Oomph
3.8
Вакансии
3.8
Елизавета Гринберг
Благодарю консультанта Анастасию за подробный рассказ о продуктах и тщательном подборе! Забежала в магазин по просьбе подруги, но осталось в полном восторге 😍 Взяла продукты на пробу, надеюсь, все понравится 🫶🏻 Спасибо еще раз! Желаю процветания магазину
Софья Павлова
Соглашусь с предыдущим отзывом. Зашла в магазин, так как по памяти у меня здесь был когда-то магазин lush. В магазине было два консультанта: парень и девушка. Парень уже был с клиентом, а девушка двинулась в мою сторону. Я сказала что хочу посмотреть и ознакомиться самостоятельно, нет же она как бычара за мной пошла и начала буквально всовывать всё, что продаётся в этом магазине! В итоге я спросила про кондиционер для вьющихся волос, мне предложили, я решила взять попробовать маленькую упаковку - считаю цены и так немаленькие за крошечную упаковку, так девушка меня убеждала взять большую упаковку, типо так выгоднее, а ещё шампунь для волос🤦🏼♀️😆 На ответ «что всё это есть» тебя не слышат и гнут свою позицию «мне нужно продать тебе всё и выполнить план продаж!» Также я обратила внимание на маски - это моя любовь:) Уточнила, есть ли маска для выравнивания тона кожи и с сиянием - на что мне ответила «Конечно, вот она!» В общем купила здесь кондиционер с мятой для вьющийся волос и маску для сияния для лица. 📍Вердикт: за всё отдала 1500 руб Кондиционер ни о чём и он не для вьющихся волос. Маска для лица самая обычная маска. Не делает ничего. Бабушка агафья за 200 руб и то намного лучше! ❗️Большая просьба, проведите беседу со своими подчинёнными и объясните им как нужно работать, а не впихивать «невпихуемое»🤬
очень навязчивые консультанты. сразу сказала, что обращусь, если потребуется помощь, но это не помогло и меня продолжили донимать. прощу выбрать на сайте и заказать самовывозом
Красивое и ароматное! Выбор на любой вкус, для души и тела. Состав продукции прописан "натуральные ингредиенты". Ароматный бальзам, масло для тела 🔥 💚
Мурат Искалиев
Прекрасный магазин в целом, а вот цены конечно завышанны, нг бомбочки очень хорошие. А ещё хотелось бы, чтобы бомбочек в ассортименте было больше. Вот поэтому 4 балла за это. Хочу сказать спасибо девочкам которые помогли подобрать бомбочек.
True Story
Консультантка делала отсылку к схожести товаров с лашем. Мол "это как карма была, это как сумерки были". На мой вопрос про идентичность составов сказала, что маски и все средства для волос сохранили идентичность с лашем (в плане, что они точно такие же, как и раньше). С масками оно и понятно -их тут делали. Но средства для волос нет. Мне стало интересно и я попросила показать. Она показала продукт. На моё возражение, что средство так-то не идентичное и совсем никак не похоже, недовольно заявила "ну странно ожидать от другого бренда, что он будет такой же как лаш". При этом пару минут назад она же сказала, что товары для волос идентичны с лашем. После она добавила, что если мне что-то не нравится, то я должна идти и заказывать лаш. И что вообще-то клиентов довольных у них много, а это чисто мое мнение. Скривила лицо и больше никак не пыталась наладить контакт. Я пришла не засирать вас,а узнать как вы изменились. Найти что-то интересное для себя. Я не приходила с негативным намерением. С большим уважением отношусь к Д.Ю. Азарову. Но видимо с уходом лаша ушло и обслуживание, и понимание техники продаж, и отработка возражений. Рекомендую заместителю управляющего или тренеру, если таковые ещё существуют в этой компании, объяснить продавцам базовые знания техники продаж, отработки возражений и типы покупателей. Потому что продавец со скривленным и обиженным лицом, который даже не удосуживается попрощаться - это явно не тот уровень и не то обслуживание, ради которого хочешь возвращаться. Личным обидкам нет места на рабочем месте. Особенно учитывая то, что я была вежлива и не хамила.
КГ
Карина Голубина
милые консультанты 🥹🫶🏻 upd: сначала написала отзыв, потом прочитала остальные комментарии)) сюда видимо заходят исключительно интроверты, не вывозящие обычное общение с людьми 😂 жалуются, что консультанты «навязывают» товар, но это называется продавать, в чем и заключается их работа))) девочки молодцы, все рассказали, подсказали лучшие варианты и после первого же моего «я пока что посмотрю» отошли в сторонку и дали осмотреться про цены тоже не понимаю возмущений… у каждого продукта есть свой прайс и свой покупатель)) хочется подешевле - добро пожаловать на вб, где бомбочки по 100₽ сделаны из пищевой соды и крупной соли из фикс прайса, царапающие 🍑
Виктория Виктория
Навязчивые приставучие консультанты постараются запихнуть вам в руки всё что надо и не надо. На мой вопрос "есть ли пудра меньшего объёма?" в ответ спросили "А чем вас этот объём смущает?" Боже мой, вы серьезно?)) Хочется взять только то, за чем пришёл и убежать, сверкая пятками
Alexandra Stanli
Отличный магазин! Последний раз была, когда тут был лаш. Девушка консультант милая! Все объяснила и подсказала. Купила маску и бомбочку, теперь думаю о том лимитированном креме, который пахнет кондитерской
Светлана Попова
Обожаю этот магазин. Бывший Лаш. Всё, конечно, дорого. Но потрясающе волшебное. Девочки - душеньки.
s
smetanaaa
очень красиво внутри, прекрасно пахнет, чистенько, в общем находиться крайне приятно. с порога тебя окружают вниманием, отзывчиво показывают все что есть в ассортименте, дадут понюхать и попробовать, помогут подобрать нужное купила бомбу hanami розовую с блестками, пену голубь мира и массажное масло с кокосом. мне супер понравилось все! бомбочка яркая, пенится, цвет воды в ванной — вау! а аромат… про пену для ванны — все тоже самое, супер гуд. массажное масло для тела очень понравилось также, аромат потрясающий на всю квартиру. точно вернусь еще🫶🏻
Alexandra Bulavkina
Бомбочка для ванны с волосами 😅
Анна Анна
Девченочки - консультанты вобще клевые , приветливые , добрые !!! Все рассказали , затестить дали , я довольна !!! Приду снова обязательно и ради такого сервиса даже радостно возвратиться снова и снова ♥️♥️♥️
Ирина ⠀
Прекрасный магазин с приветливыми консультанты, огромное спасибо девушке Екатерине за подробную консультацию и за интересно рассказанную историю бренда! Порекомендовала замечательную увлажняющую маску под тип моей кожи
shil shil
Очень приятный магазин, консультанты все девочки добрые, хорошие всегда улыбаются, много нового узнала для себя об уходе за собой, продукты необычные и красивые🤍
Все консультанты - просто чудо, улыбчивые, милые, подробно все рассказывают, кроме Анастасии с белыми волосами и ресницами. Мой запрос не слышала, пыталась втюхать то, что не нужно (потому что запрос опять же не услышала с третьего раза), зачем-то вступила со мной в спор, пытаясь показать, какой я отсталый (странно, когда пытаешься что-то продать, делать абсолютно все, чтобы выставить клиента отсталым), после того, как попросили ее отойти, демонстративно бросила маску в миску со льдом. Испортила все впечатление, до сих пор неприятно, спустя несколько дней. Магазин прикольный, остальные консультанты милашки, но если бы еще раз ее в окне увидели, точно сюда бы не зашли
Виталий Кривенко
Очень понравился магазин! Много интересных, необычных и эксклюзивных средств по уходу за телом! Классное место для покупки подарков. Рекомендую!
ЭС
Эльмира Салихова
Не понравилось. Продавцы навязчивые. Постоянно взглядом тебя просто высверливают. Цены за 3 мыла по 100гр- 1500р.
Женя Секарев
Консультант Елизавета прекрасный специалист, буквально за пару минут нашла средства, которые идеально мне подходили и по желанию и по вкусу, подарки закупили сразу нескольким и всем они понравились, обязательно зайду ещё раз исключительно ради Елизаветы 🥰
С П
в себя видимо поверили, в магазиг пахнеи ужастно как и все бомбочки и тд дешевой химией, очень жалкий закос под лаш
MK
Maria Kuznetcova
С подругой посетили этот магазин. В общем и целом все понравилось. Консультанты были очень приветливые и вежливые. Особенное спасибо, девушке консультаету Валерии. Она сумела с нами совладать, про все рассказала и подобрала подарки для семьи.
Валерия Лисова
Ценник конечно здесь мама дорогая. И что самое обидное результат за него того не стоит. Брала пену для ванны - немного разочарована. Косметику не тестила, есть приятные ароматы, но есть и очень спорные.
TL
Tiger Lily🪷
Какие замечательные девушки работают у вас! Создают такую уютную, дружелюбную и очень теплую атмосферу, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Очень хорошая и приятная косметика, с приятным ароматом, натуральным, обязательно буду брать и пробовать ещё! Тут учитывают все ваши пожелания и всегда есть много выбора. Ещё раз благоДарю вас. До новых встреч❤️
Арелина
Классное место) в моём городе магазин не открылся (может быть будет когда-нибудь), решила зайти посмотреть всё, понюхать. Места маловато, конечно, но общая картинка хорошая сложилась. Правда на озоне цены чуть ниже, чем в магазине самом... Акция по обмену баночек сохранилась. Очень понравились новые маски для лица. Линейки парфюма не хватает сильно (как была в Лаше)
Кто-то Кто-таковский
Приятный,уютный магазинчик!
Edward Scotch
После ребрендинга стало маловато товаров, но бомбочки для ванн по прежнему на высоте!
ЕА
Елена Алексеевна
Друзья привезли бомбочку для ванны в форме яйца с этого магазина. Бомбочка реально огонь, она бурлит прям как надо, а не как дешевая фигня с любого магазина, нежная, пахнет ах****о, она с шимером ну это на любителя, тело после нее максимально нежное и блестящее 😂короче огонь. При чем можно закинуть как всю так и расколоть, я расколола на части и теперь блаженствую в ванной благодаря ей. Теперь нужно срочно разобраться как заказать её на дальний восток 🤣
Екатерина Е
магазин с почти идентичным ассортиментом, как в lush. на самом деле, все эти переделки выглядят нелепо т смешно) цены - очень завышены. если позиционировать себя не как lush (соответственно, копания пока без репутации и популярности), то откуда такие конские ценники? и да, соглашусь с комментаторами выше, консультанты ОЧЕНЬ навязчивые: даешь им понять всем своим видом, что хочешь самостоятельно осмотреть продукцию - им как будто все равно. видимо, в этом магазине личные границы оставляют где-то на входе
Дарья .
Отзывчивый персонал , отличная продукция
АЕ
Анастасия Елхова
Всё на высшем уровне! Мне очень понравилось. Консультант Александра идеально выполнила свою работу: познакомила с брендом, проконсультировала по ассортименту и подобрала шикарный уход за телом. Ещё не раз к вам забегу
Kiten Kyn
Всё понравилось, обслуживание и интеллигентность на высшем уровне, очень приветливый персонал, цены приемлемые, как для ручной работы
Анна Краснова
Заходила на днях в магазин, чтобы выбрать подарок для подруги. Раньше пользовалась косметикой lush и была расстроена, что бренд ушел с рынка. Решила посмотреть, что придумали у нас и была приятно удивлена! Ароматы сейчас не такие резкие, а качество продуктов осталось на уровне, хотя еще не успела попробовать весь ассортимент. Подбирая подарок, консультанты предложили разные варианты, были очень доброжелательны и внимательны. В итоге собрали подарочную коробку, а также дали попробовать некоторые продукты с собой в виде пробников. Цены объективно ниже чем в lush. Конечно, ассортимент не такой большой, но думаю, со временем он расширится.
Ася Ася
Нуу, честно говоря, до уровня Лаш не дотягивает. Ароматы не особо интересные, ничего особо запоминающегося. Но цены!!! Я не понимаю, за что отдавать такие огромные деньги ( дороже, чем были в Лаш) , если косметика производится в России. Казалось бы, себестоимость должна быть меньше. Ну, извините, гель для душа за 750 рублей за 100 мл и бомба для ванны за 700 (спусти их в воду) - это перебор! Прям лухари для россиян. Вот оно, импортозамещение)) Консультанты такие же навязчивые, видимо эти же продавцы работали ранее и в Лаш (хочется быстрее сбежать оттуда)
Анастасия Кутузова
Бомба не бомба, не шипит, блесток нет, цвета нормального тоже. Фу. Если на коже порез, на бомбу реакция начинается. Лаш было другого качества все же. Вода должна быть ярко розовой, что это за цвет?! Очень не советую! Плюс в магазине 3 или 4 консультанта, но работает только одна касса, другие стоят. 👍
Melanie Denis
Зашла с уверенностью купить Вашу продукцию, была готова совершить покупку, но консультант Тамара зачем-то начала со мной спорить, с сарказмом и пренебрежительными тоном уверять, что мне нужно купить патчи))) Консультанту я лично дважды, если не трижды отказала и в конце попросила закончить спор)) Только тогда она успокоилась и повела меня на кассу. На кассе все равно продолжила спор и втюхивание, простите )) Я хотела уже купить свою маску и пойти домой, было желание самостоятельно уже взять и пробить себе маску, оплатить. Но Тамара видимо давно ни с кем не разговаривала и прям не могла сдержаться, чтобы не поспорить) В итоге потратив столько времени принципиально не захотелось покупать что-то у Тамары, простите ))) Маска не куплена, время потрачено. Тамара, вероятно, тоже расстроена, потому что патчи втюхнуть не удалось 😅
Nyam Yami
Не обосновано дорого , не чем не отличается от всей массы
Anni Looks
Не знаю почему многим не нравится персонал в данном магазине. Они отлично выполняют свою работу. Не настаивают что то покупать, а лишь советуют+ рассказывают про определенную, нужную именно вам продукцию. Не первый раз посещаю конкретно этот магазин. Все нравится, товары свежие, хорошего качества. Спасибо большое.
Tomie Kawasaki
Просто суперский магазин. Раньше ходила только в тот, который на восстания, но решила сегодня сходить сюда. И я в диком восторге. Меня обслуживала очень милая и клёвая девочка консультант (с розовыми волосами и чудесным макияжем). Обязательно передайте ей, что она солнышко. Сразу всё у меня спросила, отлично рассказала про товары, подобрала именно то, что мне было нужно. Именно благодаря таким девушкам готова оставлять кучу (по моим немножко нищенским меркам:)) денег. Буду очень скучать по такому сервису когда вы закроетесь. И до того момента молю цените ваших сотрудников, они у вас просто лучшие
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и приятный отзыв! Наша команда на Невском 32 всегда отличалась особенным…
Anna Putkova
Приходила за определённым товаром определённого объема. К сожалению, в магазине такого не оказалась, но приветливая девушка предложила взять товар объемом в несколько раз больше. Такое предложение меня не устраивало, о чем я вежливо ей сообщила, и хотела с ней попрощаться, но, поняв, что я ничего брать не буду, консультантка уже потеряла весь интерес и уткнулась в телефон. Возвращаться сюда не хочется и не буду, хотя раньше постоянно здесь что-то брала.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило плохие впечатления. Приносим св…
Екатерина Бобинова
Была в этом магазине сегодня (20.11.2021). Давно знакома с «приятным сервисом» Вашей компании,но желание приобрести бомбу или пену для ванны взяло верх. Как только я вошла в магазин,ко мне по очереди начали подходить консультанты и задавать совершенно непонятные вопросы. Я пришла с определенной целью.Обычно,когда знаешь,что хочешь тебе в редких случаях нужна консультация,но Ваши консультанты,видимо,считаю,что если по 3 раза подходить к одному и тому же человеку,то он скупит в этом случае пол магазина. Итак,первого консультанта я просто проигнорировала, второму мне уже пришлось сказать,что ко мне уже подходили,и помощь мне не требуется. Понимающий кивок консультанта,видимо,означал,что сейчас я обязательно к вам позову 3. Это мне тоже удалось проигнорировать. И тут,я уже выбрала товар к покупке,счастливая иду на кассу,а в ответ от кассира слышу «Девушка, этот товар для младенцев, для взрослых он не подойдёт, либо нужен второй такой же товар» Ну тут я просто взорвалась, развернулась и ушла!!! Я не буду что то советовать вашему магазину и компании,потому что это совершенно бесполезно,исходя из ситуации в других магазинах. Не буду говорить о том,что таким навязыванием вы только портите впечатление и распугиваете клиентов. Я просто скажу,что к вам я больше не приду и никому не советую!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Он поможет улучшить работу нашего магазина. Нам очень жаль, что…
Дарья Степанова
Не смотря на качество продуктов очень навязчивый сервис. Пока я выбирала очищающее средство мне успели намазать на руку несколько масок для лица и предложить средства для ног, толком не проконсультировав по поводу очищающих средств😞. Так же меня несколько удивили фразы из серии "Берите обязательно большой объем средства, иначе его надолго не хватит" и "У нас редко бывают поставки средств из НГ коллекции и их очень быстро разбирают") Одним словом - агрессивный маркетинг Хотела купить больше средств, но поскольку было весьма дискомфортно находится в магазине, ограничилась необходимым минимумом и ушла
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вас визит в наш магазин оставил негативные впеча…
astronomy domine
Если пойдете стажироваться в лаш в качестве консультанта и вам назовут этот магазин, то можете сразу разворачиваться и уходить. Не знаю, политика ли это данного магазина (но судя по отзывам - именно она), но уже с порога вас спрашивают про тактику продаж, что в политике компании (возможно конкретного рекрутера, как знать) цель - продать, и пропустить мимо себя покупателя нельзя. Стоит без дела - докопайся, Пришел за чем-то конкретным - расскажи про другое, и в конце после рассказа обязательно добавь "купи". Дружелюбие и готовность помочь могут стать визиткой компании, но когда речь идет о навязчивости и чрезмерности, то у здравомыслящего человека пропадает желание дальнейшего сотрудничества с данной фирмой, и если захочется чего то купить, то только через интернет-магазин. На собеседовании очень охотно говорят про переработки, что нужно продавать любой ценой, что уламывать купить это нормально, но как только заходит речь про оклад, процент, часы работы и тд, сразу кривая мина, как лимон съели.
A O
Пересмотрите, пожалуйста, политику общения с покупателями. Если вам трижды говорят, что больше ничего не надо, то наверное покупатель ничего не купит, даже если консультант предложит что-то в четвёртый раз.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Нам жаль, что продавец был по отношению к вам столь настойч…
Алиса Степанова
Крута очень хороший продавец Елена
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
КМ
Константин Морозов
Про товар ничего сказать не могу. Но сервис... Зашёл с конкретным заказом. Ничего выбирать не надо было. В итоге провел в магазине 40 мин. Очереди не было. Сначала не могли принять в оплату карту и пытались починить терминал. Сделали перевод с карты на карту. Потом печатали товарный чек. В качестве компенсации подарили бомбу для ванной. Поэтому 2 звезды, а не одна
9 февраля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с технической проблемой в нашем м…
О Рост
Возможно, продавцы раньше продавали чай на том же Невском или работали в костюме коней. Очень навязчиво.
Светлана Сажникова
Магазин хороший, дорогой. Консультанты - ад. Одна спросила, что я хочу, передала мой вопрос другой, которая чатилась в телефоне и на мои вопросы отвечала «что?», «нет», «да». Спасибо, что проконсультировала! Действительно лучше покупать онлайн.
8 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Спасибо за отзыв, приносим извинения. Примем соответственные меры.
Евгений Лямин
Хороший магазинчик. О работе консультанта отзывы справедливые. Консультантов два. Один из них атакует и впихивает все подряд. Так он обслуживал другого покупателя. Мне попался спокойный и дружелюбный. Сразу сказали что нам надо, она спокойно показала, рассказала, показала видео через приложение. Цены высокие.
Александр Филимонов
Были первый раз, очень уж заманчивый аромат источал этот маленький магазинчик. Заходишь в магазин и попадаешь в сказку! Однако этой сказкой нам не удалось насладиться. Глаза разбегаются, хочется посмотреть все неспеша, но тут набрасывается консультантка, и вся магия рассеивается. Со скоростью пулемёта она пихала в лицо все подряд, не давая все спокойно изучить. В итоге просто сунула нам корзинку, мол выбирайте быстрее, хотя мы пока еще не готовы были собираться на кассу. В итоге на кассе остатки мнимого дружелюбие испарились, да еще и пакет бумажный (который порвался через 15 минут и все содержимое пришлось собирать по Невскому) пришлось покупать отдельно. Вывод сделали один: в магазин мы не вернемся, будем только онлайн покупать!
Лёля Высотина
Всё бы ничего, но сервис чересчур навязчивый. Консультантка налетела, как коршун, стала предлагать один товар за другим. Я знаю, что дружелюбный сервис - фишка Лаша, и всегда с удовольствием общаюсь с продавцами, но то, что было сегодня в этом магазине - явный перебор. Предложения о консультантки сыпались один за другим без малейшей паузы: «А попробуйте вот эту пену? А вот эту? А эту? А вы пробовали наши шампуни? А мыло? А маски?» Продавец буквально впихивала мне в руки все подряд со скоростью пулемётчицы. А хотелось спокойно собрать нужные покупки. В итоге, честно говоря, хотелось, чтобы консультантка уже просто оставила меня в покое, поэтому я взяла пару товаров по минимуму, и всё. С удовольствием приобрела бы ещё духи и кое-чего по мелочи, но не рискнула подойти к полкам, ибо эта старательная мадам снова налетела бы со своими вопросами. Я понимаю фишку Лаша и очень люблю Ваших консультанток, но, пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы общение с покупателями было не таким навязчивым! Если человек уже знает, чего хочет, или не расположен болтать, или хочет спокойно рассмотреть и выбрать продукцию самостоятельно — оставьте, пожалуйста, его в покое! Обещаю, что это положительно скажется на продажах :)