М.Видео
4.2
4.3
ЮБ
Юлия Белозерова
Рекомендую данный магазин для покупок, сотрудники все рассказали, помогли, упаковали. Быстро и качественно.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
кл
ксения левченко
Была бы возможность поставить ноль звезд - поставила бы. 13.12 купила 4конфорочную газовую плиту Gorenje. Плита покупалась в кв где идет капремонт и в данный момент я не проживаю. Сегодня, 14.02 при монтаже кухни обнаруживается что мне продали двухконфорочную индукционную плиту. По приложению отображается что у меня куплена газовая плита. Мало того что магазин очевидно нанимает на работу абсолютно невнимательных и некомпетентных сотрудников, неспособных проверить что они отгружают, так еще и сотрудница горячей линии хамит, отказывается делать возврат и пытается выставить виноватой меня, мол что же вы не посмотрели. 1. Предполагается что крупный магазин бытовой техники качеством сервиса все же чуть выше чем маркетплейс. 2. На момент забора заказа я восстанавливалась после тяжелой травмы руки и одной рукой физически не могла осуществить вскрытие и проверку товара. В случае отказа сделать возврат я буду добиваться справедливости в судебном порядке, в том числе и за простаивающий по вине магазина ремонт.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Т…
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
きめ
きっl め
Хороший магазин техники с опытными консультантами. Хочу выразить благодарность Олегу Буренину за помощь с выбором и покупкой ноутбука. Брала Asus Taf Gaming a17. Ноут служит верой и правдой уже пол года, работает шустро, прекрасно подходит для учёбы, справляется с тяжелыми программами, именно то, что я искала, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Костарев
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, быстро проконсультировали о покупке нового смартфона👍
КБ
Кирилл Бавыкин
Забирал заказ с сайта Мвидео, на кассе ответили на все мои оставшиеся вопросы по товару, открыли и показали внешний вид, молодцы, отличная работа
ВЧ
Валентина Чеснокова
Отличный магазин! Покупала аэрогриль Red solution, покупкой довольна.
Дарья С.
Сервис отличный! Персонал внимательный! Все чётко и по делу!
ЕИ
Елена И.
Вежливое, грамотное обслуживание
Евгений Сушинин
Очень хорошое обслуживание! Вежливый коллектив! Доволен покупкой . Брал кофе машину. Всё рассказали и показали ! Спасибо большое . Всем советую это магазин !
ДЯ
Дмитрий Ястребов
Купили Кухонную машину Red RKM-4021 , прекрасная машина , удобная в использовании , не шумная , не гремит полностью металическая. Пробовали мясорубку , овощерезку , блендер , все работает исправно , а главное занимает мало места, рекомендуем к покупке!
Елизавета С.
Норм обслуживание
Алёна ….
Отличный магазин! Очень порадовал широкий ассортимент — можно найти всё от смартфонов до крупной бытовой техники. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро определиться с выбором и ответили на все вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя и без проблем. Покупкой осталась полностью довольна, обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
НП
Нани Пипия
Замечательные ребята, особенно Илья Сергеевич СУПЕР помог все объяснил, рекомендую!!! Спасибо огромное!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна Редих
Обслуживание на кассе выдачи заказов отвратительное ! Людям не отвечают на вопросы . Очередь из одного человека стоит 20 минут,второго сотрудника на кассу не ставят! Ужас! Хамы!
30 марта 2026, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
Хороший магазин ,большой выбор .Прекрасные,грамотные и компетентные консультанты !Отдельно хотелось бы выделить консультанта Дмитрия За подробное описание по интересующему товару.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ДЧ
Данил Чемоданов
Отличный магазин, большой выбор техники. Приятный и отзывчивый продавец Ярослав Александрович, помог с выбором, ответил на все вопросы 👍 Сотрудники магазина приятные люди)
22 марта 2026, официальный ответ
СП
Сергей Петиш
Магазин Мвидео ТК «Академ-Парк», Гражданский пр., 41) хорошее впечатление от ассортимента и работы персонала!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Мария Клабунде
Отличный магазин, изумительный продавец Дмитрий Гололобов. Покупала стиральную машину, очень довольна.
13 марта 2026, официальный ответ
ТВ
Татьяна Ворошилова
Магазин очень хороший, профессиональные консультанты , помогают выбрать лучшую технику. Надеюсь, все будет отлично работать!
9 марта 2026, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо за хорошее обслуживание, подсказали и проконсультировали по-поводу покупки телефона, приклеили пленку . Все супер !
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Сергей Симоненков
Не оказалась газовой плиты на складе,хотя уже была оформлена доставка Продавец Геннадий,все оперативно оформил новый заказ и даже сделал скидку
8 марта 2026, официальный ответ
Александр Тимофеев
Здравствуйте!!! Сегодня в вашем магазине. Купил телевизор, Сбер. Там подобрали к нему роутер. Кранштен. Для телевизора. Огромное спасибо продавцу Генадию. Всё классно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Наталья Суздалева
Мне магазин очень понравился! Персонал очень вежливый, профессиональный! Продавцы все показывают, советуют! Всем советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
НШ
Наталья Ширшова
Место класс, всегда помогут и подскажут, скидку сделают, всегда покупаю Пусть и дальше работает все 》
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Алексей
Профессионально и грамотно помог подобрать бытовую технику на кухню эксперт Дмитрий Гололобов, планируем продолжить покупать крупную бытовую технику только здесь.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Сабина
Очень понравилось обслуживание в магазине. Приятные, приветливые сотрудники, со знаниями в технике. Помогли с выбором чайника, я довольна покупкой, пользуюсь с удовольствием!
Анна Назарова
Приятные сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать, разбираются в своём деле, качеством товаров довольна!!
20 февраля 2026, официальный ответ
ДР
Даниил Романовский
Отличный магазин с высоким качеством товаров и профессиональным персоналом. Ассортимент приятно удивил, а цены оказались ниже, чем у конкурентов. Продавцы вежливые, оперативно помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
МШ
Михаил Шахпазян
Блягодаря сотрудникам магазина я наконец то разобрался как опрелелять компоненты свеого ПК и понял что нужно в ближа время заменить некоторые детали.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Владимир Марунов
Большой ассортимент товаров, хороший выбор. Приятный персонал, особенно сервисные специалисты. Быстро и четко решили мой вопрос. Всем рекомендую данный магазин.
14 февраля 2026, официальный ответ
Антонина Алмазова
Я недавно приобрела варочную панель и холодильник Kuppersberg и осталась очень довольна своей покупкой! Консультация перед покупкой была на высшем уровне: консультант был внимателен, ответил на все мои вопросы и помог выбрать именно то, что мне нужно.
Юлия Молоканова
Приобретали стиральную машину и духовой шкаф kuppersbergs , покупкой и подробной консультацией довольны👌👌👌за консультацию отдельное спасибо .всем советую👍
ВТ
Владимир Трегубов
Очень хорошая консультация у эксперта Дмитрия Гололобова. Если нужна бытовая техника, рекомендую обращаться к нему. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Д
Денис
Большой просторный, магазин. С отзывчивым, доброжелательным,персоналом,продавцы всегда подскажут как максимально выгодно приобрести технику. Хожу только сюда
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Александр Мотыхляев
Хожу всегда к одному специалисту Буренину Олегу. Вежливый, опытный специалист! Уже много чего купили через него: телик, робот-пылесос, клавиатуру, мышь. Рекомендую обратиться к нему. Расскажет и объяснит всё подробно!
6 января 2026, официальный ответ
Александра Васько
товар можно обменять или вернуть в течение 30 дней, но при этом это не дают сделать из-за того, что товар (проектор)вскрыт, он в хорошем состоянии, просто поняли что в итоге не подходит под нашу стену и расстояние в квартире, не было возможности, проверить это в течение 7 дней (во время которых можно обменять вскрытый товар), теперь ни поддержка, ни в магазине сделать ничего не могут, говорят только что они могут подписать бумажку, чтобы мы пошли с ней в суд, а кому он вообще нужен, особенно в преддверие праздника, считаю не нормальное отношение к клиентам и очень расстроенна данной крупной сетью электронных товаров, хотя всегда по большей части всю технику брали именно там(
31 декабря 2025, официальный ответ
Матвей Киришев
Купил здесь POCO X7 Pro. Хороший вариант за свою цену: быстрый экран 120 Гц, памяти достаточно, процессор справляется с повседневкой и даже с большинством игрушек. Из минусов – камера выдаёт посредственный результат. Сравнивал с братом сamon 40 рro, буквально две недели назад купил его также в м.видео, фото выдаёт ярче, камера в темноте снимает лучше, звук мне показался объемнее
12 сентября 2025, официальный ответ
АНА М.
Ассортимент средний, консультантам работать не хочется. "Сервис" установки товаров (например, стиральной машины) платный (что в целом естественно), НО установочная фирма не соблюдает сроки установки - запись идёт через магазин в удобное для покупателя время, а накануне установки фирма, ответственная за данную услугу в одностороннем порядке меняет время. Клиентский сервис говорит, что услугу оказывает третье лицо, но деньги ты при этом платишь в магазин. Клиентоориентированность нулевая. Кстати "система бонусов" тоже недееспособная - ооооочень ограниченный перечень товаров, на которые их можно потратить. В мире интернет-магазинов и высокой конкуренции, М-Видео точно не то место, где стоит совершать покупки
2 февраля 2025, официальный ответ
Максим Кузнецов
Продавец помог выбрать телефон маме, подобрали удобную модель и показали как пользоваться. Осталась довольна! Собираюсь и себе подобрать новый смартфон и наушники.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
СР
Сергей Рубанов
Все понравилось, покупал телефон, быстрое обслуживание, предложили бронепленку, помогли выбрать чехол, вежливые сотрудники, чистый магазин.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Выражаю особую благодарность, консультантам магазина , за помощь в выборе крупной бытовой техники в рассрочку, обязательно приду к вам еще, в также посоветую своим друзьям и коллегам. С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
ДП
Данил Прохоров
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина М-ВИДЕО, очень квалифицированные специалисты, помогают с выбором товара , а также хочу поблагодарить отдельно кредитного специалиста Екатерину, за то за подбор кредитных продуктов с минимальной переплатой.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЛХ
Любовь Харькова
Прекрасное обслуживание, доброжелательный, компетентный продавец Петр, благодарим за обслуживание!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Олег Карбюратор
Всё круто, магазин топ. Сотрудники очень внимательные !
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ВБ
Владимир Бурдаев
Отличный магазин,очень добрые консультанты и продавцы!!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Станислав Мошонкин
Компетентные консультанты, быстро решили все вопросы, лишнего не навязывали
1 апреля 2026, официальный ответ
Dantalian Disward
Быстро удобно рядом с домом. Помогли подобрать колонку. Дали скидку.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Вероника Панасевич
Удобное расположение и приятные консультанты знающие свое дело.
28 февраля 2026, официальный ответ
ГХ
Гулчехра Хамидова
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, все очень понравилось, вернусь еще за техникой!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!