М.Видео
Магазин техники
3.9
3.9
Александр Мотыхляев
Хожу всегда к одному специалисту Буренину Олегу. Вежливый, опытный специалист! Уже много чего купили через него: телик, робот-пылесос, клавиатуру, мышь. Рекомендую обратиться к нему. Расскажет и объяснит всё подробно!
сегодня, официальный ответ
Александра Васько
товар можно обменять или вернуть в течение 30 дней, но при этом это не дают сделать из-за того, что товар (проектор)вскрыт, он в хорошем состоянии, просто поняли что в итоге не подходит под нашу стену и расстояние в квартире, не было возможности, проверить это в течение 7 дней (во время которых можно обменять вскрытый товар), теперь ни поддержка, ни в магазине сделать ничего не могут, говорят только что они могут подписать бумажку, чтобы мы пошли с ней в суд, а кому он вообще нужен, особенно в преддверие праздника, считаю не нормальное отношение к клиентам и очень расстроенна данной крупной сетью электронных товаров, хотя всегда по большей части всю технику брали именно там(
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
きめ
きっl め
Хороший магазин техники с опытными консультантами. Хочу выразить благодарность Олегу Буренину за помощь с выбором и покупкой ноутбука. Брала Asus Taf Gaming a17. Ноут служит верой и правдой уже пол года, работает шустро, прекрасно подходит для учёбы, справляется с тяжелыми программами, именно то, что я искала, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Матвей Киришев
Купил здесь POCO X7 Pro. Хороший вариант за свою цену: быстрый экран 120 Гц, памяти достаточно, процессор справляется с повседневкой и даже с большинством игрушек. Из минусов – камера выдаёт посредственный результат. Сравнивал с братом сamon 40 рro, буквально две недели назад купил его также в м.видео, фото выдаёт ярче, камера в темноте снимает лучше, звук мне показался объемнее
12 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Роман Гринев
Прекрасный магазин!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Максим Кузнецов
Продавец помог выбрать телефон маме, подобрали удобную модель и показали как пользоваться. Осталась довольна! Собираюсь и себе подобрать новый смартфон и наушники.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
СМ
Сергей Медведков
Покупал телевизор. Грамотные консультанты. Доволен результатом. Рядом с метро, всё быстро и удобно!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
СР
Сергей Рубанов
Все понравилось, покупал телефон, быстрое обслуживание, предложили бронепленку, помогли выбрать чехол, вежливые сотрудники, чистый магазин.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Владислав Костарев
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, быстро проконсультировали о покупке нового смартфона👍
ВШ
Валерий Ширшов
Отличные консультанты веселые позитивные, хорошая консультация
Александр Манылов
Хороший ассортимент, классные продавцы, удобное расположение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Выражаю особую благодарность, консультантам магазина , за помощь в выборе крупной бытовой техники в рассрочку, обязательно приду к вам еще, в также посоветую своим друзьям и коллегам. С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
ДП
Данил Прохоров
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина М-ВИДЕО, очень квалифицированные специалисты, помогают с выбором товара , а также хочу поблагодарить отдельно кредитного специалиста Екатерину, за то за подбор кредитных продуктов с минимальной переплатой.
Елизавета Маркова
Уважаемый Александр, Хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессионализм, отзывчивость и клиентоориентированный подход! Вы настоящий эксперт своего дела, и приятно видеть, что в вашем магазине работают такие компетентные и внимательные руководители. Недавно у меня возникла необходимость обменять товар, и вы пошли навстречу, организовав быструю и беспроблемную замену. Это ценно, когда руководство не просто следует правилам, а действительно заботится о комфорте покупателей. Ваш магазин — один из лучших в сети: всегда чисто, уютно, сотрудники вежливые, а ассортимент радует. Спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса! Уверена, что с такими руководителями, как вы, М.Видео будет только развиваться и радовать клиентов.
ВЧ
Валентина Чеснокова
Отличный магазин! Покупала аэрогриль Red solution, покупкой довольна.
Егор
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Игорь Кудашкин
Заказывал смартфон, все прошло отлично Особенно порадовало, что бонусами можно оплатить до 50%
Огромное спасибо специалисту Дмитрию Г.за качественную консультацию, помог подобрать газовую панель.
КБ
Кирилл Бавыкин
Забирал заказ с сайта Мвидео, на кассе ответили на все мои оставшиеся вопросы по товару, открыли и показали внешний вид, молодцы, отличная работа
Евгений Сушинин
Очень хорошое обслуживание! Вежливый коллектив! Доволен покупкой . Брал кофе машину. Всё рассказали и показали ! Спасибо большое . Всем советую это магазин !
ИВ
Иван Василенко
БОльшоеБольшое кколичество разного товара на ввыбор, смогинайти все что хотел от куллеракулера до вевентилятора, очень плмогпомог консультант который рассказал про вовозможность списывать бонусами половину от стоимстоимости
Люба Антропова
Всё понравилось
Дмитрий Снегирёв
Покупал сковородку , обслужили быстро, приятно удивило что бонусами можно списать 50%, и столько же вернется с этой покупки. Магазин понравился.
ПШ
Петр Шевляков
Хотел купить смартфон, Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Покупкой остался доволен
ДЯ
Дмитрий Ястребов
Купили Кухонную машину Red RKM-4021 , прекрасная машина , удобная в использовании , не шумная , не гремит полностью металическая. Пробовали мясорубку , овощерезку , блендер , все работает исправно , а главное занимает мало места, рекомендуем к покупке!
Благодарю за помощь с холодильником! Алена Игоревна – профессионал! Обратилась в М.Видео Гражданский проспект, 41 лит б за новым холодильником, так как старый неожиданно сломался. Мне очень повезло встретить сервис инженера Алену Игоревну! Консультация прошла четко и по делу: Алена Игоревна мгновенно поняла мою ситуацию и потребности. Она профессионально подобрала несколько отличных вариантов, подробно объяснила различия, преимущества и помогла выбрать идеальную модель для моей кухни. Никакой лишней информации – только полезные факты и искреннее желание помочь. Весь процесс – от подбора до оформления покупки – был организован быстро и без суеты. Благодаря профессионализму Алены Игоревны я смогла оперативно решить проблему со сломавшейся техникой и ушла из магазина с *новым* холодильником и полной уверенностью в выборе. Спасибо :)
ЕИ
Елена И.
Вежливое, грамотное обслуживание
Дарья С.
Сервис отличный! Персонал внимательный! Все чётко и по делу!
Елизавета С.
Норм обслуживание
Ирина Удовиченко
Ужасно, даже слов найти не возможно, были заказаны смарт-часы через интернет консультанта, приехали их забрать, а их нет, уже продали!!! Это как? Ответа так и не получила, написала жалобу, так она наверное до руководства так и не дошла, виновным так и работают.... Как можно было продать часы, стоящие на заказе? Ответа нет, на обращайтесь в этот магазин, а руководство сети Мвидео должно навести порядок!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или или нашему бот…
РБ
Роман Барабонов
Пришел посмотреть и купить часы В М.Видео в академ парке, взял в руки и сработала сигнализация, подошел продавец, Кудашкин Игорь и пренебрежительно, грубым тоном сказал, что не надо трогать их, видите срабатывает сигнализация, потаму что контакт плохой, просто смотрите на них, меня это возмутило, я спросил а если я хочу их купить? Он сказал, что просто смотрите на них, развернулся и пошел. Что такие продавцы делают в вашем магазине??? Не ужели нет нормальных ребят, которые спокойно снимут с сигнализации, покажут, расскажут про часы. Администратор сказал, что проведем беседу, извините. Так и не предложили посмотреть часы, которыми заинтересовался.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
АНА М.
Ассортимент средний, консультантам работать не хочется. "Сервис" установки товаров (например, стиральной машины) платный (что в целом естественно), НО установочная фирма не соблюдает сроки установки - запись идёт через магазин в удобное для покупателя время, а накануне установки фирма, ответственная за данную услугу в одностороннем порядке меняет время. Клиентский сервис говорит, что услугу оказывает третье лицо, но деньги ты при этом платишь в магазин. Клиентоориентированность нулевая. Кстати "система бонусов" тоже недееспособная - ооооочень ограниченный перечень товаров, на которые их можно потратить. В мире интернет-магазинов и высокой конкуренции, М-Видео точно не то место, где стоит совершать покупки
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ВТ
Виолетта Тереева
Хочу выразить благодарность старшему продавцу Дмитрию, была спорная ситуация, всё рассказал, объяснил, позже помог выбрать ноутбук по нашим параметрам и деньгам. Мы остались довольны.
АЧ
Александр Ч.
Норм
Валерия К
Сотрудники магазина «профессионалы» Что ни спроси не знают, постоянно куда-то бегают, в итоге ты стоишь как хорек 40 минут ждешь когда они соберут твой заказ, хотя на сайте указано, что он уже собран. Попросила заклеить скотчем коробку, состроили такую мину, как будто я попросила что-то что не входит в их обязанности. Сотрудник 10 минут не мог нормально сложит пылесос в коробку. Возникает вопрос, а так ли нужны вам такие сотрудники????
29 ноября 2024, официальный ответ
МП
Маша Перминова
Продали товар с дефектом, поменять отказались. Крышка кейся для наушников расхлябанная, но сказали, что это не дефект, раз она закрывается
23 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Делал несколько покупок онлайн, всё быстро. Покупками доволен, всё устраивает.Персонал общительный, обслуживание быстрое,в основном делаю покупки через приложение, пользуюсь акциями проводимыми сетью.
ЮП
Юлия Панченко
Нравится эта сеть за отличный ассортимент, грамотные консультанты. Очень нравится система лояльности, постоянно бывают нужные акции, начисляются бонусы не только за покупки, но и, например, на день рождения, что приятно. Также очень удобная навигация по сайту, к каждому товару - подробная инструкция. В общем, всем довольна. nY1jH #MBM
Анастасия Кантюкова
Приятный магазин, вокруг чисто, товар расположен понятно, всё легко найти. Если нужна помощь, консультанты помогут. Периодически забираю там онлайн заказы, очередей нет, быстро и доброжелательно обслуживают. 8ypq3 #МВМ
СЛ
Сергей Ломов-Митрофанов
Удобное расположение, конкурентные цены, особенно с примененными бонусами и скидками. Оценку снизил из за ухудшения в последнее время работы стойки выдачи интернет заказов, можно потерять 15-20 минут, сотрудники видимо заняты где то в другом месте более важными задачами. v7VSR #МВМ
ЛЕ
Людмила Е.
Очень дорогой магазин
Игорь Каратаев
Приобретал там некоторые товары. Продавцы внимательные, рассказали плюсы и минусы техники. Порекомендовали что взять в нужном ценовом коридоре. Списали и начислили баллы
ав
анфи вол
20 октября в магазине сделала покупку, купила телефон, очень благодарна девушке, которая меня обслуживала, она все мне объяснила, помогла выбрать и ещё и акция была, подсказала как всё перенести со старого телефона, очень ей благодарна, спасибо М.Видео , все отлично SLrxH #МВМ
СМ
Светлана Морозова
Отличный магазин, суперские косультанты. Удобное расположение товаров в магазине, большой выбор техники
НР
Никита Р.
Не самый лучший магазин техники, но купить что-то не самое стоящее - пойдет
АЮ
Александр Ю.
Заказ был быстро готов к выдаче! Товар понравился и приятен в эксплуатации!
ОС
Ольга Соловьева
Ужасная служба жоставки, сеовис из прошлого века.
14 октября 2024, официальный ответ
Елена Бережнова
Покупали посудомоечную машину и духовой шкаф. Было много сомнений по производителям. Очень понравилась консультант Ульяна. Подробно рассказала про интересующие меня модели,сделала сравнительные характеристики техники,подчеркнув все минусы и плюсы. Развеяла все мои сомнения. Остальную технику приду покупать сюда же.
Валерий М.
Хорошо себя показал в уборке квартиры.очень хороший аппарат.