Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Хасан Сарыг-Оол
Напал охранник, ударил шоколадкой за 50 рублей по лицу за то что, положил в карман в зале, когда он попросил показать шоколадку, я ему его вытащил показал и объяснил что ещё набираю товары, в ответ прилетает плюха по лицу от деда. Непонятно, когда в последний раз он проходил медобследование, так как он говорил что каждый день видит меня как я что-то ворую, решил зайти первый раз из-за близости к метро. Я пошёл с ним к Директору, он адекватный мужчина, объяснил охранику что нападать на людей нельзя, даже извинялся за него, но мне кажется дед не понял😅, после разговора дед преследовал по магазину пытаясь что-то доказать, и оскорбляя по дороге.
一个收集尸体的人
Пятёрочка как пятёрочка, но очень большая с большим выбором. На КСО вежливый персонал. Мне понравилось. Есть с чем сравнить. Рекомендую.
Н
Наталия
Вежливый персонал.
ОД
Оксана Друк
Вежливый персонал.
СА
Сергей А.
Большой выбор, вежливый персонал.
Адолат
Располагается рядом с домом.
МВ
Максим В.
Продуктов много и по доступной цене
И
Иван
Я проходил мимо алкогольного отдела, и охранник, который там сидел, решил, что я взял коньяк. На самом деле я лишь взял посмотреть бутылку лимонной воды и сразу же поставил её обратно. Когда я пошёл дальше, чтобы рассмотреть другие продукты, охранник остановил меня. Он схватил меня за ухо и начал говорить, что я не должен был этого делать. Мне стало неприятно, и я оттолкнул его руку. В ответ я получил удар кулаком в челюсть, а затем услышал угрозу, что мне бы выбили зубы, если бы мы не были в магазине. Я думал, что за меня заступится мужчина, который там же работал. Но он тоже решил, что я не имею права подходить к спиртным напиткам и брать эту бутылку (лимонную). Он накричал на меня, и у меня осталось ужасное настроение.
МШ
Михаил Ши
В 2 гис написан график с 6:00 до 01:00, по факту до 23:45
Вячеслав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ПТ
Полина Т.
Любимая Пятёрочка выручает. Основной продуктоввй, хожу несколько раз в неделю.
Виктор Карпов
Культуры у персонала практически нету, работает от силы 2 кассы и всегда очередь на них 7-8 человек, йогурты в бутылках если приобретаете то обращайте внимание на пломбу крышки не первый раз уже приобретаю йогурт а его открывали и почти до половины бутылки выпито. Воняет кислятиной на входе, фрукты к ним вообще не подхожу тк тухлые в плесени овощи прям на прилавке лежат. Работают там в охраногрузчиках вне формы даже иностранные специалисты, наблюдал картину как остановили парня который видимо не оплатив покупку выходил так они его оскорбляли и фотографировали в ответ, конечно проблемы магазин не решает судя по комментариям год назад но будьте аккуратны посещая данный магазин.
ИЗ
Ирина З
Отвратительный магазин! 2 раза уже покупала испорченные продукты, срок годности которых на упаковке не истёк. Видимо, научились очень хорошо перебивать сроки и торговать просрочкой
Д
Даниил
Доброго. Вроде и магазин неплохой, но сегодня 10.04.25 столкнулся с вопиюще-хамским обращением со стороны сотрудницы магазина. Я неспешна подошол к кассе самообслуживания, опять таки не спеша пробил и оплатил картой товар. Хорошо догадался взять чек. Обычно не беру, экономлю магазину бумагу. На выходе эта хамка выхватила у меня покупку, хотя я и сказал ей что она оплачена и показал чек. Проверив чек она швырнула мне покупку, мол на забирай. На просьбу отдать чек, так же швырнула и чек. Я конечно понимаю, что тяжёлая работа щебетать с товарками у кассы. Вобщем на месте руководства магазина я бы депремировал данную сотрудницу.
Альфия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НЗ
Надежда З
Заказала через приложение пятерочки продукты из этого магазина - в итоге сначала несколько часов вообще не везли заказ, а потом он перешел в статус «доставлен». Ни заказа, ни денег - поддержка молчит Проблему решили через сутки
Кирилл К.
Чаще всего грязно. Но Х5 клуб сглаживает этот недостаток, предоставляя скидки
АХ
Андрей Хлапцев
В магазине вечный хаус,раньше было лучше!!Теперь что бы сходить в данный магазин,нужно обязательно пройти курсы по стрессоустойчивость.Так как вас обвинят в том что вы виноваты и не решить проблему,как это должен сделать продавец(клиентоориентированность) должна присутствие.Кассир Ольга дай бог вам здоровья!
Вадим П.
Хороший качественный продуктовый магазин. Всегда в наличие основной продуктовый набор. Умеренные цены. Постоянно идёт борьба за качество продуктов. Хорошее приветливое обслуживание. Шаговая доступность.
Ксения Лобанова
Каждый день хожу в данную пятерочку никогда небыло проблем. Сегодня женщина на кассе самообслуживания отказалась продавать сигареты, сказав что они продаются только на основной кассе. Ранее всегда покупала без проблем на кассе самообслуживания. Она видимо была сильно занята разговором о жизни с мужчиной тоже работником данного магазина. Имени к сожалению не увидела. Хотелось бы чтобы клиентам не врали и чтобы работники выполняли свои рабочие обязанности.
ЗШ
З Штольц
Охрана решила покопаться в моей сумке))) Ничего не воровала, трогать МОИ вещи в сумке это уже перебор
Мария Иванчук
Плохо работают весы на кассе самообслуживания. И следящие уверены, что покупатель пытался обмануть, даже не пытаются принять сторону человека против машины. Почините свои весы, не кидайтесь на людей. А у меня настроение испорчено, я не знаю, стоит ли к вам ходить
SD
Somnia Dreams
50Чка ... Если я вижу что на ценнике #цать рублей - значит я хочу купить этот товар равно за тут сумму ,которая написана на этот гребаном ценнике...Второй раз попадаюсь на эту уловку...не ногой больше в это продуктовое казино и вам не советую
АЕ
Алексей Е.
Качество товара
СП
София П.
Близко к дому, большой ассортимент, хороший персонал
Сергей Шахотский
Персонал отжигает )) Цена на ценнике одна, на кассе другая. Просто отказываются продавать товар. Говорят - сбегай, принеси ценник, мы посмотрим правда ли там другая цена ))) Сервис про́сто офигенный!))
Екатерина К.
Сергей Д.
Понравилось вежливая продавец
ВГ
Виктория Г.
Акция не проходит на кассе самообслуживания, а сканер в зале и обычная касса при этом видят акцию. Во время заметила разницу в цене. А в первый раз так и ушла, не стала выяснять почему акция не прошла, т.к. увидела это уже выйдя из магазина в чеке
ИД
Ирина Д.
Ближайший магазин, всегда покупаю продукты питания и молоко.
Александр С.
Это просто рассадник нечисти какой-то, только из за шаговой доступности туда хожу🤷🏿♀️
Алла
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей М.
Хороший магазин с приемлемыми ценами, но иногда бывают гнилые овощи и фрукты на прилавке
ЛК
Лариса К.
Отличный магазин Есть все ,что пожелаешь
Максим Гарден
Неправильное время работы
ИБ
Иван Б.
Сильно цены стали завышать последнее время
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин рядом с домом, всегда свежий товар, молоко и хлеб,свежая выпечка, овощи и фрукты на выбор. Классный магазин.
ХА
Хусейн А.
Хороший магазин всё качественно
Антон Г.
Цены средние. Но в ленте больше ассортимент. Охранники не совсем русские пугают откровенно. Автомат для самообслуживания тупит и содержит лишние опции, бесит все тыкать каждый раз. А на кассу к нерусским кассира я боюсь идти. У них вид угрожающе-усталый
Аня Вязникова
Сроки годности на йогурте с 31.07 до 4.08. Сегодня 16!!!!!!!!! августа. За 12 дней работники не нашли просрочку в молочке!!!!!!!! Жуть просто.
Кирилл К.
Доставка быстрая, но уже три раза привезли некачественный товар протухшее мясо.
НА
Наргиза А.
Всё нормально
ОБ
Олег Б.
Ассортимент продукции, цена и качество товаров. Доступность магазинов.
Алла Т.
Все время пытаются товар продать по другой цене, или просто нет цены, или цена не соответствует. (
Евгения К.
Всё как всегда всё устраивает 👍
Вадим М.
Проблема с кассирами, вообще не хотят работать
СГ
Сергей Г.
Широкий ассортимент товаров, хорошие скидки и вежливое обслуживание, молодцы ребята вообще...
Александр Легкодух
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Мафтуна К.
Меня очень близка и лучше