La luna
Салон красоты
3.8
3.8
Елена Рыжкова
Прекрасные мастера, делаю стрижку у Татьяны, профессионал своего дела
Дмитрий Тихмянов
Отличное место, хожу сюда постоянно мужские стрижки недорого делают, причем подстригают отлично. Отдельное спасибо мастеру Маше. Лучшая в своем деле)
Валентина Аксёнова
Отличный маникюр! Все стерильно, аккуратно, красиво. Персонал приятный. Очень удивлена видеть здесь плохие отзывы-реальность превзошла ожидания. И я однозначно вернусь
Kotofeino happiness
Никаких от 400 мужская, за 500 это налысо. От 800 и более нормальная стрижка.
СА
Светлана А
Прекрасный салон. Ходим сюда всей семьёй. Стрижки всегда на высоте, но особенно хочется отметить мастеров маникюра - внимательные, чудесные девочки, все очень аккуратно, инструменты стерильны, покрытие держится очень долго. В общем мы просто в восторге. Всем рекомендую!!!
VL
Vasilisa Lyzlova
Уже 2 года хожу к Татьяне, мастер своего дела, профессионал!) Изначально делали блонд, потом скрытое окрашивание с синим, потом полностью синий и переходили к нежно розовому через фиолетовый 🤩 Как можно заметить мои волосы в отличном состоянии после окрашиваний, цвет ровный и очень красивый! Во время окрашивания угощают вкусным чаем с конфетами (пирожное картошка топ). Шампуни вкусно пахнут)) Уютно)) Рекомендую от души! ❤️
Ксения Стрельникова
Хожу к мастеру Елене ни один год, качество на высоте. Рекомендую 👍
Пришла позагорать солярий закрыт , работают до 21:00 времени 20:30 закрыто ! Что за обман клиентов , в первый раз пришла , все понравилось , сейчас закрыто - больше не приду ‘
Валерия Сергеевна
Уже год я пытаюсь ходить в солярий в этот салон, но получается крайне редко, так как уже порядка 7 раз я столкнулась с тем, что салон закрыт. Пришла в 7 вечера - закрыто, в другой раз пораньше в 6 вечера - закрыто. Иногда закрыто уже в 5 часов. Сегодня я позвонила уточнить до скольки работает салон, хотела позагорать и узнать про парикмахерские услуги, сказали, что работать будут до 8 вечера. В 19:40 салон уже был закрыт. Честно говоря уже очень разозлилась, я что какая-то шутка?)) бегать до двери салона и обратно просто так. Стало искренне интересно, администратор салона получает почасовую ставку или фиксированый оклад? Во втором случае владелец прилично теряет деньги. Вижу что уже есть подобные отзывы, возможно вам стоит сменить админов и дела пойдут на лад.
ЕИ
Екатерина Игнатова
Хороший салон. Приемлемые цены. Приятное обслуживание, приветливая администратор. И чудесная мастер Татьяна с золотыми руками, прекрасно видящая клиента, его запрос и подходящую прическу. Долго не оставляла отзыв, боясь, что тогда к Татьяне будет не попасть :) Про других мастеров говорит не буду, так как не знаю, но рискну предположить, что и они хороши, ибо это политика салона. Моей весьма привередливой дочери-подростку здесь нравится, а это аргумент :)