М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
Roman Narazie
Покупали в данном магазине себе новый телевизор, определиться с выбором нам помог Вячеслав, человек мастер своего дела, знает абсолютно всё, мы остались довольны
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Мария Бурмистрова
Нужно было срочно купить ноутбук и телефон. Свой выбор решила остановить на М.Видео и ни капельки не пожалела. Начнём с того, что персонал вежливый и приветливый. Парень, Максим Галицкий, объяснил всё чётко и понятно, помог с выбором техники, поделился советами и основными нюансами о дальнейшем её использовании. Также хочу отметить то, что сделали приятную скидку, что позволило сэкомить и взять больше необходимых товаров и при этом начислили большое кол-во полезных бонусов. В общем, если вы когда-то захотите приобрести что-то из бытовой техники, электроники и других гаджетов, то М.Видео лучший выбор, потому что главные его приореты - это качество, надёжность и прозрачность.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ТШ
Татьяна Шулековская
Большое спасибо Накчебия Георгию за высокий профессионализм и клиентоориентированность . Помог выбрать мне кухонный комбайн и электрический блендер. Для меня это было сложно, но благодаря Георгию, который подробно и доходчиво рассказал о преимуществах товара, я сделала выбор. Магазину и покупателям повезло с таким сотрудником.
10 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зедгенидзева
Хороший магазин
Вадим Козлов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Ксения К
Нет, ну 1.5 часа собирать заказ, где одна позиция - это действительно сильно💪🏻. Думаю, все отзывы ниже о том, что работники занимаются чем угодно кроме работы - полностью оправданы. Если вы не готовы к тому, что нужно работать посреди ночи - удалитесь из Яндекса, пожалуйста.
7 июля 2025, официальный ответ
Павел Тюрин
Хорошее и оперативное обслуживание
Евгений Богер
Всё хорошо
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
Дарья Смирнова
Обслужили быстро, провели консультацию какой ноутбук лучше взять под мои требования, гарантия есть, все супер, спасибо!
ВЦ
Валерий Цаканян
Добрый день . Хотел бы оставить отзыв о данном магазине. ЭТО ЧУДОВИЩНЫЙ МАГАЗИН И ЧУДОВИЩНЫЙ КОЛЛЕКТИВ НАЧИНАЯ ОТ ДИРЕКТОРА ДАННОГО МАГАЗИНА ЗАКАНЧИВАЯ ПЕРСОНАЛОМ. КАК МОЖНО СТАВИТЬ ТАКИХ ДИРЕКТОРОВ , ОБМАНЩИКИ , Я КУПИЛ в данном магазине холодильник . Навесили мне какую то БС СТРАХОВКУ ОБМАНУЛИ МЕНЯ НА 30.000 почти обещая при поломке техники вернуть деньги . Никто мне деньги не вернул , когда я пришел выяснять почему как директор этого магазина мне нахамил и выражался нецензурно. Никогда не обращайтесь в данный магазин останетесь обманутым как и я. Не понятные охранники , которые так же грубят . Отвратительный магазин с его составом
18 мая 2025, официальный ответ
ЛМ
Лейли Махмудова
Большой выбор товара и очень приветливый и доброжелательный персонал .
Евгений Козаченко
Отличный магазин с приветливыми и отзывчивыми продавцами/консультациями. Советую данный магазин. Помогли выбрать товар, сориентировали какой лучше.
ОС
Ольга С.
Хороший магазин
Станислав М.
Антена норм, и баллы подарочные пригодились
МИ
Михаил Иванов
Очень большие цены! Не понравился магазин.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы…
Виталий Пастухов
Не умеют консультировать. Хамят. Подробной консультации по товару не получили. Сложилось впечатление, что продавцам нужно продать конкретный товар.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
СП
Станислав Песков
Все отлично, за консультацию отдельное спасибо!
Алексей Г.
Благодарю за обслуживание и внимание, всё на высшем уровне!!!
ОЧ
Олег Ч.
Купил пылесос, хотел поменять-оьказали.
SU
Sberid User
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал. Удобное расположение рядом недалеко от метро. Работает круглосуточно. Регулярно проводят акции, можно использовать бонусы. Код 8S25t хэштег #МВМ
Маргарита Тютерева
Большое выбор товаров в наличии. Грамотные консультанты. Небольшое количество покупателей. Покупала товар в этом магазине не раз. Удобно подъезжать к зоне погрузки, если товар крупногабаритный. CDGBs#МВМ
Маргарита Тютерева
SU
Sberid User
Отличный, круглосуточный магазин в центре, выдает интернет-заказы без проблем Пользуюсь без малого лет 10 этим магазином. Нравится, что работает 24 часа, если забыл купить. #МВМ #ztqRg
Макар Демидов
хороший магаз, работает 24/7 … когда есть лишние деньги обязательно захожу … раньше когда баллами можно было оплатить половину покупки магазин был уютнее, сейчас как будто что то изменилось в худшую сторону и баллами можно оплатить только треть … но альтернатив все равно нет, вот буквально на днях раскрутили меня на кастрюлю и разделочную доску, так что рекомендую YiX5H #МВМ
Александр Бедило
Классное обслуживание. Приятно приходить в магазин, когда тебе уделяют максимум внимания. Приобрел телевизор, который меня радует ) #МВМ
Максим Беляев
Периодически приходится приобретать технику и аксессуары к ней, или пополнить запасы расходных материалов. В данном магазине почти всегда находится то, что мне нужно. Большое пространство магазина (и наверное его склада) позволяет покупать многое без длительного ожидания поступления со склада. Но кое-что всё равно придётся подождать. Персонал все возникающие вопросы и проблемы решает быстро. Всегда идёт на встречу. Возможно мне везло всякий раз. Изредка можно встретить в зале промоутеров от какого-нибудь бренда. С ними всегда интересно вести беседу, особенно если техника этого бренд тебе мало знакома или мучаешься с выбором. Как правило они хорошо подкованы не только в особенностях техники продвигаемого ими бренда, то и некоторую аналитику по конкурентам могут привести в качестве довода. И под конец скажу в этом магазине не проходной двор, поэтому всегда есть свободный специалист, готовый прийти на помощь. qsSjo #МВМ
Андрей Агапов
Более 10 лет покупаю различную технику в данном магазине. Никах проблем никогда не возникало. Большой выбор. Грамотные сотрудники. Вообщем советую всем. pdFhu #МВМ
МЛ
Мара Лен
Лучший магазин в городе! Удобное расположение, приятная обстановка, отличное обслуживание. wbDoT#MBM
Алина Новожилова
Хороший магазин рядом с домом. Практически все товары в наличии, если отсутствует в торговом зале есть возможность заказать со склада. Замечательные консультанты ( профессиональный подход)
ДД
Дарья Дернова
Понравилась работа консультанта Ольги. Активно помогали в выборе зарядного устройства и про выгоду регистрации в приложении рассказали. Спасибо!
АЧ
Анастасия Черкасова
Заказывали не витринный товар. Приехали в магазин, нам сказали сначала оплатить, а потом уже посмотреть на товар. Товар оказался витринный и без коробки. Предложили заказать на лесной или они могут обернуть в бабл плёнку. Кошмар!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Витринный образец - это тот же новый товар, но только он распакован. У некоторых витри…
Илья Скопич
Покупал себе пятую плойку по предзаказу, всё супер, спасибо) Появилась у одного из первых среди нашей компании благодаря Мвидео))
Олеся Гурова
Большой магазин, хорошие работники
A
Al
Чтобы посмотреть бытовую технику нужно подняться на второй этаж в сопровождении сотрудника магазина, которые "очень" заняты созерцанием стен
22 сентября 2024, официальный ответ
Максим
Заказал экспресс доставку при покупке товара. Заказ так и не привезли. Поддержка о состоянии доставки не знает и просто советует ждать четвёртый час. По итогу потерял время.
18 сентября 2024, официальный ответ
ИВ
Иван В.
Купил умную колонку Алиса. Все хорошо, все работает. Единственное что не понравилось это то что консультант не объяснил ничего, просто оформил продажу. Как итог: необходимо все характеристики товара самому изучать в интернете перед покупкой. Тогда зачем нужен этот консультант. Мне необходим был hdmi, чтобы использовать устройство как саунд бар. Выхода нет как и любых других. Вернуть отказались. Теперь просто стоит на кухне без дела
ЮП
Юлия П.
Магазин на Московском проспекте 44 просто супер, компетенции сотрудников 10 из 10 , вежливые, внимателтные.теперь только к вам, за покупками. Это был 4 магазин М Видео. Остальеые просто отстой.
PP
Polina Pssxvly
отвратительный магазин и сотрудники!! как подбежать к тебе продать что-то то вперед и сразу 1010202022 человек, а как выдать товар или вернуть деньги, потому что им что-то не найти на складе, то стоят отмалчиваются и кормят обещаниями «сейчас, сейчас» и вишенка на торте, отдавать бракованную технику никогда в жизни сюда больше не прийду:)
7 августа 2024, официальный ответ
Александр Погорелов
Приехал забирать товар, на стойке выдачи заказов встретила сотрудница Татьяна. Хочу выразить огромную благодарность этому человеку, за её компетентность и качество работы. Желаю ей успехов и процветания. Пусть опыт растёт до невероятных вершин и зажигает остальных сотрудников профессионализмом) Спасибо магазину М.Видео за качественный подбор персонала.
Дмитрий К.
Продают сломанную технику
Владимир Харитонов
Потратил целый час, чтобы обменять неработающую мышку
26 июля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Лучший магазин! Все так комфортно и в общении, и в товарах. Очень вежливый и приятный коллектив. Ребята СПБ на Московском проспекте! Вы лучшие! Благодарю за прекрасное настроение, за вашу заботу и внимание ❤️
Станислав С.
Может консультант такой попался, но отношение равнодушно - на отшибись
Евгений К.
Все раскидано, не понятно куда идти и как посмотреть, в магазине ремонт Сотрудники отличные, все подсказали
Вероника Петрова
Покупали стиральную машину в новую квартиру. Продавец всё толково рассказал, объяснил, как пользоваться. До выхода проводил, улыбчивый такой парень. Обязательно вернемся ещё.
Светлана К.
Ассортимент и цена. С учетом бонусов можно и еще дешевле купить. С возвратом и ремонтом по гарантии всегда содействовали (т-т-т).
Максим Железнов
Подбирали технику в новую квартиру. Огромное спасибо консультанту Денису. Грамотный специалист, помог подобрать все от микроволновой печи до холодильника, рассказал плюсы и минусы по разным брендам. В итоге покупками довольны, доставка была вовремя. Спасибо Денису и магазину.
Никита С.
Хорошее обслуживание, хорошие бонусы
НМ
Наталия Мелёхина
Покупали утюг- в этом важном деле нам помогла консультант Анна. Все понравилось, Анна отличный консультант и очень доброжелательная, приятная девушка. Месторасположение магазина отличное, рядом с нашим домом.
КП
Константин Петров
Самое примечательное - круглосуточный режим работы. Часто заказываю самовывоз из этого магазина. Можно приехать в удобное время на метро или автомобиле и без суеты и очереди забрать заказ. Рекомендую тем, кто мобилен или плотно занят в течение дня. pB3C6 #МВМ