Канцелярская крыса
Магазин
3.2
3.2
Niks 17
Искала ближайший копиценр к работе, чтобы распечатать изображение А3. Зашла сюда, сразу спросила, могут ли здесь распечатать данный формат. Сказали отправить на почту. Отправила, ещё раз обозначила, что нужен А3. На что получила ответ хамки продавца "вы видите какой у меня принтер? Я вообще-то не слышала, что вам нужен А3". С такой вежливостью вам только трусы на рынке продавать!
R
Rina
Цены приятные, но мою флешку их техника так и не увидела.
Ника Волк
очень приятные цены на копировальные услуги, особенно на большой объем печати, широкий ассортимент канцелярии
Андрей Хохлов
Широкий выбор канцелярских товаров и всяких мелочей. Такой широкий, что сам продавец на смене во всем этом обилии не ориентируется. Правда, с покупателями тут общаются вежливо и деликатно. Все товары качественные. Выбирать все удобно. Духоты нет. Высокий уровень цен. Здесь также можно заказать услуги, связанные с печатью, на древнем оборудовании и все по тем же ценам высокого уровня. Качество таких услуг будет посредственное.
а а
Доисторическая техника, сами ничего не знают и распечатать не могут!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем стремиться стать лучше.
А.
Анна .
Отличный магазин! Заходила за канцелярией для ребенка, нынче во всех школах разные критерии, быстро обслужили, подсказали, что лучше взять! Ребенок доволен красивой канцелярией, мама-приемлемым ценам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ЗВ
Зиновий Владиславович
Приятный работник .Сделали ксерокопии быстро .Приемлемая стоимость за один лист.
23 марта 2023, официальный ответ
Алик, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Асель Утешкалиева
Неплохой магазин, ассортимент довольно широко представлен, вежливый персонал Но самое главное - очень удобное расположение
12 марта 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
АЕ
Анита Ерофеева
Спасибо продавцу, помогла с выбором, быстро и хорошо обслужили.
D S
Нужно было сделать скан 2 документов. Обзвонила ближайшие копировальные центры, здесь самая низкая цена, поэтому решила пойти сюда. Далее диалог с продавщицей: - Здравствуйте, мне нужен скан документов - скан или ксерокопия? - скан - просто ксерокопия печатается, а скан на электронную почту отправляется - я знаю, мне скан - хорошо - вам чб или цвет? - если разницы в цене нет, то цвет - разница очень большая - тогда чб Сделала, отдаёт мне напечатанный лист. Я говорю: - я же просила скан, мне ксерокс не нужен - ааа, поняла Сделала скан одного документа, попросила написать почту свою, я пока писала, она сделала ксерокс второго документа - так мне скан 2х документов надо - ааааа, подождите, мы друг друга не поняли Сделала в итоге, я смотрю, а она отправила не одним документом, а каждый лист отдельно. Но сотрудница наверное даже не смогла бы в один файл обьединить, так что я забила и ушла. Через некоторое время я решила убедиться, что документы были нормально отсканированы. Оказалось, она просто сканила и отправляла, как итог-некоторые файлы отправлены верх дном получателю
ДД
Димон Димоныч
Вежливая женщина терпеливо распечатала мне диплом с цветными страницами. Печатали около получаса. Правда расплачиваться пришлось наличкой, т.к. у них терминал утром не работал
Oleg Kosmonavtov
Продавщицы грубиянки, хамят, подсказать ничего не могут, между собою тоже ругаются.
Сайли
С утра забежала в этот магазин за блокнотом. На мой вопрос о том, кто может меня обслужить в нужном мне отделе, мне ответили примерно следующее: "Никто не может, видите, мы с бумажками разбираемся. А что вам вообще надо?" Честно говоря, после такого "доброжелательного" ответа мне уже ничего от них не было нужно. Зачем, спрашивается, открывать магазин, если вы не готовы обслужить покупателей? Отдел, кстати, совсем небольшой, как и ассортимент.