М.Видео
ВГ
Владимир Г.
Большой магазин понравилось
Георгий
Навязчивые, назойливые и некомпетентные сотрудники, которых еще надо поискать в зале. Четко и ясно сказал, что нужен флагманский QLED, но нет с упрямством, достойным лучшего применения мне долго пытались толкнуть телевизоры Грюндик и , прости господи, Сбер. Я все понимаю, указания руководства и все прочее, но надо же знать границы. И объясните уже сотрудникам разницу между QLED и OLED и где на самом деле производятся эти дисплеи на флагманские модели.
11 августа 2025, официальный ответ
Stas Son
такая же история как и у Владислава. сделал заказ, ждал неделю поступления, чтобы прийти и оформить рассрочку - прихожу и меня встречает абсолютно бесполезный сотрудник кредитного отдела Марина, которая еле как справляется с прочтением слова "соединитель". и ставит перед фактом, что сумма заказа изменилась на 7000 тысяч + накидываются еще СМС уведомления за 2700 (!!!). что это за смс-ки такие золотые не понятно. как их отключить - понятия не имеет. всячески ограждает себя формулировками "у меня нет приложения", "вы сами", " я не в мвидео работаю" и прочими. почему сумма заказа изменилась - объяснить не может. пришлось отказаться от покупки, хотя с консультантом Дмитрием провели достаточно времени, чтобы подобрать подходящий под мой запрос товар. ему я благодарен. Марина своим отношением к работе отбила желание покупать именно в этом магазине.
20 июля 2025, официальный ответ
Владислав Бурин
1.Работники не заинтересованы в собственных продажах,все какие то вялые и необщительные. 2.При оформлении рассрочки накинули какие то процентные выплаты,хотя сами же утверждают что процентной ставки нет,а доп. Плата идет за какие то платные сообщения,о которых нам,к сожалению,внятно так и не смогли объяснить. 3.По итогу пришлось покупать без всяких кредитов,товар оказался уже в отмене (без понятия зачем его туда засунули в отделе кредитов).
18 июля 2025, официальный ответ
Анна Т.
Забирала заказ. Все хорошо, оформили быстро, одновременно проконсультировали.
Александр Малинин
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
Александр Агарков
Хороший магазин, приветливо персонал, помогли с выбором. Рекомендую
Андрей Садковый
Хороший выбор товара , грамотные продавцы , сразу видно опыт
СВ
Сергей Велижанский
Супер! Очень понравился персонал!
OK
Oksana Kucheryavkina
Светлый магазин , быстрая выдача товара .
КМ
Кирилл Маслихов
Очень хороший магазин, постоянно покупаю только тут, самый лояльный и квалифицированный персонал в скольких магазинах не был, только тут находят подход к клиентам на достойном уровне. Молодцы!
ЛМ
Лейли Махмудова
Красивый,светлый магазин .Большой выбор .Доброжелательный персонал .
Виталий Плеханов
Отличный магазин, приветливый персонал и всегда помогут с выбором техники) молодцы)
Вероника П
Помойка. Никакой клиентоориентированности. Продали холодильник с 5-7 миллиметровой вмятиной за 50к и уверяют, что её сделали при перевозке. Хотя даже мастер который вызжал и осматривал сказал, что ну да, такое конечно не сделать просто так. Ну не удивительно. Была написана жалоба. Пришёл отказ по типу мы не при делах. Хотя в магазине уверяли что если такое будет, то всё спокойно решается. Вот и решили))) Распаковать проверить холодильник в магазине не позволили потолки, консультант не помогал. СОВЕТУЮ ЗАДАЛБЫВАТЬ ПРОДАВЦОВ ЗНАЧИТ И РАСПАКОВЫВАТЬ ВСЁ! Чтобы избежать ситуации как у меня.
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей М.
Были 02.01.25 продовец супер, но был один на весь магазин, но это уже вопрос к руководству.
Андрей Н.
Хороший консультант попался
SU
Sberid User
Дружная команда ! Сотрудники подходят к своему делу как настоящие профессионалы все подскажут , все раскажут LpjdC
Елена Высоцкая
Магазин удобно расположен, обычно народу не много, продавцы всегда вежливые, хоть их и мало, самовывоз тоже удобный. Плюсом идут всегда бонусы))) код aN6bS #МВМ
Василий Малютин
Данным магазином техники пользуюсь уже давно и практически регулярно. Удобное расположение, отзывчивый персонал. Скидки, бонусы, опять таки гарантия. Все устраивает, рекомендую!
НМ
Нерсес Мартиросян
Хороший магазин, удобное расположение в торговом центре, отзывчивые сотрудник, широкий ассортимент, регулярные акции, бонусная система. код kLfbT хэштег #МВМ
Светлана Котлярская
Очень давно пользуюсь этой сетью. В этом магазине получаю грамотные консультации. Выбираю товары в приложении. Удобно, видно наличие товара. Заказываю самоаывоз на этот магазин. Всегда всё чётко. ubJMw#MBM
ОЛ
Олег Лагунов
Очень хороший магазин. Сотрудники все вежливые и общительные. Не оаз посещал этот магазин и всегда доволен обслуживанием Персональный код Bp1eG Хэштег #Мвм
РМ
Рауф М.
Большой спрос на товары в магазинах
ЛП
Лариса П.
Замечательная вещь, пылесосит здорово.
Аяна Н.
Все отлично
СГ
Сергей Г.
Хорошая техника,есть система скидок и бонусов!
Альфия К.
Купили планшет, очень довольны
Маргарита Тимофеева
Омерзительно! Приехала в магазин, купила телевизор, доставку обещали на следующий день! Отпросилась с работы, целый день просидела в ожидании.. не привезли!!!! Оказывается, не назначили курьера! Теперь только через 4 дня!!! Вы там нормальные?????!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Не доверяйте сотрудникам кредитного отдела. Навязали доп страховку и непонятные платные смс, обосновав это условиями банка. Позже выяснила, что обе услуги выполняют сторонние организации и никакого отношения к банку они не имеют. Сотрудницу Марину могу поздравить с выполненным планом, а себя с огромной переплатой.
30 июня 2024, официальный ответ
Sema Bukatich
Хороший магазин, очень чисто и все аккуратно расставлено внутри. Персонал очень классный и знает толк в своем деле 👌🏻
АФ
Александр Федоров
Большой магазин. Есть хорошие специалисты. Много чего можно выбрать под заказ и забрать здесь. Ребята помогли разобраться с товаром. Иногда специалистов приходится подождать
Елена С.
Покупали блендер. Очень профессиональный консультант попался. Покупкой довольны. В магазине много моделей техники и всё можно рассмотреть.
Михаил Ванков
Добрый день,и хорошего дня зашел в М.Видео купил со скидкой чехол для телефона и еще приобрел наушники тоже со скидкой хорошие обслуживание и отличные сотрудники магазина.
Kristina Konovalova
Магазин радует выбором товаров. Если чего-то нет на данный момент в магазине, консультанты всегда подсказывают про модели, которые доступны онлайн. Консультанты молодцы, всегда четко консультируют и помогают выбрать то, что действительно лучше. bHk0F #MBM
ФЕ
Федор Егоров
Отличный большой магазин! Много техники, огромный выбор. Покупали смартфон. Продавец все грамотно обьяснил! Придём тратить бонусы!))
Кирилл Кузнецов
Хожу только сюда, отличный магазин
Анастасия Викторова
Хороший и красивый магазин, есть из чего выбрать. Отзывчивые сотрудники! Мой любимый магазин, покупаю только здесь!
Денис Матросов
Отличный магазин. Всё быстро и удобно. Имхо!
#¡
#PITER[LIFE] ¡* vinny
Все нормально 👌 есть что выбрать, на что посмотреть , продавцы знают товар и помогут сделать правильный выбор
Яков
Хороший и приятный магазин, знающие люди 😃
ИМ
Иван Машковский
Хороший магазин, рекомендую!
ЛФ
Лёля Феофанова
Очень профессиональные сотрудники, все доходчиво понятно объяснили, купили ноутбук с удовольствием. Рекомендую!
Сигурни Джеймс
Хороший магазин , спасибо .
ДА
Дмитрий Алексеев
Хороший магазин, отличные цены, приветливые и знающие сотрудники! Техники много, в магазине светло, сразу нашел, то что мне нужно со скидкой 👌
ЕГ
Екатерина Г.
Хорошо, чисто, консультации грамотные, но ждать рассрочку по пол часа в очереди это слишком. Найдите второго человека в отдел расрочки и кредитования
natala_731 Харичкина
23.02.2024г. купила технику. В кредитный договор без моего ведома включили страховку. Сегодня, 26.02.2024г. в 18:50 пришла оформить возврат на страховку - мне отказали, формы заявления не предоставили, отправили писать письмо на почту самостоятельно!!!! Я очень сильно недовольна персоналом магазина!!! Больше сюда никогда не приду - одни обманщики!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
ВТ
Валерия Т.
Все ок, спасибо) довольны приобретениями, последние разы купили холодильник, микроволновку и наушники, все ок)
Елена М.
Отличное обслуживание, грамотные консультанты.
ДЖ
Данил Ж.
Все хорошо Единственное приходится очень долго ждать интернет заказы так как сотрудников нет на месте А товары супер
ПП
Павел П.
Как всегда все дорого, персонала в зале практически нет, а те кто есть вечно заняты.