Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Kate Grosheva
Это что за безобразие? Кофе-машинки никто, видимо, не моет
UB
Ulyana B
Вот в чем смысл сотрудника на кассах самообслуживания? Сегодня было четко понятно, что женщина не на устраивающей ее работе, хамка. Стало проблемой пробивать корм для животных, так как кьюар код не срабатывает. Во всех других магазинах сотрудники помогают его пробить: либо у них есть карточки свои, либо как то пытаются хотя бы. На что сегодня отвечают: «Ну я как и вы буду мучаться стоять, чтоб пробить корм» и просто отходит. Тут же пожилой мужчина спрашивает, как списывать баллы с карты, снова бурчит что то около касс и не помогает…
Synkkä Sumu
Если купите что-то по акционному ценнику, заметив в итоге, что в чеке пробилась цена без акции, в поддержке пришлют смайлик цветочка со словами ой, неудобно вышло, и закроют обращение как решённое)
moonshine
Женщина на ксо 19 ноября нахамила :)
К
Кемал
Магазин так себе особенно сборщики и кассиры хорошие, а администрация строгая
ЕЖ
Екатерина Жадан
Вячеслав Сухов
Пришел попить кофе ☕️, а тут оказалась полная антисанитария, тараканы 🪳 бегают как у себя дома возле кофе машины, ну само собой все перехотелось и желание пропало сюда ходить!
НП
Никита П.
Хороший магазин, цены приемлемые, но только с картой магазинах
ВЖ
Владимир Жадан
Хороший магазин.
ВБ
Вера Б.
Норм
ЖТ
Жанна Т
Есть касса самообслуживания. Всегда закрыта. Мол воруют. Ужасно. 16 мая касса выключена
ИБ
Ирина Б.
Девиз пятерочки - работает, действительно выручает, особенно когда магазин у дома
КЛ
Костя Лобный
Самый шикарный выбор товара, приятные цены.
RoxetteMiller
На кассе самообслуживания ко мне подошла женщина, не представившись, начала всматриваться вглубь моих пакетов с продуктами, купленными в другом магазине. Запретила выходить, сказав: «сейчас по камерам вас проверим» - Вы проверяйте, а я пойду, найдете доказательства - позовете После этого женщина заявила, что я никуда из магазина не выйду, преследовала меня, и преграждала путь своим телом. Женщина только с третьего раза назвала свое имя, и только с 7-го раза назвала свою фамилию. Когда я сказал ей, что напишу жалобу, через полторы минуты она чудесным образом, якобы просмотрев по камерам весь мой путь от начала до конца магазина, сказала, что я могу идти. Параллельно с этим, когда она меня уже отпустила, в спину мне прокричал другой сотрудник - мужчина 45-и лет в очках, с претензией, что я не оплатил товары на кассе самообслуживания, показывая рукой в сторону соседней кассы, за которой я не стоял, и пробитые, но не оплаченные продукты, соответственно, не клал. Мужчина в очках обвинял меня в том, что я уклоняюсь от оплаты. Когда я подошел к Антону и попросил представиться, 6 раз он игнорировал меня, назвавшись наконец Антоном, после чего он обматерил меня, дополнив: "большего тебе знать не обязательно, как меня зовут, иди отсюда" Далее я достал Iphone и начал вести съемку. Антон повернулся ко мне спиной и скрывал свое лицо от камеры. Когда я еще раз обратился к нему, чтобы он представился, он резко повернулся, толкнул меня, выхватил телефон из моих рук (это все заснято на камеру), и сказал: "здесь я снимать запрещаю, в магазине снимать запрещено" Никогда не заходите в эту забегаловку, если у вас есть холя бы доля самоуважения.
Кристина Круппова
не первый отзыв о ужасных сотрудниках, развернули в грубой форме пытались доказать, что что-то украдено, когда увидели все по камерам-надеюсь хоть немного задумались о том, что вы клоуны и с людьми так общаться нельзя
Арина Виноградова
Такая оценка только из-за персонала. Тут очень часто воруют, ни раз при мне разворачивали в дверях кого-то с просьбой вытащить из карманов или откуда либо краденое. (В чем у них такая уверенность, что человек украл, я не знаю). При мне так же была потасовка с подростками, в ходе которой магазин был разгромлен, было ужасно грязно. В общем из-за этого персонал недоверчиво относится почти к каждому посетителю, допрашивает при выходе, фотографирует чек на экране для того, чтобы позже сверить с камерами. После пары таких претензий в магазин уже не хочется заходить вообще, я лучший выберу дальний от дома, но от похода туда не будет негативного осадка.
Али Алишеров
Прекрасный работники
Ам
Алексей м
В этом магазине, некоторые продавцы могут в грубой форме заявить о том, что Вы пытаетесь украсть товар через кассу самообслуживания. А когда выяснится, что весь товар оплачен извиняться не будут. Покупатели для них, особенно пожилые, не люди, а потенциальные похитители товара.
ВШ
Владимир Ш.
Как всегда пятерочка есть у дома и всё основное там можно купить
Галина Правосудова
Елена О.
Доступность
ЛЕ
Лика Е.
Магазины всегда рядом. Чисто, уютно. После того, как пару раз сумма не сошлась в чеке - магазин не вызывает доверия
Наталия Галочка-Костенко
Отличный персонал, самый-самый лучший магазин
Ат
Александр татаринов
Самый лучший магазин
зо
зу омарова
очень хороший персонал. каждый сотрудник добросовестный, хороший и трудолюбивый. каждый относится к работе очень ответственно, молодцы, ребята, мало таких 😍❤️❤️
ПО
Патимат Омарова
Магазин в целом хороший, всегда есть на полке свежий товар в большом ассортименте . Всегда хожу только в эту Пятерочку
ЭБ
Эльмир Буудайчиев
Супер магазин супер
OB
Ozoda Bekmurotova
Супер магазин!
Андрей Александров
Прекрасное место, сотрудники добрые и вежливые всегда помогут и руководство магазина прекрасное любую проблему решают, советую !!!
Г
Галина
Отличный магазин
КС
Кира Сафина
Кофемашина вечно не работает, персоналу плевать на покупателей, много просрочки на полках. В общем не рекомендую
Матвей М.
Пятёрочка как пятёрочка. База
Сергей М.
В целом хороший, чистый магазин. Собсевнное производство делает из магазина одновременно еще и кофейню, в которой можно по пути чего-нибудь вкусненького перехватить. Но есть и минусы: это ценники, где мелким шрифтом указано, что выгодная цена это цена за 2 ед. товара. А цена за единицу товара указана мелким шрифтом. Иногда приходится уже на кассе откладывать товар или отменять покупку. Зачем это сделано я не знаю. Таким нововведением вы меняете покупательское поведение.
Житеоь города Ru
Хороший магазин, приятно находится было и товар хороший, но вот вежливость некоторых сотрудников страдает и поэтому хожу в другой, а так норм
ВИ
Виктория И.
Чаще всего закупаюсь здесь. Расположение удачное, а в магазине всегда чистота и порядок. Выбираю его из-за комфорта и быстроты покупок. Ассортимент, конечно, не самый разнообразный, но для повседневных покупок вполне хватает. Цены приемлемые, и часто бывают акции. Еще один плюс - небольшие очереди на кассах. В целом, "Пятерочка" - отличный вариант для тех, кто ценит удобство и комфорт в повседневных покупках.
Василий С.
В пятерочку всегда захожу, это основной мой магазин, товпры доступные, есть акции. Но всегда, как и во всех магазинах, нужно проверять чек и срок годности продуктов.
Sancho Pancho
побольше работающих касс
Анна Б.
Пятёрочка последние годы возомнила себя супермаркетом высокого уровня и значительно повысили цены на многое, а качество при этом не подняли.
Лапочка Чк🥰
Отличный магазин, большой выбор товара, выпечка вкусная, персонал отзывчивый, буду чаще заглядывать!
Ахмаджон
Д
Динара
цены одни указаны, а пробивают в два раза дороже. Возврат вроде оформили, а он не поступил. Всего лишь хотела купить булочки к чаю на завтрак
ДВ
Даниил В.
конкретно эта Пятерочка после реставрации в декабре 2023 года очень радует, но в ней часто очень мало товара (особенно под вечер), не из чего выбирать. Если в целом про всеют сеть, в последнее время разочаровывает, обсчитывают на кассе, не работает периодически система лояльности Х5 клуба, не меняют вовремя ценники, очень мало выбора товаров(
Сергей С.
Продукты рядом, жаль, что не 24 часа
ИФ
Иван Ф.
Отличный баланс цен, ассортимента и отношения к покупателям. Частые акции. Много СТМ разного уровня. Всегда рядом.
ЮВ
Юрий В.
Отличный магазин. Очень много акций. Большие скидки по карте.
ТД
Талаткхон Д.
хорошая магазин для покупки. товары для детей и взрослых. все качественные
НШ
Наталья Ш.
После ремонта магазин шикарен.. Стало свободнее. Выпечка и кофе по достойной недорогой цене
ЗС
Злата С.
не всегда следят за качеством овощей, фруктов и сроками годности
ЕФ
Елена Ф.