Академическая гимназия №56
Средняя школа
2.8
ГБОУ Академическая гимназия №56 им. Пильдес М.Б.
2.8
kitty kat🎸🇰🇷
Одна звезда потому что тут фигова кормят и учёба сложная уже в пятом классе учит Бородино
Евусик🤍🥐 sley
Бил, очень фигово учиться в этой школе… Я в ней учусь , не повторяйте моих ошибок, очень дубины семиклассники, очень тяжелое английский. Я учусь в пятом классе **** полная
Школа огонь ,там вкусная еда ,добрые учителя, все супер!!! никого не булят
Лучшая из школ!) Отличные учителя, которые увлечены своей работой и всегда готовы помочь. Куча всяких мероприятий и доп занятий, каждый может найти что-то свое. Всегда чисто и кормят вкусно. Жила бы здесь))) <3
Надежда Верховская
Училась здесь,отвратительные педагоги . Высокого о себе мнения ,им не интересны ученики и обучать их тем более)
Lara Babaeva
Мне страшно