так же пишут , что ищут курьера . В итоге заказ я отменила , проходит еще час , мне не возвращают денюжку , я начинаю злиться , но меня успокаивают , что просто долгая обработка запроса на возврат. Потом , через час после отмены заказа , мне приходит уведомление , что все же заказ доставлен . я уже не дома , забрать заказ я не могу , деньги мне никто не вернул , держат на трубке вторые сутки , никто ничего не ответил , только просят ждать . Вот и пользуйся после такого услугами доставки пятерочки . Будте осторожны , рассчитывайти быть дома миниум 3 часа при пользовании их сервисом доставки . А я пойду дальше куковать из-за их халатность , очень разочарована
ВН
Валерия Ника
Доставка отвратительная, как и сам магазин в целом
ВД
Валерия Дорофеева
Ценники никогда не соответствуют Сотрудники свою работы не выполняют, сами за ценниками не идут, а когда зовешь из к кассе, мало того что они идут по 10 минут, хотя просто стояли общались между собой, так еще и начинают бездумно свои штрихкоды ляпать просто, а не спрашивать чем помочь
Филипп Филиппович
Иду с корзинкой меж рядов, в ней стакан с горячим кофе, мальчик работник торгового зала чуть не сбивает меня тележкой и на замечание "куда ломишься" в матерной форме объясняет мне, что я не "рама в два метра" и могу подвинуться;))) То что молодые люди матерятся, то не новость, но в адрес покупателя и на рабочем месте это перебор;))) Такой молодой и такой нервный;)))
Мадинабону А.
Очень мало товара, и просрочки есть
АХ
Андрей Х.
Часто бываю, часто захожу купить молоко. Мне нравится .
Андрей С.
Обслуживание
Наталия К.
Удобно ,доступно .
ДЗ
Дмитрий З.
Т банк сдаёт позиции, уступая ВТБ
ГМ
Галина М.
Иногда, работает одна касса.
Падает качество,растут цены.
Аня S
Не советую заказывать доставку с Купера из пятерочки , сборщики похоже тут пьяными собирают товар . Мало того , что из суммы не списаны не достающие товары , так все перепутано и часть вовсе не дособрана , а если не было в наличии , то и деньги не списаны , а сумма осталась прежней !!! Как так не внимательно можно было собирать ?? Мне так нужны были продукты , но проще было самой купить пойти, столько времени потрачено и нервов , потому что непонятно как связаться с этим магазином (везде отвечают роботы) . И приложение ещё тупит . Раньше заказывала у других магазинов и такого не было , а тут жесть просто . Деньги уже 2 часа не могут вернуть... Другие магазины решали этот вопрос в течении 30 минут . Никогда больше ничего здесь не закажу .
ЕЯ
Елизавета Я.
Вечно отсутствуют ценники на товары
Карина К.
в каждом магазине по разному
Евгений
26.11.2024 не работает кофе машина.
Петр C.
Спасибо большое за акции и скидки. Буду посещать вас ещё чаще
Василий У.
Магазин повседневного спроса, нормально.
МВ
Мария В.
Быстро, рядом, дешево.
Василий У.
Нормальные магазины для повседневного спроса,ассортимент уменьшается и качество
КГ
Кирилл Г.
Вежливые продавцы всегда помогают
ИН
Илья Н.
Хороший ассортимент по умеренным ценам. Есть система скидок и бонусов. Неплохая выпечка и кофе. Есть кассы самообслуживания.
MM
Marat Muhitov
Проверять надо каждый ценник, написана одна цена, пробивают другую. На замечания реагируют как будто виноват покупатель.
ГЛ
Геннадий Л.
Большой ассортимент продуктов. Выпечка хлеба. Греют душу утренние скидки пенсионерам.
Елена С.
Утром всегда свежая выпечка и выкладка. Отличный магазин.
ВВ
Влада В.
Хороший магазин, чисто и аккуратно , персонал доброжелательный , обязательства перед покупателем выполняются.
Елена С.
Утром люблю заходить в магазин за свежей выпечкой. Спасибо!
Артур Н.
Обычная пятерочка, никакого сверхширокого выбора, однако найти можно практически все что нужно, часто нужные товары проходят по акции. Стало приятно там находиться после ремонта, но ассортимент стал поменьше. Одну звезду снял за довольно частые крупные очереди, даже на кассах самообслуживания.
Максим С.
После реновации стало приятнее,но косяки бывают и часто. Зависит от директора, наверное! Но персонал с которым встречался,всегда готов помочь.
Муджохиддин С.
Тавар хороши
РС
Ромиш С.
Отличный магазин цени мне понравились самое главное рядом с домам советую всем
Ангелина К.
Хороший магазин, можно найти товар по хорошей скидке, классная накопительная программа баллов
Василий У.
Есть к чему стремится, оперативней на кассах
Маша Бабина
удобное расположение и все есть
КЛ
Ксения Лазарева
Лучший магазин на районе, спасибо за вашу работу.
СЕ
Станислав Е.
Не высокий выбор, частые очереди, но в тоже время порядок, жаль нет 3,5 звезды, справедливая бы оценка была.
НД
Наталья Д.
Раньше часто пользовалась покупкой продуктов в пятерочке. Сейчас цены неконкурентные. Ассортимент хороший большой. Но цены теперь не по корману.
ЕР
Екатерина Р.
В пятерочке можно купить по акциям чай, кофе, напитки и мясные продукты. Хороший кешбек
Светлана К.
Хороший магазин на Удельном проспекте. Чисто, народу не очень много. Продукты свежие. Кассы самообслуживания есть
КП
Константин П.
После ремонта магазинов приятно там делать покупки,есть товары только для данной сети.Можно попить кофе с ввпечкой
ЛП
Людмила П.
Часто делаю здесь покупки, т.к. до обеда делают скидку 10% по пенсионному удостоверению. Продукты всегда свежие, часто бывают акции
НП
Наталия П.
Отличный магазин, лучший из сети по району. Всегда порядок, ассортимент максимально полный, идеальный персонал.
Аксинья Г.
почти каждый день там закупаюсь, любимый магазин, продукты дешёвые, очень нравится
Василий У.
Сервис и обслуживание надо подтянуть
А Я
Могут отнестись к посетителю как к груше для битья, на которой можно сорвать своë плохое настроение, а потом просто выпроводить.
ТБ
Татьяна Бочкарева
Практически везде и всегда ценники на кассе не соответствуют действительности, каждый раз приходится оформлять возвраты, столько времени и денег на это тратится! На каждом продукте наценка по 5-10-15 рублей, рассчитываешь на одну сумму- выходит совершенное другое. Невозможно
ВШ
Виктория Ш.
Очень вкусные конфетки
ЛК
Леся К.
Удобный магазин у дома. Можно купить все необходимые товары по пути домой, цены отличные, ассортимент меня вполне удовлетворяет, есть своя выпечка, всегда чисто, работают кассы самообслуживания