Средняя школа №619

ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №619 Калининского района
4.4
СД
Светлана Дубова2 отзыва
Как здорово учиться в школе 619! Мой ребенок с радостью ходит в школу. Какие интересные конкурсы, фестивали, проекта здесь проходят! Ребята 1-В класса активно приняли участие в проекте «Вдохновленные Петербургом!». В классе прошел конкурс «Знаешь ли ты свой город», прошла выставка рисунков «Я и Петербург». В заключении ребята совершили путешествие «Знакомьтесь, – это Петербург», где познакомились с главными достопримечательностями города. А сейчас ребята создали свою «Азбуку Санкт-Петербурга». У нас сложилась очень хорошая дружная атмосфера в классе благодаря профессионализму нашей классной руководительницы Копиной Людмиле Борисовне , она умело заинтересовывает детей, проводит очень интересные и познавательные уроки, проекты, у нее индивидуальный подход к каждому ребенку. Я считаю, что нам очень повезло, что наши дети обучаются в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя.
O
OlTatianka1 отзыв
Ребенок ходит в 3 класс и я не перестаю удивляться, насколько здесь интересно и познавательно для детей! Школа предлагает огромное количество мероприятий и активностей, как общешкольных, так и в рамках класса, которые не только помогают детям развиваться, но и делают процесс обучения увлекательным и разнообразным. Так к примеру, одним из самых любимых проектов моего ребенка является «Пешком по городу». Каждые каникулы дети гуляют по нашему городу в рамках заданного маршрута и каждый готовит какую-то творческую работу. Кто-то составляет загадки, кроссворды, проводит викторины для класса, а мой сын увлекся съемкой видеоэкскурсий. Это не просто обычные экскурсии, а настоящие приключения, во время которых дети узнают много нового о достопримечательностях нашего города. Кроме того, в школе регулярно проводятся творческие мастер-классы, спортивные соревнования, тематические праздники и научные эксперименты. Дети всегда заняты чем-то увлекательным, и каждый день приносит новые впечатления. Я очень рада, что мы выбрали именно эту школу. Здесь не только дают знания, но и учат детей быть любознательными, активными и открытыми миру. Спасибо педагогам за их труд и вдохновение!
Apple User1 отзыв
Выражаю огромную благодарность всем учителям и сотрудникам данной школы! А особенно завучу младшей школы Петровой Марине Николаевне. Это человек с очень чутким сердцем и душой, трепетным и внимательным отношением к своим школьникам и их родителям. Очень благодарна этой стильной и прекрасной женщине, за все что , сделала для нашей семьи и моих детей. Спасибо Вам, за личное участие в жизни школы и за хорошие условия пребывания детей в ней. Благодаря Марине Николаевне, в стенах нашей любимой школы всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью: концерты, выставки, соревнования, экскурсии, в которых участвуют наши дети и мы родители. Также огромное внимание администрация школы уделяет воспитанию детей и молодёжи, которое основывается на лучших традициях российской духовности и культуры. Каждый учитель осознаёт ответственность за будущее наших детей, поэтому выпускников школы отличает аккуратность, трудолюбие, добросовестность, целеустремлённость и умение быть в команде. Педагогический коллектив школы – это «слаженный механизм», где каждый на своём месте. Желаю нашей школе самого светлого безоблачного будущего, преумножения талантливых выпускников и огромных творческих побед! Процветания! И, конечно, здоровья, сил и терпения педагогам за их любовь и преданность к своему делу! С уважением, семья Ваисовых.
AL
Anna Lozenko1 отзыв
Дочь пошла в 1 класс 619 школы на Черкасова в этом году. Первое, что бросилось в глаза - весь педагогический состав, руководство начальной школой и вспомогательные службы очень доброжелательны. На меня это произвело неизгладимое впечатление! Школа отлично оснащена, сравниваю с некоторыми частными школами по уровню оснащенности - уровень примерно одинаковый, высокий. В школе отличный бассейн с чудесными тренерами. Наблюдала второй класс на занятии, пришла в восторг от того, что все дети примерно одинаково технично и очень уверенно плавают. Отлично кормят в столовой. Дочь с притязательным вкусом заявила, что в школе «однозначно готовят лучше». Очень радует, что завуч начальной школы всегда открыта к общению и очень внимательна к просьбам и пожеланиям родителей. А ещё нам очень повезло с нашим педагогом и классной дамой! Для моей дочечки они обе - это любовь с первого взгляда ♥️♥️♥️. Дочь с радостью ходит в школу, где созданы условия для комфорта учеников, учится у чудесных педагогов и родители могут быть спокойны и радостны, что именно это место учебы даёт возможность привить детям любовь к школе и учёбе.
Альбий Тибулл253 отзыва
Тимофей Тимков2 отзыва