Детский сад №3
Кировского района
3.4
3.4
Елена Белоусова
Отличный детский сад, у меня ходили туда два ребёнка и всё было хорошо, у них остались только хорошие воспоминания, как и у меня. Воспитатели у нас были замечательные. Педагоги по призванию. В начале это были Семенцина Татьяна Борисовна и Стельмащук Вера Александровна, а в конце-Кузьмина Оксана Михайловна (отдельный низкий поклон и благодарность, вы многому научили детей). Ещё запомнился чудесный педагог и муз. руководитель - Лю Светлана Петровна
Михаил Борода
Очень не советую выбирать этот сад как дежурный! Пока вы работаете и думаете что ваш ребенок в безопасности, на самом деле в жару +30 ребенок будет ходить в кофте и штанах, потому что воспитатели просто «не знали» что ребенка нужно переодеть, зато сами будут нежиться на солнышке в шортиках и футболке, а если вы (как и мы) заметите этот беспредел, вам скажут «ну они же в тенечке играют! В чем дети гуляют, в том и едят и спят, это можете отследить по пятнам от еды на одежде и нетронутым вещам в шкафу! Если ваш ребенок засыпает только с какой нибудь своей игрушкой или одеяльцем - забудьте , потому что это попросту засунут в какой-нибудь чужой ящик и дай бог чтоб вы это все потом нашли! Не дай бог ребенок оставит свою вещь где нибудь на площадке, она так же будет валяться не тронутой пока вы сами не заберете! И приятный бонус , звонки пьяного воспитателя вам обеспечены, если после всего этого решите уйти со скандалом из этого ада! Нам хватило недели ) к заведующей можете даже не обращаться , ей некогда , она пьет кофе в кабинете, вальяжно покачивая ножкой! Надеюсь своим отзывом уберегу психику чьих то детей!
Валя
Ужасный сад, особенно если выбираете его дежурным , на Яндексе есть полный отзыв!
Татьяна Петрова
В дет. сад №3 ходим уже второй год чему не сказано рады. Хочется выразить отдельную благодарность воспитателям группы «Ягодки» Беляевой Елене Юрьевне и Лебедевой Ольге Геннадьевне, а так же нянечке Селивеевой Елене Борисовне за их нелегкий труд, за чуткость, понимание и индивидуальный подход в каждому ребенку. За то что всегда можете найти выход из любой детской проблемы, особенно в таком возрасте. За то что вкладываете в наших детей частичку своей души, растите их с заботой и любовью! Спасибо заведующей Кузнецовой Ирине Николаевне за ее отзывчивость и понимание к деткам с аллергиями. За каждого воспитателя, сотрудника, которые дарят детям заботу, внимание и любовь. Благодаря ей в детском саду есть все необходимое: качественный присмотр за детьми, уход за ними, условия для физического и творческого развития! В саду очень чисто, уютно и заходить одно удовольствие. Чувствуется душевное отношение даже от охранников
Екатерина Иванова
От всей души выражаем благодарность детскому саду №3, а особенно воспитателям — Валентине Валерьевне Куликовой и Галине Георгиевне Жолудь. Добрые, заботливые и внимательные педагоги с трепетом подходят к каждому ребенку. В группе всегда царит порядок, а малыши радостны и с удовольствием идут в садик каждый день. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к ребенку с аллергией. Особую благодарность выражаем заведующей, Ирине Николаевне Кузнецовой. Ее приветливость и внимательность всегда создают ощущение, что любая просьба будет услышана и решена. Она всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Сам садик отличный — теплый и уютный, царит дружеская атмосфера. Огромное спасибо всему персоналу и руководству садика за такой замечательный подход и создание комфорта для детей и родителей!