Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.4
ИГ
Илья Гордеев
Продукты приемлемые. Но один раз на брата когда он хотел попробовать какое-то семечко, Директор магазина на него наорала и сказала чтобы он платил за какое-то семечко. УЖАСНО.Персонал общаться вообще не умеет.
Вероника Золотова
Выпечку свежую непонятно когда выкладывают. От работников не допросишься, разговаривать не умеют. Хоть бы табличку повесили с графиком выкладки выпечки. Как придёшь, одни деревяшки уже
АЗ
Анна Зикеева
Добрый вечер, зашла впервые в этот магазин и была приятно удивлена, такой уютный магазин приятный коллектив выгодные ценны и осень большая редкость свежие овощи и фрукты, привлекательная пекарня и очень вкусный кофе
A
Alen
Персонал не умеет общаться с покупателями. Даже на кассе самообслуживания умудрились нахамить👍🏻
Alex Piter
Денис а ты не пробовал меньше жрать? Абсолютно нормальный магазин!
Денис Корявиков
Отвратительный магазин работает одно хамло
Павел Панасюк
Очень маленькая и тесная. По встречной тележкой можно и не разъехаться между стеллажами. Половины цен нет, из двух аппаратов,которые должны показывают цену по штрих коду, не работают два. Ощущение,как будто пришел в Семишагов
Екатерина Журавлева
Добрый день! Очень обидели сегодня в Вашем магазине на Культуре 22/1, продавец кассир Граковская вроде Оксана, да ещё не просто продавец , инспектор. Я на инвалидности, возраст ещё молодой, проблема с руками, доставать каждый день документы сложно физически. Обычная смена продавцов как-то помечает информацию о пенсионере в программе, что даёт возможность не ронять документы и не терять их. Сегодня работает незнакомая мне смена. Кассир на мою просьбу о предоставлении скидки, вместо того, чтобы просто попросить удостоверение, задала на весь магазин вопрос «Вы пенсионер»?,унизительно и обидно. Я начала объяснять, что в программе отмечено, на что мне было сказано, что никаких данных в программе нет. Пришлось доставать документы и тут она увидела, что мне их не раскрыть. Я сказа да, что на подобное обращение напишу жалобу и вместо извинений услышала фразу «вам от того легче станет», жалобу я написала, но может моя жалоба убережёт других инвалидов от унижения и хамства, человека с явной профессиональной непригодностью для работы с людьми в магазине. Как с рынка манеры. Самое грустное, что она абсолютно не поняла, а на что так обиделся человек. Объясните Оксане простые истины, может поймёт.
ЛГ
Лана Гедз
Очень маленькая, и очень тесная. Судный выбор, но всё основное есть.