Стиль Керамики
Салон-магазин
МЛ
Михаил Л
На протяжении длительного времени м искали керамогранит подходящий нашему дизайн-проекту. Этот магазин нашел в интернете, один из вариантов был очень похож, по приезду я понял, что это он! В офисе очень приятные сотрудники, вежливые и компетентные. Оформили заказ быстро, согласовали доставку. Я рад, что нашел вас!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЮГ
Юлия Гусакова
Второй проект по плитке полностью собираю в этом магазине. Мои заказчики очень довольны готовой работой, сходство с проектом один в один. Планирую продолжить сотрудничество с этим магазином.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльвира Кириллова
Высокое качество обслуживания, все четко по качеству и доставке. Привезла заказ для нас транспортная компания, очень хорошие сроки для доставки в Великий Новгород. Покупали в этом магазине первый раз и остались максимально довольны. Спасибо всему персоналу.
ОБ
Олеся Богомазова
Хороший магазин, огромный выбор плитки для всего дома. Нам попалась отличная консультант, видно, что разбирается в теме. Мы подобрали плитку для всех помещений, что планировали. Доставка не подкачала.
ОБ
Олеся Богомазова
НТ
Настя Тантосик
Многие известные бренды представлены в магазине, сотрудники готовы помочь профессиональным советом. Я подбирала клинкерную плитку для облицовки лестницы и крыльца, менеджер подсказала очень удачное сочетание двух цветов. Готовая работа очень нравится всей нашей семье, спасибо магазину за хорошую плитку
11 ноября 2024, официальный ответ
спасибо)) у нас всегда новинки для Вас!! Лучшая подборка
Стефания Аксёнова
Я целенаправленно искала магазин, специализирующийся на керамограните, у низ реально большой выбор. Отмечу вежливых и грамотных менеджеров, они без лишнего навязывания помогли с выбором. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Стефания, добрый день! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Фёдор
Благодарен за услугу. Очень порадовал огромный выбор. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую!
Спасибо
Алексей Полюх
Огромный выбор и отлиные цены. Всё очень понравилось. Огромное спасибо!
Всегда рады помочь ))
ФП
Фёдор Петров
Огромное спасибо магазину за прекрасную плитку! Товар наивысшего качества. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Всегда рады ))
Виктор Соколовский
Хороший выбор и доступные цены. 5звезд заслуженно!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое.. Хорошие цены для хороших клиентов)) Ждем вас снова!