Атланттекс
Магазин текстиля и швейной фурнитуры
3.8
3.8
Светлана
Приобрела ткань, выяснилось, что с браком уже после того, как начали кроить. Обратилась в салон. С тем, что ткань с браком. Не предложили ни скидки, ни возврат. Сказали, что нужно было смотреть изначально.
Елена Колбенкова
Супер магазин!!!
Елена Пуговкина
У персонала нет желания работать
Оксана Зезюлина
Отличный магазин - большой выбор разной ткани и фурнитуры. Купила все в одном месте.
ER
Evgen Rupp
отличный магазин, огромнейший выбор тканей! есть в наличии большой ассортимент натуральных тканей. вежливые и приятные продавцы.
Светлана Харлампенко
Отличный магазин, отличный выбор! Рекомендую! Всегда можно найти то, за чем пришёл.
Катерина Новаковская
Отвратительное отношение к покупателям(заказчикам). При звонке, сбрасывают телефон, в разговоре крайне раздражительны. Не думала, что женщины с опытом работы в сфере обслуживания могут быть настолько бестактными.
Жанна Коновалова
Выбор тканей очень большой, на остаток делают очень неплохую скидку, продавец адекватный. Меня устроило все)
IA
Irina Alf
Сегодня покупала ткань и нитки. Огромный выбор. Отличные и вежливые продавцы!!! Рекомендую!!!
ИО
Ирина Оборина
Очень не понравилось отношение продавцов фурнитуры на втором этаже. Консультантами назвать очень сложно))) на все просьбы и вопросы реагировали крайне неохотно, причём обе! Вышла из магазина с ощущением, что я навязывалась. Обычно хожу в отдел ближе к дому, но он небольшой, зато продавец всегда подскажет и поможет с выбором. И вроде выбор здесь большой, но заходить желание отпало совсем!
??
???? ???????
Такой наглости я давно не слышала, я думала уже такого не бывает))) Позвонила в магазин и спросила есть ли 8 метров ткани, мне ответили нет, я спросила а сколько есть? В ответ кинули трубку и я ведь надеялась, что так получилось случайно, но я перезвонила тут же и первый раз не взяли, а второй раз сбросили 😳 причём за 20 минут до этого я была в этом же магазине, на первом этаже продавцам вообще нет дела до покупателей. На втором достаточно милая женщина продала мне спицы, надеюсь это не она кинула трубку 🤣
ОО
Ольга О
Всегда есть в наличии качественная ткань, в частности немецкая, бывает хороший Китай. Мне нравится этот магазин. Можно купить скидочную карту и будет -10%.
Татьяна Т
Цены чуть выше, чем у конкурентов. Если говорить о пряже, то даже дороже, чем в Леонардо. Но выбор штор очень хороший. Есть система скидок. )