Oomph

Магазин косметики ручной работы
3.8
3.8
Софья Павлова77 отзывов
Соглашусь с предыдущим отзывом. Зашла в магазин, так как по памяти у меня здесь был когда-то магазин lush. В магазине было два консультанта: парень и девушка. Парень уже был с клиентом, а девушка двинулась в мою сторону. Я сказала что хочу посмотреть и ознакомиться самостоятельно, нет же она как бычара за мной пошла и начала буквально всовывать всё, что продаётся в этом магазине! В итоге я спросила про кондиционер для вьющихся волос, мне предложили, я решила взять попробовать маленькую упаковку - считаю цены и так немаленькие за крошечную упаковку, так девушка меня убеждала взять большую упаковку, типо так выгоднее, а ещё шампунь для волос🤦🏼‍♀️😆 На ответ «что всё это есть» тебя не слышат и гнут свою позицию «мне нужно продать тебе всё и выполнить план продаж!» Также я обратила внимание на маски - это моя любовь:) Уточнила, есть ли маска для выравнивания тона кожи и с сиянием - на что мне ответила «Конечно, вот она!» В общем купила здесь кондиционер с мятой для вьющийся волос и маску для сияния для лица. 📍Вердикт: за всё отдала 1500 руб Кондиционер ни о чём и он не для вьющихся волос. Маска для лица самая обычная маска. Не делает ничего. Бабушка агафья за 200 руб и то намного лучше! ❗️Большая просьба, проведите беседу со своими подчинёнными и объясните им как нужно работать, а не впихивать «невпихуемое»🤬
True Story23 отзыва
Консультантка делала отсылку к схожести товаров с лашем. Мол "это как карма была, это как сумерки были". На мой вопрос про идентичность составов сказала, что маски и все средства для волос сохранили идентичность с лашем (в плане, что они точно такие же, как и раньше). С масками оно и понятно -их тут делали. Но средства для волос нет. Мне стало интересно и я попросила показать. Она показала продукт. На моё возражение, что средство так-то не идентичное и совсем никак не похоже, недовольно заявила "ну странно ожидать от другого бренда, что он будет такой же как лаш". При этом пару минут назад она же сказала, что товары для волос идентичны с лашем. После она добавила, что если мне что-то не нравится, то я должна идти и заказывать лаш. И что вообще-то клиентов довольных у них много, а это чисто мое мнение. Скривила лицо и больше никак не пыталась наладить контакт. Я пришла не засирать вас,а узнать как вы изменились. Найти что-то интересное для себя. Я не приходила с негативным намерением. С большим уважением отношусь к Д.Ю. Азарову. Но видимо с уходом лаша ушло и обслуживание, и понимание техники продаж, и отработка возражений. Рекомендую заместителю управляющего или тренеру, если таковые ещё существуют в этой компании, объяснить продавцам базовые знания техники продаж, отработки возражений и типы покупателей. Потому что продавец со скривленным и обиженным лицом, который даже не удосуживается попрощаться - это явно не тот уровень и не то обслуживание, ради которого хочешь возвращаться. Личным обидкам нет места на рабочем месте. Особенно учитывая то, что я была вежлива и не хамила.
Alexandra Bulavkina6 отзывов
Кто-то Кто-таковский9 отзывов
Дарья .25 отзывов
Melanie Denis3 отзыва
Зашла с уверенностью купить Вашу продукцию, была готова совершить покупку, но консультант Тамара зачем-то начала со мной спорить, с сарказмом и пренебрежительными тоном уверять, что мне нужно купить патчи))) Консультанту я лично дважды, если не трижды отказала и в конце попросила закончить спор)) Только тогда она успокоилась и повела меня на кассу. На кассе все равно продолжила спор и втюхивание, простите )) Я хотела уже купить свою маску и пойти домой, было желание самостоятельно уже взять и пробить себе маску, оплатить. Но Тамара видимо давно ни с кем не разговаривала и прям не могла сдержаться, чтобы не поспорить) В итоге потратив столько времени принципиально не захотелось покупать что-то у Тамары, простите ))) Маска не куплена, время потрачено. Тамара, вероятно, тоже расстроена, потому что патчи втюхнуть не удалось 😅
Екатерина Бобинова1 отзыв
Была в этом магазине сегодня (20.11.2021). Давно знакома с «приятным сервисом» Вашей компании,но желание приобрести бомбу или пену для ванны взяло верх. Как только я вошла в магазин,ко мне по очереди начали подходить консультанты и задавать совершенно непонятные вопросы. Я пришла с определенной целью.Обычно,когда знаешь,что хочешь тебе в редких случаях нужна консультация,но Ваши консультанты,видимо,считаю,что если по 3 раза подходить к одному и тому же человеку,то он скупит в этом случае пол магазина. Итак,первого консультанта я просто проигнорировала, второму мне уже пришлось сказать,что ко мне уже подходили,и помощь мне не требуется. Понимающий кивок консультанта,видимо,означал,что сейчас я обязательно к вам позову 3. Это мне тоже удалось проигнорировать. И тут,я уже выбрала товар к покупке,счастливая иду на кассу,а в ответ от кассира слышу «Девушка, этот товар для младенцев, для взрослых он не подойдёт, либо нужен второй такой же товар» Ну тут я просто взорвалась, развернулась и ушла!!! Я не буду что то советовать вашему магазину и компании,потому что это совершенно бесполезно,исходя из ситуации в других магазинах. Не буду говорить о том,что таким навязыванием вы только портите впечатление и распугиваете клиентов. Я просто скажу,что к вам я больше не приду и никому не советую!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Он поможет улучшить работу нашего магазина. Нам очень жаль, что…
Дарья Степанова4 отзыва
astronomy domine9 отзывов
Если пойдете стажироваться в лаш в качестве консультанта и вам назовут этот магазин, то можете сразу разворачиваться и уходить. Не знаю, политика ли это данного магазина (но судя по отзывам - именно она), но уже с порога вас спрашивают про тактику продаж, что в политике компании (возможно конкретного рекрутера, как знать) цель - продать, и пропустить мимо себя покупателя нельзя. Стоит без дела - докопайся, Пришел за чем-то конкретным - расскажи про другое, и в конце после рассказа обязательно добавь "купи". Дружелюбие и готовность помочь могут стать визиткой компании, но когда речь идет о навязчивости и чрезмерности, то у здравомыслящего человека пропадает желание дальнейшего сотрудничества с данной фирмой, и если захочется чего то купить, то только через интернет-магазин. На собеседовании очень охотно говорят про переработки, что нужно продавать любой ценой, что уламывать купить это нормально, но как только заходит речь про оклад, процент, часы работы и тд, сразу кривая мина, как лимон съели.
A O73 отзыва
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Нам жаль, что продавец был по отношению к вам столь настойч…
Алиса Степанова103 отзыва
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Светлана Сажникова1 отзыв
8 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Спасибо за отзыв, приносим извинения. Примем соответственные меры.
Лёля Высотина3 отзыва
Всё бы ничего, но сервис чересчур навязчивый. Консультантка налетела, как коршун, стала предлагать один товар за другим. Я знаю, что дружелюбный сервис - фишка Лаша, и всегда с удовольствием общаюсь с продавцами, но то, что было сегодня в этом магазине - явный перебор. Предложения о консультантки сыпались один за другим без малейшей паузы: «А попробуйте вот эту пену? А вот эту? А эту? А вы пробовали наши шампуни? А мыло? А маски?» Продавец буквально впихивала мне в руки все подряд со скоростью пулемётчицы. А хотелось спокойно собрать нужные покупки. В итоге, честно говоря, хотелось, чтобы консультантка уже просто оставила меня в покое, поэтому я взяла пару товаров по минимуму, и всё. С удовольствием приобрела бы ещё духи и кое-чего по мелочи, но не рискнула подойти к полкам, ибо эта старательная мадам снова налетела бы со своими вопросами. Я понимаю фишку Лаша и очень люблю Ваших консультанток, но, пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы общение с покупателями было не таким навязчивым! Если человек уже знает, чего хочет, или не расположен болтать, или хочет спокойно рассмотреть и выбрать продукцию самостоятельно — оставьте, пожалуйста, его в покое! Обещаю, что это положительно скажется на продажах :)