Фэнстер
Торгово-производственная фирма
ООО Фэнстер
Galina Kholstinina
Оконная мануфактура Фэнстер не только стеклила нам загородный дом, но и ставили сдвижные порталы, все-таки надо тепло экономить, да и закрываться от нежелательных глаз. Могу похвалить фирму за четкость и профессионализм, касается всех этапов, от замера и сметы и до сдачи под ключ. Еще важно, что фирма дает гарантию на свою работу. Так что надежно, им можно доверять.
Элина
Менеджеры оконной компании Фэнстер отлично владеют знаниями и ассортиментом, и вообще с клиентами работают на твердую пятерку. Не навязывают, а подсказывают. Мне как раз помогли определиться с выбором и стеклопакетов и фурнитуры. Я уж потом сама решала, что больше подойдет. Отлично, что и выбор большой. Заказ сделали вовремя. Отмечу и работу монтажной бригады, профессионально все. Буду рекомендовать другим.
Наталия Романова
У меня квартира в старинном доме, окна с эркерами, головная боль остеклить нормально. Вот хорошо, что встретил информацию об ООО Фэнстер, такие непростые заказы они выполняют легко, так как имеют и матеиалы подходящие и квалифицированный персонал. Стеклили так, как будто сам архитектор старался. Но тем не менее все механизмы вполне современные, отлично работают. Спасибо!
Матвей Сергеев
Я столкнулся как и многипе владельцы частных домов, с проблемой специфической. Ремонтировать объект культурного наследия - это непроходимый квест!!!! ООО Фэнстер помогли заменить окна, соблюдая все архитектурные нормы. В общем, стеклопакеты современные, вид старинного здания сохранен. Если вам надо решать эту проблему, Фэнстер все сделает, проверено на себе.
Оксана
Я давно хотела сделать безрамное остекление на лоджии, но опасалась, что это непрочно, негерметично. В ООО Фэнстер сказали, что при правильном соблюдении технологии все очень надежно. Хорошо, что я им доверилась, сделали отлично. Теперь панорамный вид с лоджии ничего не заслоняет, погода не мешает. Красиво и тепло! Рекомендую обращаться сюда, отличная работа!
Виктория Пожидаева
Хорошо, когда сбываются мечты! В загородном доме ООО Фэнстер нам поставила HS portal, я давно хотела такую удивительную красоту заполучить на террасу. Пока еще эмоции не улеглись, пишу отзыв. Огромное спасибо, буду рекомендовать вас всем знакомым. И с другими заказами теперь только к вам, знаю, что не подведете!!!
Александр
Для нового офиса заказал полную смену осон и дверей. Обратился в ООО Фэнстер, такой объемный заказ сделали быстро и качественно. Поскольку делаем ремонт капитально, я лично следил за исполнением заказа и установкой. Придраться было не к чему. Менеджеры компании постоянно были на связи, всет вопросы сразу разруливали. Рекомендую фирму как надежного партнера!
СР
Светлана Русалёва
Балкон - мое рабочее место, поэтому к его оборудованию я подошла максимально ответственно и остекление заказала в Оконной мануфактуре Фэнстер. Требовалась максимальная герментичность и сохранение достаточного количества естественного света, а также поддержать продуманный дизайн. Я очень довольна.
Дмитрий Новороссийск
Понравилось работать с Фэнстер на Берггольц 42, внимательные, профессиональные специалисты, всю работу сделали четко. У нас автоматические рольставни и пластиковое остекление. Заказ был большой, а выполнили в сравнительно короткие сроки.
Татьяна
У меня на лоджии теперь потрясающая лаунж-зона, за остекление огромное спасибо этой компании. Выполнили все мои капризы, лоджия нестандартные формы, большая, были свои сложности. Но компания справилась на ура, очень приятно теперь находиться там, даже прикасаться к рамам и фурнитуре, очень классные ощущения!)
alenagel1711
Качество окон действительно очень высокое, немецкая плёнка, профили класса А. Окна теплые, уже проверены первыми осенними холодами и летней жарой. Отлично пропускают свет, при этом полностью герметичны. Цветные с акриловым покрытием, очень красивый цвет кофе с молоком...
Aleksandr Ursa
При строительстве нашего нового загородного дома для постоянного проживания пользовались услугами этой компании. Все окна и двери - это их рук дело. У нас металлопластиковые ламинированные цветные, плюс один раздвижной портал. Выглядит потрясающе во внешнем облике дома!