Lillo
Салон красоты
Алия Айтуганова
Перед Новым годом сделала маникюр ,педикюр и реснички.Все в этом салоне.Не первый раз хожу ,мастера молодцы,все делают профессионально
ТП
Татьяна Парфенова
Перед Новогодним корпоративом приходила сюда делать маникюр и педикюр. Мастер отличный! Все сделала именно так, как я хотела!
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Всегда Вам рады!
Евгения Андреева
Посещаю салон уже много лет, с разной периодичностью. Там всегда чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. Хожу на окрашивание волос, маникюр с педикюром, к бровисту и в солярий. Всем очень довольна. Цена соответствует качеству! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за то что выбираете наш салон красоты и за приятные слова в наш адрес. Всегда Ва…
РР
Роксана Рагимова
Мой мастер из другого салона переехала в другой город, так что пришлось искать нового для стрижки и окрашивания. Подруга порекомендовала этот салон и мастера Елену. Переживала, будет ли тот цвет, как мне нравится, показала фото с телефона. Она сделала просто идеально! Я довольна на все 💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Роксана, благодарим за отзыв и приятные слова в адрес нашего мастера Елены. Она действительно профес…
Алена Михайлова
Прекрасный салон, пользуюсь услугами парикмахера регулярно. Доброжелательный персонал, всегда предложат чай/кофе. Отдельно 5 звезд мастеру Марине. Легкая рука, наращивает ресницы очень быстро и аккуратно. Всегда отличный результат.
Василиса Кондратьева
Не первый раз пользуюсь услугами салона красоты "Lillo". Наращиваю ресницы у мастера Марины. Хорошо делает, красиво, натурально. Достаточно быстро (есть с чем сравнить). И обстановка мне там нравится, чисто, уютно
22 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за теплые слова о салоне и нашем мастере Марине. Нам очень приятно! С нетерпени…
Алина Ильчевская
Сделали прекрасный блонд с холодным оттенком. Никакой желтизны! Притом что у меня волосы сложно окрашивать, сама когда-то пробовала, так вообще как цыпленок была)) Ну и не во всех салонах тоже получалось сделать красиво, чтобы был платиновый оттенок. Здесь мастер добилась идеального результата! Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Только к вам на окрашивание!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанн…
MU
Muhabbatkhon Ulughbekzoda
Хорошее место, постоянно хожу сюда на стрижку и окрашивание. Все мастера знают свое дело. Так же здесь отличный солярий. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку работы нашего салона. Всегда рады Вам🤗
Наташа Виноградова
Отличный салон. Мастер по волосам Елена профессионал своего дела. Запрос был освежиться, избавиться от желтизны на волос и вернуть свой натуральный русый оттенок. Справились на отлично!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌
Евгения
Была на маникюре у мастера Нелли. Мастер очень приятная девушка, работу выполняет отлично, качественно и быстро. В этом салоне была впервые, впечатления только положительные)
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего мастера Нелли. Она действительно професс…
ВБ
Виктория Батурина
Была у Марины на наращивании ресниц дважды. Работа выполнена качественно, быстро, с учетом всех пожеланий. Рекомендую мастера к посещению.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку работ мастера. Ждем Вас через месяц!
LA
Lee Ann
Была на маникюре, очень понравилось качество работы мастера!!! Спасибо!) 🌹❤️☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Юлия Маркелова
Все понравилось)Хороший и уютный салон))Мастер Нелли качественно и быстро делает маникюр))
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады, если Вы посетите и другие процедуры в нашем салоне!
АЧ
Анна Чистякова
Была здесь у косметолога. Подкупило, что она с медицинским образованием, врач. Хорошо разбирается в том, что делает. Процедура прошла комфортно, порекомендовала, как ухаживать, когда можно приходить снова. В общем, я осталась довольна )
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, ждём Вас снова!🌸
Василиса Кудина
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр. Сделала к конференции по работе в ярком красном цвете. Смотрится невероятно! 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за приятный отзыв и ждём Вас снова!🌸
ИА
Инна Алехна
Приходила на маникюр. Работа выполнена аккуратно, ногти были проблемные. Очень комфортная обстановка, можно выбрать что включить на Tv. Приносят вкусный кофе с конфетами.
15 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за приятный отзыв и ждём вас снова🤗
Виктория Котова
Хочу поделиться своим отзывом посещения салона и выразить благодарность за великолепный маникюр 🙏🏻 Мастер Нелли внимательно выслушала мои пожелания, процедура проходила очень комфортно: Нелли профессионально и аккуратно выполнила все этапы маникюра, уделяя внимание каждой детали. А результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят безупречно: форма идеальная, а покрытие ровное и блестящее. Я осталась в полном восторге от работы и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Ждём Вас снова 🌸
ЛР
Лилия Родионова
Приходили с подругой на маникюр. Она мне этот салон и показала. Приятная обстановка, хорошие мастера, цены адекватные. Понравилось, буду приходить ещё к вам и рекомендовать 😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
ОР
Ольга Редькина
К 1 сентября делала здесь маникюр, с покрытием гель-лаком. На первое посещение дали скидку 10%. Работа мастера аккуратная, цвет как я хотела. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. С нетерпением ждём Вас снова!
ГГ
Галина Гальянова
Делала в Lillo наращивание ресниц. Очень грамотный мастер. Хотелось натуральный изгиб, плюс свои ресницы тонковаты, наращивание сделали очень аккуратно и деликатно. Довольна работой. Никакого дискомфорта.
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера по ресницам Марины. Будем рады видеть Вас…
ЕГ
Елена Григоревская
Отличное место! Хожу не первый год к одному и тому же мастеру - Елене Домашевской. Профессионал с большой буквы, всегда приветлива, посоветует, найдет подход к каждому. Всегда довольна ее результатом. Чисто, утно. Все работники доброжелательны. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за то что уже много лет выбираете наш салон! С нетерпением ждём Вас снова!
Екатерина Екатерина
Чисто, уютно, атмосфера приятная. Девочки, работающие в салоне, настоящие мастера. Хочу отметить работу мастера по ресницам Марины. Ресницы выглядят очень естественно. Обязательно вернусь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и приятные слова в адрес салона и нашего мастера по ресницам Марины…
VS
Violet Stern
Делала у вас реснички, мастер - профи! Очень аккуратная работа! Никаких неприятных ощущений, 2 недели уже ношу, все супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Violet, благодари за приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова!
НМ
Наталья Можаева
Пишу отзыв спустя месяц, ресницы носились очень комфортно, очень удобная кушетка и легкая рука. В кабинете играет расслабляющая музыка. Все понравилось, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады что Вы так высоко оценили работу нашего мастера…
ВЧ
Виктория Чернова
Косметолог - врач, что немаловажно! Процедура была выполнена качественно. Всё понравилось!
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отвыв! С нетерпением ждём Вас снова!
ЛН
Лейля Нуртдинова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за такую ювелирную работу. Наращивание волос делала первый раз, были страхи и сомнения по поводу окончательного результата. Но результат превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую мастера!🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера Екатерины. Она действительно профессионал…
ЛД
Людмила Дмитриева
Делала педикюр , мастер Нелли , не очень приветливая , но это мелочи . Пришла к назначенному времени , приняли вовремя но долго сидела в кресле и ждала , пока мастер соберёться и начнёт работать .Во время работы постоянно отвлекалась на разговоры , что то бегала смотрела .Как результат травмировала пять пальце из десяти !!! На следующий день я не пошла на работу, не смогла одеть обувь,больно в любой!!Не советую !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Будем благодарны, если Вы укажите день и время посещения процедуры. Мы всегда…
M
Mintflo
Наконец решилась нарастить волосы и оказалось, что это можно сделать в соседном доме. Пришла на консультацию к Екатерине, подобрали волосы, она посоветовала как лучше их покрасить и через несколько дней я оказалась обладателем шикарной копны, о которой мечтала всю жизнь!!! Девочки, если кому-то нужно сделать красивую голову, идите в салон Lillo, уверена, что не пожалеете!!! Пишу свой отзыв через два месяца после наращивания. Скоро собираюсь на коррекцию. Спасибо за такую чудесную работу!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас🌺 Ждем на коррекцию!
Марина Шатрова
Нравится удобство расположения, цены и мастера. Хожу сюда на ногти и реснички. Делают очень красиво и держится хорошо. Рекомендую 🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы наших мастеров. Всегда рады Вашим визитам!🌺
Асият Сайгидгасанова
Спасибо вам огромное!!! Давно хотела нарастить волосы, но все не решалась. Тут важное событие - пригласили быть свидетельницей на свадьбу. Подобрала и наряд, туфли, решила какой макияж сделаю. Ну и на наращивание волос тоже наконец решилась. Не пожалела ни разу! Длина как я хотела, густота отличная, капсулы крошечные, не заметные. Смотрится абсолютно натурально и сами волосы такие красивые. Спасибо Екатерине, мастеру данного салона.
1 июня 2025, официальный ответ
Асият, большое Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы мастера! Будем ждать Вас на кор…
Юлия Ефременко
Наконец нашла своего мастера по наращиванию. Нравится и как получается, плюс приятный мастер, цена адекватная и делает очень бережно.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы смогли найти «своего» мастера по ресничкам. Надеемся на долгую дружбу с Вами🌹
ЕВ
Елена Винокурова
Первый раз решилась на наращивание ресниц. Очень повезло с мастером, подобрала объем и изгиб просто идеально, смотрятся почти как родные!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилась работа Марины. Будем ждать вас через месяц!
МЕ
Мария Еремеева
Для важного мероприятия нужно было сделать прическу. Решила заодно и стрижку обновить. Записалась сюда. На сайте посмотрела цены и портфолио, все понравилось. По расположению как раз удобнее всего. Администратор очень приветливая, в самом салоне уютно и красиво. Постригли именно как мне нравится и прическу сделали просто огонь! Держалась весь праздник! Спасибо, теперь буду к вам ходить 🌺
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за отзыв. Будем рады, если станете нашим постоянным клиентом!
ЯК
Янина Кучерявенко
Хочу выразить особую благодарность мастеру Елене! Елена действительно мастер своего дела! Делала у нее самые разные процедуры для своих волос -результат не заставляет себя ждать и от нее я выхожу всегда с улыбкой. Много лет искала своего мастера, и нашла! Елена понимает без слов то, что мне нужно от своих волос и какой я хочу себя видеть, и вижу — это только ее заслуга.
20 мая 2025, официальный ответ
Янина, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вашим визитам.
Жекан
стриглась и красилась у Елены Михайловой все очень понравилось, профессионал своего дела!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера! Будем ждать Ваших повторных визитов.
Ольга Хрипкова
При записи администратор огласила цены на окрашивание 1800 (со своей краской), стрижка +1500, если просто челку +400. Я предупредила что опоздаю, и отказалась от стрижки, попросила только челку, чтобы не задерживать мастера. Мастер Елена всю услугу грубо обращалась с головой, словно наказывая за опоздание. Седые корни темных волос по таймингу решила окрасить за 15 минут, длину за 7 минут, по моей просьбе мы удлинили время. Ни маску ни кондиционер после мытья не нанесла, я спросила «почему», Елена сказала «я все сделала это вы не заметили»… Челку просила сделать на удлинение, мастер уточнила оставлять ли запас я сказала «Да». В итоге она отрезала очень коротко почти прямо челку, на мое замечание ответила «Я же вам говорила»... Заявив что челка на удлинение оплачивается как стрижка… защитный экран был грязный, «прям фу» прислонять такое к лицу. При сушке челку поставила на брашинг и закрутила во внутрь как в старом кино… я попросила исправить… Сушить волосы начала так, что на весь салон завоняло жженым волосом, я опять обратилась к мастеру сделать фен ниже по температуре. Ушла я с полу мокрой головой, в ветреную погоду. Администратор была другая(темненькая), не та что записывала, за 50 минут до моего ухода, когда я сидела с краской на голове, подошла к нам и спросила почему-то у Елены «надо ли мне предлагать чай кофе» Елена сказала «не надо мы заканчиваем»😅 рядом была девушка отказалась пить принесенный ей растворимый кофе. Вышла я в шоке заплатив 3тр… пришла в себя и перезвонила с просьбой разъяснить за какие услуги оплата. Выяснилось что окрашивание 1800, челка 400, расходники о которых ранее мне не сообщалось 200 и еще Укладка 600, что окрашивание не подразумевает сушку!? Как ранее я писала ушла я с полу мокрой головой, укладочный средств мне не наносили, сказали раз меня сушили расческой брашинг это укладка🤯 попросила телефон руководителя, мне его не дали, вернули 800р. На сайте окрашивание с краской 1800. Я со своей итальянской и оксидами и заплатила 1800…
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы так оценили работу нашего салона. Вы были записа…
Алия 080818
Мой любимый салон. Раньте в другой ходила, пока новый мастер не испортил мне краской волосы 😡 Сюда впервые пришла по рекомендации, теперь только здесь стригу волосы и крашу. Отличные мастера!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда рады Вашим визитам.
ЯС
Яна Степанова
Хочу выразить благодарность салону красоты Lillo! Наращивала ресницы, все прошло идеально, во первых, мастер быстро справился с наращиванием, хотя у меня густые ресницы и зачастую это процедура длится для меня вечно, так же не было не единой склейки - реснички выглядят идеально и без проплешин. Обязательно вернусь сюда еще раз🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв и за высокую оценку работы мастера🌹Будем рады пов…
ДА
Дарья Абусарова
Хожу сюда на маникюр и педикюр. Всегда делают качественно, держится долго, без сколов👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады Вашим визитам
Виктория Исаченко
Первый раз сюда записалась, нужно было к мероприятию на работе срочно сделать красивый маникюр. Не прогадала! Сделали очень профессионально, и форма и цвет, все как мне нравится. Приду еще, и не раз. Благодарю за хорошо выполненную работу!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Виктория! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Будем ждать Ваше…
Марина Гордиенко
Обращалась в данный салон за ламинированием ресниц. Очень понравилась работа мастера, а также атмосфера в самом салоне. Вежливый персонал и приятные цены💕
29 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся и ждем Вас на повторную процедуру.
Anastasiya Kyz'mina
Являюсь постоянным клиентом этого салона и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Мастера профессиональны и внимательны к деталям. Недавно делала педикюр и маникюр в весенней тематике, результат превзошел все ожидания. Сервис отличный, атмосфера приятная и расслабляющая. Рекомендую❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно! Мы стараемся, чтоб наши к…
Наталья Карагина
Делала стрижку и окрашивание. Пришлось еще корни осветлять. Девочки просто супер-мастера. У меня волос довольно темный, не всегда сразу получается нужный оттенок, желтизна бывает. Здесь мастер подобрала так, что получилось просто идеально!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады, если Вы станете н…
ОХ
Ольга Хузина
Очень понравился салон , буду обязательно приходить ещё! Девочки, за самым красивым маникюром только сюда😍, А сервис -это просто восторг, приятные мастера и вообще весь персонал очень вежливый!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваши тёплые слова! Будем ждать Вас вновь! А еще можем предложить Вам услуг…
Ирина Аристахова
Хожу сюда в солярий, взяла абонемент на 150 минут. Можно купить шапочку, стикини и одноразовый крем для загара. Цены нормальные, ложится загар хорошо. Современный солярий.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
DM
D M
Очень приятные женщины меня встретили, проконсультировали как будет лучше😍 атмосфера, действительно, прекрасная
Марина Маркова
Первый маникюр в моей жизни доверила этой студии. Лаки и яркость не люблю, поэтому пришла просто на маникюр без покрытия (600 рублей, но на сайте 400 написано, ладно, всякое бывает, могли не успеть поменять) . Я не знаю, нормально ли это, т.к первый раз))) но было больно (фото вложила). Форма ногтей разная, как по мне.. В общем, не знаю. Сам салон симпатичный, музычка, чистота везде.
ЕЕ
Елена Егорова
Во время мытья головы перед стрижкой мастерка неаккуратно потянула волосы и сорвала серёжку. Искать ее никто особо не стал, извинений я тоже не услышала. Вещь не особо дорогая, но для меня очень ценная. Все сделали вид, что такая ситуация - абсолютная норма.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего салона. Должны…
Александр Х
Есть оплата картой, уютно, услугами доволен
Kristina Stepanova
Была в этом салоне на коррекции и окрашивании бровей.Мастер видимо не так давно этим занимается.Форму подправляла сама,окрашивание не ровное,опять же подкрашивала сама! После окончания процедуры,мастер даже не сказала что все процедура завершена ,а просто молча ушла к стойке ресепшн. Так же была в солярии, не плохой но стоит заменить крема для солярия.После использования я стала желтая,хотя не первый раз беру крема с бронзатором.