Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Анна Горская
Сотрудники вежливые, продукты как и везде, администратор ведет себя крайне невежливо и грубо, 5post работает так, что лучше бы не работал В целом - приемлемо
мс
марина с
Ценники не соответствуют цене. Продавцы хамы
Andrey Zakharov
Персонал хамит.
МГ
Марина Ганина
Хороший магазин!!!!
KB
Katya Breadmaker
Большой красивый магазин с большим ассортиментом товаров. Есть кофе, выпечка и кассы самообслуживания.
Евгения Колюхова
Большой выбор ассортимента . Чистый магазин . Доброжелательные продавцы -кассиры . Помогли найти нужный товар ,при этом посоветовали какой будет лучше .
К
Константин
Персонал грубый и неприветливый.
Н
Нина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
MR
M R
Никогда не вернусь в этот магазин. Регулярно отправляю заказы авито, покупатель выбрал кассу Пятерочки, вся информация и код для отправки посылки у меня,но сотрудники сказали что они мне ничего не должны,ничего отправлять они и печатать не будут,они не умеют и не хотят, что здесь не почта, чтобы я шла куда-то в другое место и делала что хотела. И не важно что я могу отправить только на кассе Пятерочки,никого это не волнует, к слову, касса была абсолютно пустая и нужно было просто отсканировать мой код,а не всё вот это...В итоге, я просто ушла,ничего не отправив,т.как мне некогда и бессмысленно было что-то объяснять людям,которые не понимают элементарных вещей и обвиняют меня в том,что они ничего не знают. Прошу провести беседу с сотрудниками данного магазина и дать обратную связь, жалоба в службу поддержки я также отправила. Для чего люди находятся на работе,не ясно.
Андрей Герасимов
Не к кому обратиться Половина сотрудников ничего не знает Вторая половина - хамы
ЖК
Женя Колюхова
Вежливое и быстрое обслуживание. Большой ассортимент .
АЕ
Анна Евтеева
Только вот за такие штуки - 5 баллов. Полки для книг/потеряшек и доска объявлений. Круто придумали
Евгений Стрелков
Быстрое обслуживание, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Михаил Петров
Удалено, в честь 8 марта.
ВА
Валерия Абырвалг
Магазин не оч
Яков Таганов
На удивление приятно и цены отличаются от многих Пятёрочек и выпечка свежая
ИТ
Ирина Туркова
Мне все понравилось.
Фарух Акчурин
Торгуют гнилыми фруктами
Александра Соловьева
Кассир Буйдина Светлана Владимировна сегодня пробила в чек два дополнительных сочня с творогом, которые фактически не покупались. Проверяйте чеки от данного сотрудника, если столкнетесь с ним на кассе. Также жду реакции о принятых мерах от директора магазина. Надеюсь, что данный сотрудник будет уволен.
Михаил Ашарин
В районе немного туго с круглосуточными магазинами. В 2ГИС указано работает до 23:00, на самом деле работает до 22:00, было бы неплохо исправить график и вывесить время работы магазина.
Наталия Никитинская
Магазин работает с 9.00 А указано что с 8.00 ((
Алексей Куликов
Чисто, хорошо, остался доволен
Polinka Jarigina
Отличная пятерочка! Адекватный персонал! Кассы самообслуживания супер!
Daniel Moskvichev
Очень длинные очереди.
HK
Hanna Krazchkowska
Обычная пятёрочка, иногда попадается «эксклюзивный» товар в виде экзотических фруктов или финских шоколадок
Igor Strebezhev
Обычный супермаркет. Часто бывают большие очереди, ценник со скидкой висит, но товара самого нет. Из приятного: иногда продаётся продукция из-за границы (сладости, алкоголь, чипсы).
Anna Maslieva
После ремонта здесь стало чисто и аккуратно. В этом магазине я ни разу не попадала на испорченный товар, и ассортимент у них хороший. И это первая Пятёрочка, в которой я встретила приветливых и приятных кассиров. Спасибо им за работу!